Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 161
-
22.07.2010 23:32 #91
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.07.2010 23:40 #92
С кем я????
Ты, человек позволяющий себе гадить в пм и оскорблять человека, который до этого даже не общался с тобой? Ты, человек, понятия не имеющий о том что такое мораль и правила поведения? Ты думаешь, что имеешь хоть какое-то право осуждать других? Ты видела от меня хоть одно ненормативное слово в свой адрес? Я хоть раз назвал тебя или твоих соклан соответственно вашему поведению?
Я больше скажу, Вилейна, тех слов, которыми надо писать характеристику тебе, я себе произносить не позволяю. Ты ведешь себя как совершенно никчемный, мелочный, ядовитый человечишко, обиженный жизнью и окружающими. Ты входишь в доверие к людям и предаешь будто для тебя это словно покурить вместе в перерыве. Ты состояла в Империи, ушла оттуда врагом. Ты состояла в Амбасадоре, ушла оттуда врагом. Ты в принципе неспособна расставаться с людьми без сжигания мостов и поливания грязью.
Ты учишь меня выбирать тех, с кем мне общаться, а сама поешь дифирамбы Клану Мурр, хотя долгое время выливала на него помои.
Эти скрины с глумлением над человеческим горем. Для тебя есть хоть что-то святое?
Я искренне надеюсь, что ты играешь роль, Вилейна. Создать настолько жестокую, двуличную, тщеславную стерву, каковым предстает перед нами твой образ, это весьма трудная задача. Я очень надеюсь, что это лишь маска. Потому что в противном случае, мне жаль тебя. Но ты обречена закончить свою жизнь изгоем, которому даже стакан воды некому подать.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
22.07.2010 23:45 #93
извини я просто подумал что первое творение выкладывается для того чтобы люди смотрели и обсуждали, возможно даже критиковали. извини если ты выложила его для чего та другого а я не понял
privet
-
22.07.2010 23:51 #94
Саня по поводу грязи...это мягко сказано,Я Тебе повторял сам клан Вендета и 95 проц народу там мне фиолетом к ним ни какх притензий,но к таким личностям как Гвилейна,Валерия,Ликви и ещё пару тройку чел ......с зади,с переди,боком с вреху Ты понял что делать буду всегда..
И ты мне советуешь грязь не лить на таких?))да их еп....... надо в уши

на этот скрин в подарок чтоб не забывал,думаю этого достаточно?
Таких личностей не то что банить на форуме и в игре их банить по жизни надо.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
23.07.2010 00:13 #95
Эммм Брат не подскажешь чу за Валера я не в курсах?)
-
23.07.2010 00:17 #96
-
23.07.2010 00:19 #97У наставника
если Глеб ты сам признаешь . что ты фанатик , то в принципе уже надо принимать меры- не нада забывать . что негатив мы сеем в себе сами и притягиваем и доводим до фанатизма его в себе только мы САМИ, чтож значит слаб ты морально чтоб ситуацию делать во благо себе и нейтрализовать конфликты. а по поводу твоей ненависти к Вилейне- тоже вешь надуманная, раздутая и слегка уже АБСУРДНАЯ. и что тебе так нас жаль , ее друзей, это УЛЫБНУЛО. об Иришке могу сказать - человек сильный умный интересный- и когда не права хватает ума попросить прощения- не даром 150 человек с ней ,а не с другими, и то ,что как вы говорите все ее ненавидят- полная чушь, кто повелся стадному инстинкту и кому нравится унижать других- так они нам точно не друзья,и те люди которые с нами ,костяк так сказать-вот они то и для нас самые лучшие и достойные, а от тех кто только поливает грязью нам вообще ничего не нада ( тем более любви)и я лично даже не думаю о таких).единственное , что я бы на месте Ирины сделала- это НИГДЕ НИКОГДА с вами ни тут на нивале ни в пмах не разговаривала!а вот о вас Глеб уже давненько от ваших соклан слышала, что вы человек одержимый своими амбициями- это пройдет и вы убедитесь , что не стоило столько испытывать отрицательных эмоций- по крайней мере игра сама этого не стоит,пока не растрепал нервную систему научитесь прощать) все те , кто здесь так ненавидит друг друга- вы сами ИСТОЧНИКИ своей ненависти и изменить восприятие только в наших руках) как бы мне все равно услышат поймут это или нет, но надеюсь , что ты Глеб не глупый и поймешь. а что касаемо резких высказываниями к девушке - вы опускаете не ее- а только СЕБЯ(((
-
23.07.2010 00:41 #98У наставника
вы уже такую детскую ерунду понесли)) то ли плакать то ли смеятся)сотресаете воздух с умыслом , что перетянете на свою сторону игроков, которые просто верят на слово и сроду дела нет до Вилейны , а так в компании позлорадствовать.
ребят, короля играет свита, вы все вар кланы играете свиту Вилейны и уже такую ее тут разрисовали , что я силясь даже не смогу и 100 части в ней разглядеть - как ты тут художественно упиваясь своей нормативной лексикой обрисовал просто антихриста!!!! просто тебе кошкин сценарии писать- талантище))я понимаю , что вы только видите в свою сторону выпады- а видел бы ты и также красноречиво оценил выпады в нашу сторону, я просто удивляюсь - когда с матершинной бранью выложила Ира скрины- вы что писали?? так и нада - заслуживает ?? а в ваш адрес-глумление?никогда не слышала , чтобы долгое время Ира на когото лила помои( тем более на целый клан Мурр- это конечно ваши выдумки Кошкин, а вот клан Вендетта поливаете не стыдясь и то под нос не тыкаем(( толку то...
и все , что я слышу чем так не угодила вам вилейна- "нас оскорбили"(( ДА НЕ В ЭТОМ ПРИЧИНА- будьте честными!!!как уж наши вар кланы себя ведут- можно словарь матершины и ненормативной лексики создать!!!причина в мужской амбициозности и болезненном самолюбии- и вам выгодно засирать ее - вам не нравится что у нее клан развивающийся, и мы это прекрасно понимаем!Последний раз редактировалось perfecte; 23.07.2010 в 01:05.
-
23.07.2010 01:13 #99
Я тебя оскорблял? Я Вилейну оскорблял? Я никогда и никому не срал в пм. И если человек позволяет гадить в пм мне, то это уж точно не в ответ на мои творения.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
23.07.2010 01:26 #100
создатель темы-долбоящер.... всё.(кто читал начало и посты создателя-поймёт)