Страница 141 из 325 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 3241
    Первые шаги chek-pozitiv житель Идеального Мира

админ разблокируй плиз игрока chekpozitiv буду очень блогодарин мне игра очень нравиться но с нуля начинать очень долго и скучно плиз

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от chek-pozitiv Посмотреть сообщение
    админ разблокируй плиз игрока chekpozitiv буду очень блогодарин мне игра очень нравиться но с нуля начинать очень долго и скучно плиз
    Я тебе ответил! Напиши в службу поддержки!!

что писать в последнем и я не помню дату блокировки

с нетерпение жду ответов на свои вопросы))))
    Жрец - 102 - Damned

правильно ???

У наставника krabban житель Идеального Мира

СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПОЧЕМУ КВЕСТ ОТ весника поисков драконов цю цю я выполнил полностью а там пишет задание доступно не у3далось выполнить задание???

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от krabban Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПОЧЕМУ КВЕСТ ОТ весника поисков драконов цю цю я выполнил полностью а там пишет задание доступно не у3далось выполнить задание???
    потому что гладиолус

освободи место в инвентаре
    Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 вопроса на которые я хотел бы получить развёрнутые подробные ответы:
    1. Пример: я играю за приста собираю им источники силы слбрал 9999 штук хочу перекинуть их на моего твинка друида что бы сделать ему бао. Вопрос: считается ил это нарушением правил, на подобии безвозмездная передача вещей на крупную суммув денег?
    2 Пример : я хожу с сокланами в 90хх мы доходим до обзеьяны и они говорят что бы я телепортнулся к первому боссу а они в это время с флай=хаками дойдут до собаки и убьют её потом придут за мной и мы дальше пойдём на эмисара, флай-хаков я не имею и не пользуюсь ими. Вопрос буду ли я забанен?
    1.Да хоть по 200кк в день передавай! главное что б товар\деньги "чистый" был(не нафармленное ботом, не средства со взломанного аккаунта, не средства полученные с помощью багов)
    2. Скорее всего нет... хотя я б рисковать не стал....
    Последний раз редактировалось urban3cat; 21.07.2010 в 14:31.

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    потому что гладиолус

освободи место в инвентаре

1.Да хоть по 200кк в день передавай! главное что б товар\деньги "чистый" был(не нафармленное ботом, не средства со взломанного аккаунта, не средства полученные с помощью багов)
    2. Скорее всего нет... хотя я б рисковать не стал....
    Спасибо за ответы побежал делать бао))))
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 вопроса на которые я хотел бы получить развёрнутые подробные ответы:
    1. Пример: я играю за приста собираю им источники силы слбрал 9999 штук хочу перекинуть их на моего твинка друида что бы сделать ему бао. Вопрос: считается ил это нарушением правил, на подобии безвозмездная передача вещей на крупную суммув денег?
    2 Пример : я хожу с сокланами в 90хх мы доходим до обзеьяны и они говорят что бы я телепортнулся к первому боссу а они в это время с флай=хаками дойдут до собаки и убьют её потом придут за мной и мы дальше пойдём на эмисара, флай-хаков я не имею и не пользуюсь ими. Вопрос буду ли я забанен?
    1) нет если деньги добыты честным путем а не переданы с бота или не куплены на сайте продажи игровых ценностей, если персонажи находятся на 1 аккаунте и если IP адресса аккаунтов совпадают

2) нет не заблокируют, так как ты флай не используешь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника lukyanovskayair житель Идеального Мира

Я расстроена... моенго перса заблокировали.. я не понимаю за что.... в уведомлении... написали что бессрочно (с 23.07.10 по 20.07.20)... я в шоке... Напишите за что... я столько вложила в своего перса... и ничего не нарушала... объясните мне, что я нарушила в п.7 Пользовательского Соглашения... проведите расследование... Я не согласна с блокировкой...

Страница 141 из 325 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права