Страница 1321 из 2376 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 23760

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    Типа плохая дипломатия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5581-1
    бугага, ветры уже начинают оправдывать свою дипломатию ложка мёда в бочке дёгтя

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Типа плохая дипломатия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-5581-1
    типа исключение-не правило
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Петон, Не щас нужно вести такую дипломатию, когда есть сильны соперник. Ее нужно было вести оочоень давно. А То Даже из за 1 куклы вары развязывались. Да И дипломаты были супер. Мне, на тот момент Мастеру Мятежников, доказывали что моя ГИ находиться в Анти ветровской коаалиции. И ЗА это типо вар. А На самом деле Вар вели из за косяка Леона. Оболденое облодание информатицей у ваших дипломатов) 1 Темка ничего не поменяет_))))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

да не трынди, у вас самая конченая дипломатия на альтаире. и говнотемы были порядком, а не исключением, так что сиди и не вы!бывайся

У нас часто всё так же решается: кукла и извинение, но вы скидываете ссылки только на редкие косяки. Поэтом я решил, что я буду скидывать ссылки на ДРУГИЕ темы из дипломатии.
    Вот прикол))) Я Тебе говорю не редкие косяки, а систему дипломатии. У вас куча варов и занесениее в Косс было тупо из за косяков ваших членов или Дипломатов. Решать чтото по нормальному вы тупо не умели. ШАс после пинков стали думать, и то не известно, на долго ли пинков хватит.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    самая конченая дипломатия на альтаире
    порадуемся что она хотябы есть,для приличия
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Деточка в ярости. Успокойся, м.б. по адекватнее будешь писать.
    я в ярости? отгадывать эмоции по тексту это не твоё,смирись
    на форуме я злился только 1 раз за свою жизнь.) и то когда ты ещё под стол бегал) может тебе напомнить твою ярость?

Цитата Сообщение от bulletpro0ff Посмотреть сообщение
    порадуемся что она хотябы есть,для приличия
    Она есть у многих Фан кланов. У Сатусов тоже есть. У Каждого клана есть своя дипломатия. У Ветра она имперская. Тип дипломатии - ЗАмолкни нуб, с тобой говорит Жрец Веры в Седого!!! Как посмел Ты оскорбить наш форум своими ничтожными предьвами!!! Мы тя Покораем именем великого Сенда!!! Вославу Бога Седого!!! Амиииинььь!!!!!

Ты ещё скажи, что некоторые люди в косе не заслужено.... варов мало, просто некоторым легче кинуть лв, чем разбираться в дипломатии.
    Я Не говорю про всех_))) Куча народу у вас заслуженно. Но именно нахальство, хамство и какоето чувство не полноценности чтоли, сделали из вашей дипломатии веселые сказки. Весь сервак приходил почитать бред который вы пишите в дипломатии. ТАк, чтобы посмеяться.

после недели фана кто-то написал у них форму подачи челобитной)
    запомнилось: 2 правило подачи челобитной-никогда не подавать челобитную
    как попросить куклу за слив: многоглубокоуважаемые ветры я посмел оскорбить ваш ясный взор своим присутсвием, за что был не медленно слит, но ввиду своей бедности я не могу себя обеспечить куклами, поэтому прошу её вернуть мне)

как то так)

Страница 1321 из 2376 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права