Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    совет кстати замыливать клан чат
    Ты режиссер видео? Нет. Захотела - замылила. Захотела - не замылила. Так что советы давай плз себе, када бушь тоже делать видео -)
    Там скрывать-то и нечего. Люди процесс тв смотрят, а вы кч пристально читаете =) Фанатики -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А ты смотрел с кем ТЫ? Орландинец фигов.
    Экс маршал Руха и тп особи - вот это субъекты)
    А я человек, пытающийся открыть людям глаза на то, что такое 2гада и вата (простите, сами заставили так говорить, сил более терпеть нету).
    С кем я????
    Ты, человек позволяющий себе гадить в пм и оскорблять человека, который до этого даже не общался с тобой? Ты, человек, понятия не имеющий о том что такое мораль и правила поведения? Ты думаешь, что имеешь хоть какое-то право осуждать других? Ты видела от меня хоть одно ненормативное слово в свой адрес? Я хоть раз назвал тебя или твоих соклан соответственно вашему поведению?
    Я больше скажу, Вилейна, тех слов, которыми надо писать характеристику тебе, я себе произносить не позволяю. Ты ведешь себя как совершенно никчемный, мелочный, ядовитый человечишко, обиженный жизнью и окружающими. Ты входишь в доверие к людям и предаешь будто для тебя это словно покурить вместе в перерыве. Ты состояла в Империи, ушла оттуда врагом. Ты состояла в Амбасадоре, ушла оттуда врагом. Ты в принципе неспособна расставаться с людьми без сжигания мостов и поливания грязью.
    Ты учишь меня выбирать тех, с кем мне общаться, а сама поешь дифирамбы Клану Мурр, хотя долгое время выливала на него помои.

Эти скрины с глумлением над человеческим горем. Для тебя есть хоть что-то святое?

Я искренне надеюсь, что ты играешь роль, Вилейна. Создать настолько жестокую, двуличную, тщеславную стерву, каковым предстает перед нами твой образ, это весьма трудная задача. Я очень надеюсь, что это лишь маска. Потому что в противном случае, мне жаль тебя. Но ты обречена закончить свою жизнь изгоем, которому даже стакан воды некому подать.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

извини я просто подумал что первое творение выкладывается для того чтобы люди смотрели и обсуждали, возможно даже критиковали. извини если ты выложила его для чего та другого а я не понял
    privet

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Знаю))) Ладно проехали, просто старайся без грязи на каго нить, просто вар не нато чет, на друг друга говном идти( Удачи вам завтро на тв и нам тоже надеюсь успею к началу)))
    Саня по поводу грязи...это мягко сказано,Я Тебе повторял сам клан Вендета и 95 проц народу там мне фиолетом к ним ни какх притензий,но к таким личностям как Гвилейна,Валерия,Ликви и ещё пару тройку чел ......с зади,с переди,боком с вреху Ты понял что делать буду всегда..
    И ты мне советуешь грязь не лить на таких?))да их еп....... надо в уши

на этот скрин в подарок чтоб не забывал,думаю этого достаточно?
    Таких личностей не то что банить на форуме и в игре их банить по жизни надо.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Эммм Брат не подскажешь чу за Валера я не в курсах?)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Эммм Брат не подскажешь чу за Валера я не в курсах?)
    У своего мастера спроси)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Я не спорю по отношению к тебе после твоих выходок типа тех что на скринах, я стал фанатиком. И я с тобой рядом не сяду, кстати жил я не в двух остановках от тебя, о какой чашке кофе ты говоришь? Ты из дома свой зад то вытаскиваешь вообще? Да и не пойду я с умалишенной никуда, даже если мне доплатят за это.
    А сейчас вообще живу в удаленности от такого чуда как ты. Мне жаль твою семью и твоих друзей, если они у тебя еще остались. Знать тебя - это наказание.
    Не удивительно что вывел, как же так... белую и пушистую маску с тебя содрал ай-яй-яй... как неприятно, поплачь наедине и утешься в игре криками в мир.
    если Глеб ты сам признаешь . что ты фанатик , то в принципе уже надо принимать меры- не нада забывать . что негатив мы сеем в себе сами и притягиваем и доводим до фанатизма его в себе только мы САМИ, чтож значит слаб ты морально чтоб ситуацию делать во благо себе и нейтрализовать конфликты. а по поводу твоей ненависти к Вилейне- тоже вешь надуманная, раздутая и слегка уже АБСУРДНАЯ. и что тебе так нас жаль , ее друзей, это УЛЫБНУЛО. об Иришке могу сказать - человек сильный умный интересный- и когда не права хватает ума попросить прощения- не даром 150 человек с ней ,а не с другими, и то ,что как вы говорите все ее ненавидят- полная чушь, кто повелся стадному инстинкту и кому нравится унижать других- так они нам точно не друзья,и те люди которые с нами ,костяк так сказать-вот они то и для нас самые лучшие и достойные, а от тех кто только поливает грязью нам вообще ничего не нада ( тем более любви)и я лично даже не думаю о таких).единственное , что я бы на месте Ирины сделала- это НИГДЕ НИКОГДА с вами ни тут на нивале ни в пмах не разговаривала!а вот о вас Глеб уже давненько от ваших соклан слышала, что вы человек одержимый своими амбициями- это пройдет и вы убедитесь , что не стоило столько испытывать отрицательных эмоций- по крайней мере игра сама этого не стоит,пока не растрепал нервную систему научитесь прощать) все те , кто здесь так ненавидит друг друга- вы сами ИСТОЧНИКИ своей ненависти и изменить восприятие только в наших руках) как бы мне все равно услышат поймут это или нет, но надеюсь , что ты Глеб не глупый и поймешь. а что касаемо резких высказываниями к девушке - вы опускаете не ее- а только СЕБЯ(((

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    С кем я????
    Ты, человек позволяющий себе гадить в пм и оскорблять человека, который до этого даже не общался с тобой? Ты, человек, понятия не имеющий о том что такое мораль и правила поведения? Ты думаешь, что имеешь хоть какое-то право осуждать других? Ты видела от меня хоть одно ненормативное слово в свой адрес? Я хоть раз назвал тебя или твоих соклан соответственно вашему поведению?
    Я больше скажу, Вилейна, тех слов, которыми надо писать характеристику тебе, я себе произносить не позволяю. Ты ведешь себя как совершенно никчемный, мелочный, ядовитый человечишко, обиженный жизнью и окружающими. Ты входишь в доверие к людям и предаешь будто для тебя это словно покурить вместе в перерыве. Ты состояла в Империи, ушла оттуда врагом. Ты состояла в Амбасадоре, ушла оттуда врагом. Ты в принципе неспособна расставаться с людьми без сжигания мостов и поливания грязью.
    Ты учишь меня выбирать тех, с кем мне общаться, а сама поешь дифирамбы Клану Мурр, хотя долгое время выливала на него помои.

Эти скрины с глумлением над человеческим горем. Для тебя есть хоть что-то святое?

Я искренне надеюсь, что ты играешь роль, Вилейна. Создать настолько жестокую, двуличную, тщеславную стерву, каковым предстает перед нами твой образ, это весьма трудная задача. Я очень надеюсь, что это лишь маска. Потому что в противном случае, мне жаль тебя. Но ты обречена закончить свою жизнь изгоем, которому даже стакан воды некому подать.
    вы уже такую детскую ерунду понесли)) то ли плакать то ли смеятся)сотресаете воздух с умыслом , что перетянете на свою сторону игроков, которые просто верят на слово и сроду дела нет до Вилейны , а так в компании позлорадствовать.
    ребят, короля играет свита, вы все вар кланы играете свиту Вилейны и уже такую ее тут разрисовали , что я силясь даже не смогу и 100 части в ней разглядеть - как ты тут художественно упиваясь своей нормативной лексикой обрисовал просто антихриста!!!! просто тебе кошкин сценарии писать- талантище))я понимаю , что вы только видите в свою сторону выпады- а видел бы ты и также красноречиво оценил выпады в нашу сторону, я просто удивляюсь - когда с матершинной бранью выложила Ира скрины- вы что писали?? так и нада - заслуживает ?? а в ваш адрес-глумление?никогда не слышала , чтобы долгое время Ира на когото лила помои( тем более на целый клан Мурр- это конечно ваши выдумки Кошкин, а вот клан Вендетта поливаете не стыдясь и то под нос не тыкаем(( толку то...
    и все , что я слышу чем так не угодила вам вилейна- "нас оскорбили"(( ДА НЕ В ЭТОМ ПРИЧИНА- будьте честными!!!как уж наши вар кланы себя ведут- можно словарь матершины и ненормативной лексики создать!!!причина в мужской амбициозности и болезненном самолюбии- и вам выгодно засирать ее - вам не нравится что у нее клан развивающийся, и мы это прекрасно понимаем!
    Последний раз редактировалось perfecte; 23.07.2010 в 01:05.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Я тебя оскорблял? Я Вилейну оскорблял? Я никогда и никому не срал в пм. И если человек позволяет гадить в пм мне, то это уж точно не в ответ на мои творения.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

создатель темы-долбоящер.... всё.(кто читал начало и посты создателя-поймёт)

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права