Страница 339 из 1294 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 12939
    На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Мантия 6го ранга -3% пения.

Одев накидку с луны за время, это уже пренебрежения + 400 пдеф, что для магов у которых не цель разогнать пения, важнее

Да, и физ деф маг оденет не кольца на -12 пения, а ДЗС с луны.
    Точно, 3 пения, переклинило. Тогда будет 64%, что тоже неплохо.
    Маги не носят ДЗС Если вы имете ввиду, что оденут дсс вмсето колец на 12 пения, то может вы и правы, но сейчас я сравниваю вариант ОлиОли и свой, когда можно сочетать и пение и физдеф в умеренных пределах, а не кидаться из крайности в крайность в поисках 99,9% пения , 99,9% крита или 100500 физдефа.

И да, при хорошей точке бижи можно и пренебречь 400 пдефа.
    murr.su

Развивающийся Delance житель Идеального Мира Аватар для Delance

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Первая волна рассылок ключей для участия в закрытом тестировании завершена. Зайдите на форум, всем, кто попал в первую волну рассылок, должно было прийти личное сообщение от одного из коммьнити-менеджеров. В письме есть вся необходимая информация для участия в тестировании. Еще раз напомним, что на тестовом сервере действуют правила, изложенные в следующих нормативных документах:
    Пользовательское Соглашение
    Лицензионное Соглашение
    Правила Игры
    Обратите особое внимание на пункты 6 и 17 Правил Игры:

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

А также на пункт 5.2 Пользовательского Соглашения, согласно которому: "Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора".

Мы прекращаем прием анкет, но те, кто успел подать заявку, могут попасть во вторую волну рассылок.

Спасибо за проявленный вами интерес. Желаем всем приятной игры.

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от Delance Посмотреть сообщение
    чето меня слишком смущает фраза "ПЕРВАЯ ВОЛНА"
    4 расу точно выпустят под новый год
    там внизу написано "будет 2 волна!"
    так что ждем и мучаемся или качаем известный сервер с расой.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Как писали админы 1ая волна включает в себя примерно 70 человек, так что шансы маловаты во 2ую попасть. Да и тестирование походу 1 или 2 день уже 100% идет.

Опытный gud240694 житель Идеального Мира Аватар для gud240694

накрылась обнова на пару месецев
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
    процион -обормот 75+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gud240694 Посмотреть сообщение
    накрылась обнова на пару месецев
    Уууууу, какие мы нетерпеливые. А вы как хотите? Чтобы сырой патч поставили без теста на офф? Это мазахизм, скажу я вам, ибо есть уже опыт с такими патчами. Вам что лучше? Сырой патч с ошbIпгами в переводе и с кучей багов? Или нормальный и протестированный патч без ошибок и багов? мм?

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Уууууу, какие мы нетерпеливые. А вы как хотите? Чтобы сырой патч поставили без теста на офф? Это мазахизм, скажу я вам, ибо есть уже опыт с такими патчами. Вам что лучше? Сырой патч с ошbIпгами в переводе и с кучей багов? Или нормальный и протестированный патч без ошибок и багов? мм?
    По моему лучше пойти туда где все давно доработано...
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Неопределившийся tegu житель Идеального Мира Аватар для tegu

Цитата Сообщение от Kane1703 Посмотреть сообщение
    Как писали админы 1ая волна включает в себя примерно 70 человек, так что шансы маловаты во 2ую попасть. Да и тестирование походу 1 или 2 день уже 100% идет.
    не 1 или 2 дня а больше
    Новая раса будет.....когда нибудь

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Время тестирования напрямую зависит от кол-ва ошибок в переводе (база в помощь) и багов.
    {офф}: Forcher, ага, и пусть там у админов голова болит от визгов "када новый серв?", "за что меня забанили"

Неопределившийся AtLaNtISRuss житель Идеального Мира Аватар для AtLaNtISRuss

[QUOTE=coolhacker;3339620]Уууууу, какие мы нетерпеливые. А вы как хотите? Чтобы сырой патч поставили без теста на офф? Это мазахизм, скажу я вам, ибо есть уже опыт с такими патчами. Вам что лучше? Сырой патч с ошbIпгами в переводе и с кучей багов? Или нормальный и протестированный патч без ошибок и багов? мм?[/QUOTE

Мне уже пофиг ждать просто надоело

Страница 339 из 1294 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права