Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 208
    На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    + 12 заточку еще считай
    И, разумеется, четырехслотовое оружие

rezervist, я лишь дала пищу к размышлению. Вы же сказали все тоже самое, что и я, только другими словами.
    И вместо того, что бы ущемлять выражениями вроде
    Яки детины. У каждой компании с каждой компании свой договор, ничего общего они в среднем между собой не имеют.
    Стоит задуматься над своими словами и их смысловой нагрузкой. И я не думаю, что если Китайцы продают свой ПВ за 1КК, то другой компании они предложат его за 100К (разве что, лет 10 спустя).
    И если для всего мира партнерка по ПВ это 30%/70% (в пользу китайцев), разве это не говорит о том, что у них стандартный контракт?
    И про какие-то другие договора я не говорила, речь идет о ПВ. А чего я не знаю и не слышала, о том и не говорю.

И вообще, не стоит вырывать куски из контекста. Я с самого начала говорила, что это лишь слухи и мои личные домыслы, которые не претендуют на истину в последней инстанции.
    Очень не красиво с вашей стороны.

На другие вопросы ответить не могу, так как они касаются конкретно Нивала. В данном случае я лишь говорю о том, что известно по общению с теми, кто с Китайцами заключал договора (в том числе велись переговоры на счет ПВ). Хотя опять же, это все неподтвержденная информация
    Последний раз редактировалось Hona; 12.11.2008 в 18:53.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Любопытный o-0 житель Идеального Мира Аватар для o-0

Читал тока первый пост. Зачет автору) Интересно что заканчивал в плане образования)
    Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©

Don't worry it's just your fuckin' life... ©

Красная кнопка!

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rezervist Посмотреть сообщение
    8. Зависит от, но не от возраста.
    А можешь изложить более подробно мысли хотя бы по вот этому пункту?
    Я пока так понимаю что рост курса голда издателю не выгоден в любом случае. Потому что при этом товары из шопа будут покупаться реже. Потому что чем выше курс тем менее выгодно будет фармерам покупать вещи из шопа:
    - часть да, начнет донатить напрямую, при этом издатель ничего не теряет
    - часть начнет активно экономить на шопе: юзать бутылки, порошки и тп
    - часть просто уйдет в другой проект
    Поясни, в каких случаях, за счет чего, рост курса голда может быть выгоден издателю?
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Тут я видела споры по поводу заточки.
    Представим фуллсет броньки на +12 с 4 ячейками в каждой из 4 шмоток.
    Ставим в ячейки камушки http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F2014 - (4 * 4) * 150 и умножаем на нашу заточку +12 и получаем +22 800 ХП не считая статов самих шмоток. Делаем выводы.
    Вроде я все правильно посчитала...
    Ноги, руки,ноги,тело,тапки,накидка, голова, 6 айтемов по 4 слота, это 6*4*150 = 3,6к хп.
    Теперь заточка, она никак не связана с вставлеными камнями, заточка только этих 6 айтемов дает здоровье, каждая заточка на +12 дает 37.5*(бонус от +1 заточки), бонус заточки зависит от левела предмета, если все предметы одного левела (тот же грин сет) то возьмите и заточить 1у шмотку на +1, получите бонус к ХП, умножте его на 187,5 и получите суммарный бонус здоровья всего +12 сета такого же. Макс бонус какой видела +24, тоесть весь сет такой +12, дал бы 5400 Хп, или 9000 если с камушками выше. По сему я не верю в более чем +10к хп от заточки+инкрустации. Да и инкрустировала бы я не не ХП, а на Мдеф или Деф, танку на Мдеф, магу на Деф, больше проку бы было. Хотя тому же магу или лучнику +9к Хп это жестоко...
    Последний раз редактировалось OliOli; 12.11.2008 в 18:58.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

.
    максимум у оружия может быть только 2 дырки
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся rezervist житель Идеального Мира

rezervist, я лишь дала пищу к размышлению. Вы же сказали все тоже самое, что и я, только другими словами.
    И вместо того, что бы ущемлять выражениями вроде

Стоит задуматься над своими словами и их смысловой нагрузкой. И я не думаю, что если Китайцы продают свой ПВ за 1КК, то другой компании они предложат его за 100К (разве что, лет 10 спустя).
    И если для всего мира партнерка по ПВ это 30%/70% (в пользу китайцев), разве это не говорит о том, что у них стандартный контракт?
    И про какие-то другие договора я не говорила, речь идет о ПВ. А чего я не знаю и не слышала, о том и не говорю.

И вообще, не стоит вырывать куски из контекста. Я с самого начала говорила, что это лишь слухи и мои личные домыслы, которые не претендуют на истину в последней инстанции.
    Очень не красиво с вашей стороны.
    Зря не думаете и нет, не говорит. Во-первых, условия "для всего мира" никто никогда никому не скажет, потому как NDA. Во-вторых, выбор между 1кк+30% и 100к+50% совсем неочевидный. Ещё бывает 5кк и без процентов вообще или 70% и без денег вообще. И выбор этот определяется: размером рынка, предпочтениями аудитории и умением переговорщиков.
    -------------------
    Пионэры, идите в хххх.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    ВТФ. Показать с тремя?
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Петросян отдыхает)))) Кнопку "Посмотреть игрока" почаще юзайте) увидите у какого нить(думаю максимум 3его по счету хая 3х слотовое а то и 4х).

Еще для тех кто учил в школе алфавит, те умеет читать) при крафте в котлах есть описание что вещь может содержать х-х отверстий)
    Еще 79+ ***) подпись наверно тоже петросянщина)
    Последний раз редактировалось Tigras; 12.11.2008 в 19:15.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

мдя, а реала сколько на +10к хп вложить надо будет... считали уже де-то но искать лень ))) может кто отпишет? 0:-)

новичек, я понимаю, что правда глаза колет и у тебя есть интересное умение отвечать в стиле бесконечной дискуссии, но мне это уже надоело

последние тебе 2 пункта:
    1. (это тебе уже писали) игровой способ не может быть дороже доната, иначе *** тогда донат, который обязан давать преимущество. золото на рынке недооценено и будет расти. на малайзию лучше не ссылаться - у нас сбаланцированая цена может быть как меньше 500к, так и больше. время покажет.
    2. аптека - 3 способ. собираю что надо из того что вижу. сойдемся на том, что а) лучники быстро бегают; б) если я на респе - мобов там максимум 1, и тот уже полудохлый (дамага у мну такая вот)))

про китайцев: не буду вдаваться в историю и новости (фиг шо так сразу вспомню, а пруфы полгода искать буду))) они прут как танки. они - поднебесная, и срать им на всех с поднебесной высоты => вы считаете коробки шоком? у нас еще не ввели свитки на опыт и нас, скорей всего, ожидают другие, не менее интересные вкустности

блин, таки будет третий пункт про донат:
    1) золото будет расти до тех пор пока его за эти бабки будут покупать
    2) рост курса увеличит вложения реала (1з = 10 руб, имхо, 100 руб в месяц много кто вложить сможет)
    3) на что реальщику продавать золото? на яшму, скилы и шмот, когда не хватает (не забываем, что деньги с квестов/мобов им тоже падают). вывод - основная часть доната идет на хирки, пупсов, стиль и т.д. т.е. при росте курса юань/золото - их донат упадет, и то не факт, на пару монеток, в то время как пункт 2 принесет гораздо больше прибыли

что делать тем кто не может/не хочет: донатить и/или фармить? см. выше про китайцев ))) спасение утопающих - дело рук самих утопающих

единственный способ пробить китайцев пойти на встречу игрокам - взбунтовать одновременно всем донаторам. ты где-нибудь видишь причину для бунта?

Да считали чтобы полностью проточится на 12 нужно около 500к рублей.

Еще по посту. Только глупый человек не понимает что фармеры и донаторы зависят друг от друга и если в игре оставить одних донаторов игре конец настанет. Все фармеры поддерживают проект в ненамного меньшей степени чем донаторы, просто платят не рублем а временем.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права