РЕБЯТ ХВАТИТЬ УЖЕ ГОВОРИТЬ НУБО_ЛУТ УЖ БЕСИТЬ ЕСЛИБ ВАМ СКАЗАЛИ НА 40ЛВЛ ЧТО ВЫ НУУБ ИЛИ ЧТО У ВАС НУБО ЛУТ ПРИЯТНО БЫЛОБ.
А С ЭТИМИ Я САМ КАК ПОДРОСТУ РАЗБЕРУСЬ ЛИЧНО.
И еще на SoWa не кто непадал и я несчитаю плохой он (она) человек просто завязался диалог, поетому защищать ее(его) ненадо)))))))
А ПРО ТО ЧТО ОНИ РЖУТ В МОЮ СТОРОНУ ЭТ ВСЕГО ЛИШ ЗНАЧИТ ЧТО БОЯТСЯ ОТПИСАТЬСЯ, УЖ ХАЯТЬ И ОБЗЫВАТЬСЯ НА НИХ НЕ БУДУ, ХОТЯ СТОИЛО БЫ, НО НЕЛЮБЛЮ ЭТОТ ДЕТСКИИ БРЕД А ТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАКБУДТО Я ЗАПЛААААААКАЛЛ))))))))))))))))))))))))))
ВСЕ с тем же увакжением ВСЕ тот же Trump- Воин 40+
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 3258
Тема: Totenkopf
-
12.11.2008 10:17 #391
Последний раз редактировалось Tampo; 12.11.2008 в 10:24.
-
12.11.2008 10:42 #392Любопытный
мда, мне как то предъявили что я крыса когда на сервере поход 29ый данж был проблемой.
ситуация точно такая же...почти.
суть:
добиваем ПБ (дроп ни о чем), водили мы нон-стопом народ, сразу выходили из пати и брали квестовика и опять в данж. Но в этот раз мне пришлось задержаться ибо экс-клиент начал флудить в ПМ такие вещи: "С какого ****а ВЫ кикнули меня из пати?!?!" я опешил...думаю может по запарке еще и знак не воткнули? смотрю опыта дали, кровь лежит в инвентаре. начинаю объяснять что МЫ ну хоть ты убейся об стену намазанную ядом не могли его "кикнуть". Человек усиленно доказывает что его именно кикнули а докучи добавляет "Это что бы дроп мой забрать!" вобщем он грозился создать темку на офе где раскроет каварный план ГЛа Тотенов "Создал Гильдию для того что бы весь их дроп с данжей захапать себе!!!111" к сожелению не могу найти эту темку. кто найдет киньте ссылочку в ПМ. уж очень хочу увидеть скрин где его ПЛа пати Я кикнул и спер весь дроп "наглая драна кошка!"PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
12.11.2008 11:00 #393
))))))))))))))))
Вот эт история веселаяя.
Просто жалко не сам дроп (хотя привераю жалковато), а само то что люди дали слово. Потом по человечески без мата спокойно спрашиваю- кто взял доспехи?
А они- да какие доспехи я ничего небрал , там вродь ничего и небыло.
Вобщем с этой темой я уяснил и пора уж ее закрывать наверно. Приятно что у вас есть и нормальные люди которые поняли и попытались обяснить эту ситуацию.
Но проблема с высокомерием некоторых хаев остается и будет существовать вседа.
Я же в свою очередь замечу что етих человеков я достану (как раз причина покачаться)))) и уж тода НЕСОЧТИТЕ ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ КЛАНУ- ЭТО ЛИЧНОЕЕЕ
Всем пасибо за понимание.
Trump- Воииин 40+++
-
12.11.2008 14:18 #394
Ты извини, конечно, не хотел обидеть, но все-же это нуболут ^_^
В конце концов, ну не поднял куртку- зато получилась неплохая беседа. Пазитиф
Ди аццкий луто-вор
ПыСы я парень ^_^Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
12.11.2008 15:34 #395
Извини, буду знать )))))))))))
Беседа на самом деле не плохая))))))))))
Еще встретимся)))))))))))))))))))
Ребят и последнии кстати вопрос (уж наверно надаевшии и всетаки хочеца знать) вы планипуете на 4й сервак уходить???Последний раз редактировалось Tampo; 12.11.2008 в 16:10.
-
12.11.2008 15:56 #396
Temydgin
https://pwonline.ru/forums/showthread....412#post215412 - Это называется, кто ищет, тот всегда найдет.
Начинай с этой страницы снизу, найдешь то, что ищешь.+)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.11.2008 16:08 #397
ХААААААААА ЭТО ТО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИЛЛЛЛЛ Temydgin

Shtainer Еслиб подождал чуть-чуть все бы подобралось...)))Последний раз редактировалось Tampo; 12.11.2008 в 16:29.
-
12.11.2008 16:25 #398
О_о и я там есть)))))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.11.2008 16:26 #399Защитник Города Драконов
Какие-то клиенты последнее время пошли... Водили одного в данж (какой не помню) А после окончания данжа он стал с нас выпрашивать всё что падоло с обычных мобов (банки, дк, стрелы и всякая другая ****ь) Всё сделали хорошо, провели быстро, лут отдали, а он даже спасибо не сказал. Таких прям и хочется запкшить после выхода из данжа
-
12.11.2008 16:57 #400
Что мешает ^_^
У меня на памяти был кадр- повели друльку в 19. Она оказалась с Бао. Вот и че, спрашивается, от нас надо? Там в одного 30 минут пройти все. Писала, что лут весь её. Оке, пусть её. Выпадает темный символ. Попадает кому-то из нас. Тут начинается истерика в чат- типа отдайте, зачем подобрали, ааа, вы все ****, итд. Как этой дуре толково обьяснить-то что не передается. Ушла из пати.
Вот тут пожалел, что Пкшить можно тока с 30
Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)