И, разумеется, четырехслотовое оружие
rezervist, я лишь дала пищу к размышлению. Вы же сказали все тоже самое, что и я, только другими словами.
И вместо того, что бы ущемлять выражениями вроде
Стоит задуматься над своими словами и их смысловой нагрузкой. И я не думаю, что если Китайцы продают свой ПВ за 1КК, то другой компании они предложат его за 100К (разве что, лет 10 спустя).Яки детины. У каждой компании с каждой компании свой договор, ничего общего они в среднем между собой не имеют.
И если для всего мира партнерка по ПВ это 30%/70% (в пользу китайцев), разве это не говорит о том, что у них стандартный контракт?
И про какие-то другие договора я не говорила, речь идет о ПВ. А чего я не знаю и не слышала, о том и не говорю.
И вообще, не стоит вырывать куски из контекста. Я с самого начала говорила, что это лишь слухи и мои личные домыслы, которые не претендуют на истину в последней инстанции.
Очень не красиво с вашей стороны.
На другие вопросы ответить не могу, так как они касаются конкретно Нивала. В данном случае я лишь говорю о том, что известно по общению с теми, кто с Китайцами заключал договора (в том числе велись переговоры на счет ПВ). Хотя опять же, это все неподтвержденная информация
Показано с 181 по 190 из 208
-
12.11.2008 18:36 #181
Последний раз редактировалось Hona; 12.11.2008 в 18:53.
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
12.11.2008 18:43 #182
Читал тока первый пост. Зачет автору) Интересно что заканчивал в плане образования)
Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©
Don't worry it's just your fuckin' life... ©
Красная кнопка!
-
12.11.2008 18:51 #183Неопределившийся
А можешь изложить более подробно мысли хотя бы по вот этому пункту?
Я пока так понимаю что рост курса голда издателю не выгоден в любом случае. Потому что при этом товары из шопа будут покупаться реже. Потому что чем выше курс тем менее выгодно будет фармерам покупать вещи из шопа:
- часть да, начнет донатить напрямую, при этом издатель ничего не теряет
- часть начнет активно экономить на шопе: юзать бутылки, порошки и тп
- часть просто уйдет в другой проект
Поясни, в каких случаях, за счет чего, рост курса голда может быть выгоден издателю?На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
12.11.2008 18:54 #184
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Ноги, руки,ноги,тело,тапки,накидка, голова, 6 айтемов по 4 слота, это 6*4*150 = 3,6к хп.
Теперь заточка, она никак не связана с вставлеными камнями, заточка только этих 6 айтемов дает здоровье, каждая заточка на +12 дает 37.5*(бонус от +1 заточки), бонус заточки зависит от левела предмета, если все предметы одного левела (тот же грин сет) то возьмите и заточить 1у шмотку на +1, получите бонус к ХП, умножте его на 187,5 и получите суммарный бонус здоровья всего +12 сета такого же. Макс бонус какой видела +24, тоесть весь сет такой +12, дал бы 5400 Хп, или 9000 если с камушками выше. По сему я не верю в более чем +10к хп от заточки+инкрустации. Да и инкрустировала бы я не не ХП, а на Мдеф или Деф, танку на Мдеф, магу на Деф, больше проку бы было. Хотя тому же магу или лучнику +9к Хп это жестоко...Последний раз редактировалось OliOli; 12.11.2008 в 18:58.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
12.11.2008 18:55 #185
-
12.11.2008 19:02 #186Развивающийся
Зря не думаете и нет, не говорит. Во-первых, условия "для всего мира" никто никогда никому не скажет, потому как NDA. Во-вторых, выбор между 1кк+30% и 100к+50% совсем неочевидный. Ещё бывает 5кк и без процентов вообще или 70% и без денег вообще. И выбор этот определяется: размером рынка, предпочтениями аудитории и умением переговорщиков.
-------------------
Пионэры, идите в хххх.
-
12.11.2008 19:03 #187Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.
-
12.11.2008 19:13 #188
Петросян отдыхает)))) Кнопку "Посмотреть игрока" почаще юзайте) увидите у какого нить(думаю максимум 3его по счету хая 3х слотовое а то и 4х).
Еще для тех кто учил в школе алфавит, те умеет читать) при крафте в котлах есть описание что вещь может содержать х-х отверстий)
Еще 79+ ***) подпись наверно тоже петросянщина)Последний раз редактировалось Tigras; 12.11.2008 в 19:15.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
12.11.2008 19:26 #189Развивающийся
мдя, а реала сколько на +10к хп вложить надо будет... считали уже де-то но искать лень ))) может кто отпишет? 0:-)
новичек, я понимаю, что правда глаза колет и у тебя есть интересное умение отвечать в стиле бесконечной дискуссии, но мне это уже надоело
последние тебе 2 пункта:
1. (это тебе уже писали) игровой способ не может быть дороже доната, иначе *** тогда донат, который обязан давать преимущество. золото на рынке недооценено и будет расти. на малайзию лучше не ссылаться - у нас сбаланцированая цена может быть как меньше 500к, так и больше. время покажет.
2. аптека - 3 способ. собираю что надо из того что вижу. сойдемся на том, что а) лучники быстро бегают; б) если я на респе - мобов там максимум 1, и тот уже полудохлый (дамага у мну такая вот)))
про китайцев: не буду вдаваться в историю и новости (фиг шо так сразу вспомню, а пруфы полгода искать буду))) они прут как танки. они - поднебесная, и срать им на всех с поднебесной высоты => вы считаете коробки шоком? у нас еще не ввели свитки на опыт и нас, скорей всего, ожидают другие, не менее интересные вкустности
блин, таки будет третий пункт про донат:
1) золото будет расти до тех пор пока его за эти бабки будут покупать
2) рост курса увеличит вложения реала (1з = 10 руб, имхо, 100 руб в месяц много кто вложить сможет)
3) на что реальщику продавать золото? на яшму, скилы и шмот, когда не хватает (не забываем, что деньги с квестов/мобов им тоже падают). вывод - основная часть доната идет на хирки, пупсов, стиль и т.д. т.е. при росте курса юань/золото - их донат упадет, и то не факт, на пару монеток, в то время как пункт 2 принесет гораздо больше прибыли
что делать тем кто не может/не хочет: донатить и/или фармить? см. выше про китайцев ))) спасение утопающих - дело рук самих утопающих
единственный способ пробить китайцев пойти на встречу игрокам - взбунтовать одновременно всем донаторам. ты где-нибудь видишь причину для бунта?
-
12.11.2008 19:39 #190
Да считали чтобы полностью проточится на 12 нужно около 500к рублей.
Еще по посту. Только глупый человек не понимает что фармеры и донаторы зависят друг от друга и если в игре оставить одних донаторов игре конец настанет. Все фармеры поддерживают проект в ненамного меньшей степени чем донаторы, просто платят не рублем а временем.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.