Если ты не в пати и в одиночку качаешься, то да конечно ты имеешь полное право его не бафать и даже не ресать, но это уже на твоей совести, а если в пати мобов одних и тех же фармить и тя попросили, а ты не бафнул, то извини уже наглость твоя, так как это определенная роль приста , и в конце концов раса эта создана для бафа хила и реса , так что учти это тоже)
Показано с 891 по 900 из 7148
-
24.07.2010 01:00 #891Антарес
Жрец в стадии развития :rtfm:
Соблазна много, не подавайся ему.
-
24.07.2010 01:06 #892
на кругу один раз был,вежливо отказал,на что был получен ответ "эх..придется тебе кружок сломать"
Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold
-
24.07.2010 01:32 #893
Меня всегда бросала одна фраза в хохот: прист ДОЛЖЕН. Да, вы что? А вы деньги чтоли этому присту платите? Или это в конституции записано? 0_О Прист ничего не должен. Это вот по игре прист должен БЫ вас бафнуть. Но у него есть право выбора.
Я не жадный прист бафаю после слова пожалуйста или плиз. Но когда у меня мана 0\ 100500 я не могу бафать по игровым правилам, поэтому честно пишу, что маны нет. Но бывают граждане которые начинают орать что я им что-то должна. Правда? Я должна буду только сопартийцам в данже помогать, так как здесь они уже садятся на шейку и свешивают ножки.
В остальном я понимаю что это школоло, которым мир должен, но такое и пережить можно, просто в чат не смотря.
И да. Я знаю что подавляющее боьлшинство (99% варов) будут считать что пристым им что-то задолжали. Считайте на здоровье. По мне в этой игре никто никому не должен (это равносильно тому что каждый вар не должен нубить, каждый тигр должен быть танком, каждый лук должен быть гадом)
PS спорить бесполезно. Я просто оставила здесь своё мнение В)Последний раз редактировалось Gabumon; 24.07.2010 в 01:47.
Чистота залог здоровья
-
24.07.2010 02:14 #894
Именно вар недолжен нубить, а тигра должен видерживать 4 плюхи от боса,
жреци ну обясните чу ви так гордитесь в этой темке. я никого не бафаю всех в чс. я бафаю обрядом я мегатрувсехнагну. кажетса за жрецов школоти побольше...у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
24.07.2010 02:23 #895
-
24.07.2010 02:39 #896
:-)Ладно 4 с половиной плюхи
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
24.07.2010 03:34 #897
Просто прист самый востребованный класс. Босса может станчить лук/вар/друля/маг (нужное подчеркнуть), а вот быстро и на много поднять танчащему ХП может только прист. Только прист может поставить сферку. которая спасёт сопартийцев,если не в меру ретивый "бобрик" (ака обор) паровоз из 10 мобов 100+ привёл и т.д. и т.п.
При этом далеко не каждая пати додумывается, что надо бы с пристика снять двух мобиков. которых он переагрил хилом, спасая танка от неминуемой смерти. как следствие: хирокат с возможной смертью (если прситик фул инт) и подъёмом либо по свитку без куклы, либо в город с пробежкой от города обратно в ХХ.
Повторю та кже то, что было написано предыдущими ораторами: никто наших хирок, банок, аптек, кукол не считает.
П. С. Я не школоло (надеюсь это видно из написанного выше) и давно уже. Самое смешное, что я дажет а кне дкмаю, когда трачу руну, чтобы реснуть соклана 60+ в топях, ибо он на мирового босса по глупости полез. Просто давайте УВАЖАТЬ друг друга!!Альтаир. Аццкий прист 100+
"Топ клан ещё никого не красил" (с) я
-
24.07.2010 08:59 #898
честно говоря прочитав выше написанное,впал в панику....когда тигра соберёт паровоз и приведёт его к пате и присту в сфере,он кинет масс агр.....так что прист никак сферой не переагрит мобов....а если конечно тигра нупас полнеший....то я бы на вашем месте вообще лишил такого сферы и послал подальше xD
-
24.07.2010 09:31 #899
Не нравятся наши присты.D?Идите на пви,там вас забафают до смерти и даже успеют поддастать сообщениями такого вида как "need help?" .D
И будет вам всем счастье
-
24.07.2010 09:48 #900