Страница 90 из 715 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 7148
    Первые шаги edenst житель Идеального Мира Аватар для edenst

Если ты не в пати и в одиночку качаешься, то да конечно ты имеешь полное право его не бафать и даже не ресать, но это уже на твоей совести, а если в пати мобов одних и тех же фармить и тя попросили, а ты не бафнул, то извини уже наглость твоя, так как это определенная роль приста , и в конце концов раса эта создана для бафа хила и реса , так что учти это тоже)
    Антарес
    Жрец в стадии развития
    :rtfm:
    Соблазна много, не подавайся ему.

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

на кругу один раз был,вежливо отказал,на что был получен ответ "эх..придется тебе кружок сломать"
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Меня всегда бросала одна фраза в хохот: прист ДОЛЖЕН. Да, вы что? А вы деньги чтоли этому присту платите? Или это в конституции записано? 0_О Прист ничего не должен. Это вот по игре прист должен БЫ вас бафнуть. Но у него есть право выбора.
    Я не жадный прист бафаю после слова пожалуйста или плиз. Но когда у меня мана 0\ 100500 я не могу бафать по игровым правилам, поэтому честно пишу, что маны нет. Но бывают граждане которые начинают орать что я им что-то должна. Правда? Я должна буду только сопартийцам в данже помогать, так как здесь они уже садятся на шейку и свешивают ножки.
    В остальном я понимаю что это школоло, которым мир должен, но такое и пережить можно, просто в чат не смотря.
    И да. Я знаю что подавляющее боьлшинство (99% варов) будут считать что пристым им что-то задолжали. Считайте на здоровье. По мне в этой игре никто никому не должен (это равносильно тому что каждый вар не должен нубить, каждый тигр должен быть танком, каждый лук должен быть гадом)
    PS спорить бесполезно. Я просто оставила здесь своё мнение В)
    Последний раз редактировалось Gabumon; 24.07.2010 в 01:47.
    Чистота залог здоровья

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Именно вар недолжен нубить, а тигра должен видерживать 4 плюхи от боса,
    жреци ну обясните чу ви так гордитесь в этой темке. я никого не бафаю всех в чс. я бафаю обрядом я мегатрувсехнагну. кажетса за жрецов школоти побольше...
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    жреци ну обясните чу ви так гордитесь в этой темке. я никого не бафаю всех в чс. я бафаю обрядом я мегатрувсехнагну. кажетса за жрецов школоти побольше...
    xDxDxDxDxDxD

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

:-)Ладно 4 с половиной плюхи
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Развивающийся Hollovv житель Идеального Мира Аватар для Hollovv

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    Просто прист самый востребованный класс. Босса может станчить лук/вар/друля/маг (нужное подчеркнуть), а вот быстро и на много поднять танчащему ХП может только прист. Только прист может поставить сферку. которая спасёт сопартийцев,если не в меру ретивый "бобрик" (ака обор) паровоз из 10 мобов 100+ привёл и т.д. и т.п.

При этом далеко не каждая пати додумывается, что надо бы с пристика снять двух мобиков. которых он переагрил хилом, спасая танка от неминуемой смерти. как следствие: хирокат с возможной смертью (если прситик фул инт) и подъёмом либо по свитку без куклы, либо в город с пробежкой от города обратно в ХХ.

Повторю та кже то, что было написано предыдущими ораторами: никто наших хирок, банок, аптек, кукол не считает.

П. С. Я не школоло (надеюсь это видно из написанного выше) и давно уже. Самое смешное, что я дажет а кне дкмаю, когда трачу руну, чтобы реснуть соклана 60+ в топях, ибо он на мирового босса по глупости полез. Просто давайте УВАЖАТЬ друг друга!!
    Альтаир. Аццкий прист 100+
    "Топ клан ещё никого не красил" (с) я

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Hollovv Посмотреть сообщение
    Просто прист самый востребованный класс. Босса может станчить лук/вар/друля/маг (нужное подчеркнуть), а вот быстро и на много поднять танчащему ХП может только прист. Только прист может поставить сферку. которая спасёт сопартийцев,если не в меру ретивый "бобрик" (ака обор) паровоз из 10 мобов 100+ привёл и т.д. и т.п.

При этом далеко не каждая пати додумывается, что надо бы с пристика снять двух мобиков. которых он переагрил хилом, спасая танка от неминуемой смерти. как следствие: хирокат с возможной смертью (если прситик фул инт) и подъёмом либо по свитку без куклы, либо в город с пробежкой от города обратно в ХХ.

Повторю та кже то, что было написано предыдущими ораторами: никто наших хирок, банок, аптек, кукол не считает.

П. С. Я не школоло (надеюсь это видно из написанного выше) и давно уже. Самое смешное, что я дажет а кне дкмаю, когда трачу руну, чтобы реснуть соклана 60+ в топях, ибо он на мирового босса по глупости полез. Просто давайте УВАЖАТЬ друг друга!!
    честно говоря прочитав выше написанное,впал в панику....когда тигра соберёт паровоз и приведёт его к пате и присту в сфере,он кинет масс агр.....так что прист никак сферой не переагрит мобов....а если конечно тигра нупас полнеший....то я бы на вашем месте вообще лишил такого сферы и послал подальше xD

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

Не нравятся наши присты.D?Идите на пви,там вас забафают до смерти и даже успеют поддастать сообщениями такого вида как "need help?" .D
    И будет вам всем счастье

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от hhhm Посмотреть сообщение
    Не нравятся наши присты.D?Идите на пви,там вас забафают до смерти и даже успеют поддастать сообщениями такого вида как "need help?" .D
    И будет вам всем счастье
    насчет забафают до смерти это точно подмечено

Страница 90 из 715 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права