+ Ответить в теме
Страница 979 из 3261 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,790 из 32602
    Banned kotjonka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Присточки, а как же мы Пристики=(
    Ух ты, какой красавчек, мне очень нравится я бы на таком полетала.

Златко, что касается Греков я незнаю где вы живёте может там уже не чистые греки или точнее сказать русские греки, но вот настоещие греки именно в греции смуглые и очень красивые(* балдеет*)
    П.С Златко ну раз вы нормально воспринимаете критику, скажу на прямую как девушка, девушке перс у вас ну не айс, а то что мужчина необязательно должен быть красивым это норм, как говорила моя бабушка чуть красивее обезьяны=). А ещё бесит круговая порука в таких темах ах ах ах, ты такая красивая, а сама тихо сидит и подхихикивает над вами( члены одного кружка всегда останутся только членами)
    Последний раз редактировалось kotjonka; 22.07.2010 в 22:39.

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Нет я не тычу пальцем и не ору. Для этого я вполне прилично воспитана. Извините я живу в городе где ОЧЕНЬ много греков но такой цвет кожи у греков для меня новость. Кроме того - вы выставили своего персонажа в тему где, так уж сложилось, обсуждают внешность. Так что будьте готовы к тому, что возможно, кому то он не понравится.
    P.S. Я точно так же выкладываю своих персонажей и не требую ото всех непременного восторга. И способна переносить критику не опускаясь до уровня "самдурак" и не "тыкая" незнакомым мне людям.
    простите где я вас назвал дурой? Если вы хотите что бы я вас так назвал то только в Личку
    Да и не опущусь до ссоры с девушками =))

У наставника ugamon житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Эта лучше , такая няшечка
    полностью с вами согласен

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

А мне нравится Златкин перс,одна из самых красивых присток о__О

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от ugamon Посмотреть сообщение
    Если вы хотите что бы я вас так назвал
    Поверьте, мои фантазии далеки от этого. Скорее они совершенно противоположны.

JaneDin Спасибо)
    Штатный художник Perfect radio

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от kotjonka Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой красавчек, мне очень нравится я бы на таком полетала.

П.С Златко ну раз вы нормально воспринимаете критику, скажу на прямую как девушка, девушке перс у вас ну не айс, а то что мужчина необязательно должен быть красивым это норм, как говорила моя бабушка чуть красивее обезьяны=). А ещё бесит круговая порука в таких темах ах ах ах, ты такая красивая, а сама тихо сидит и подхихикивает над вами( члены одного кружка всегда останутся только членами)
    1. Обсуждаемый перс наоборот слишком красив- ну сладкий он, как карамелька- я таких мужчин не люблю. это ИМХО.
    2. Вот насчет поруки читать уже не смешно-вы темки полистайте- даже постоянные обитательницы не нахваливают друг друга- если перс действительно не удался. Другое дело, что постоянным жительницам этих тем персы почти всегда удаются.
    3. Злат. я тебе уже говорила- очень люблю твоих персонажей))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Повторю - каждый имеет право на своё мнение. И не стоит отказывать в нем тем чье мнение не совпадает с вашим).
    Последний раз редактировалось Zlatko; 23.07.2010 в 00:01.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Chances житель Идеального Мира Аватар для Chances

Цитата Сообщение от faulina Посмотреть сообщение
    у меня вопрос :как лучше?
    однозначно вторая, такая миленькая)
    а на счет этого переслащенного грека, давайте сойдемся на заезженной фразе-на вкус и цвет фломастеры разные. И не будем скатываться до оскорблений

Banned kotjonka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chances Посмотреть сообщение
    однозначно вторая, такая миленькая)
    а на счет этого переслащенного грека, давайте сойдемся на заезженной фразе-на вкус и цвет фломастеры разные. И не будем скатываться до оскорблений
    в упор оскарблений не видела, у кого то просто бурная фантазия, что касается по персу златы, мне не нравится глаза слишком маленький зрачёк и очень много белого по краю, хотя может у неё в реале так, и она создавала перса по своему подобию, да и не нравятся мне глаза у перосв затянутые к вискам, ну как тут уже говорили на вкус и цвет товарищей нет, это лично моё мнение и никому я его не навязываю( мы же не обижаемся на критику, или это уже не так?)
    П.С пусть лучше у него будет слащавый перс , чем стандарт.(с вопросом... ну как вам мой прист?)
    Последний раз редактировалось kotjonka; 23.07.2010 в 00:34.

А мне нравятся персы Златы, только из-за наклона бровок у жрицы персонаж кажется злым: как в сказках - красивая и жестокая красавицы. Я прошу прощения, ну у меня такая ассоциации, я не призываю к созданию Мэри-жизнерадостное-овцо ^_^

Фаулина , обе прически идут вашей красавице, правда, вторая придает некоторую инфантильность, я не знаю хорошо это или плохо, судить вам.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

+ Ответить в теме
Страница 979 из 3261 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права