Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158
    Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lex1804 Посмотреть сообщение
    insolent-noobi polosatie
    !vi tut piarites tolko potomu chto net damned....zdite...i na vas ves serv
    opolchitsia!!!!!!!!!!
    koroche dumaite sami, reshaite sami....
    leite menia no gov na vam piroga
    пичаль-пичаль

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чем между нами разница,я не отрицаю этого,как вон то тело выше постом)
    там как бы о другом речь

Гав, тебя в последнее время переклинило на хоум-видео
    Последний раз редактировалось Kalkutta; 24.07.2010 в 08:23.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    там как бы о другом речь

Гав, тебя в последнее время переклинило на хоум-видео
    Какой вопрос-такой ответ) я как бы говорил с Фрайем,задал как мне кажется конкретный вопрос,касающийся конкретных аспектов игры. Причем здесь обиженные реплики того товарища мне не понятно)))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Какой вопрос-такой ответ) я как бы говорил с Фрайем,задал как мне кажется конкретный вопрос,касающийся конкретных аспектов игры. Причем здесь обиженные реплики того товарища мне не понятно)))
    Тело, я задал тебе конкретный вопрос касающийся конкретных аспектов игры:
    И не путай "обиженные" реплики, с "неприятными" тебе репликами.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Фрай,вот тут стоять))) на каких это фронтах УВЫ обломы?)))
    1) Фронт ГВГ-тут без вариантов.
    2) Фронт ГТЗ-2 последние недели союз вас и жужей без колец-в чем облом?
    3) Фронт Ремесленика - тут вы вообще не разгибаясь пролетаете,1 награда за все время это по моему Ваш облом))
    4) Фронт ЗАМЕСЫ-опять же вам без вариантов. Единственный вариант появляется при вступлении в бой Альянса,хоть как то уравниваются шансы.
    5) Фронт РБ - тут вижу большинство РБ за Фиерсами,опять не вижу где тут облом.
    Подводя черту: в чем обломы то? В том что Инсолент не научились лить Вас в писе и внутри ХХ? Или вы одерживаете победы на каких то скрытых фронтах?)))
    Приехал с отпуска и вижу оО

с ГВГ как обычно.
    ГТЗ последние два по одному кольцу достали оО а вы сколько? по 5ть чтоли? оО
    Ремесленника брали Судьи оО давненько правда, а сейчас если мне память не отказывает в финале пати нашей стороны, против вашей стороны оО разве нет? оО
    Замесы, уже почти неделю тут, на всех замесах практичеки присуствую, и везде, почему то Ваша сторона в обломе оО
    РБ и фирс конечно смешно. Каких они бьют то? с которых только гсн падает? мини питов? а то наверное я дурак слепой, что мы бьем около 7 боссов в день оО и вообще сюда фирс ставить в эти фронты смехота, их если увидить где то в кол-ве больше 10 ти человек, так они умирают за 30 секунд как тараканы тапком по мордасу оО
    Последний раз редактировалось goodfray; 24.07.2010 в 16:06.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Приехал с отпуска и вижу оО

с ГВГ как обычно.
    ГТЗ последние два по одному кольцу достали оО а вы сколько? по 5ть чтоли? оО
    Ремесленника брали Судьи оО давненько правда, а сейчас если мне память не отказывает в финале пати нашей стороны, против вашей стороны оО разве нет? оО
    Замесы, уже почти неделю тут, на всех замесах практичеки присуствую, и везде, почему то Ваша сторона в обломе оО
    РБ и фирс конечно смешно. Каких они бьют то? с которых только гсн падает? мини питов? а то наверное я дурак слепой, что мы бьем около 7 боссов в день оО и вообще сюда фирс ставить в эти фронты смехота, их если увидить где то в кол-ве больше 10 ти человек, так они умирают за 30 секунд как тараканы тапком по мордасу оО
    Врать нехорошо,не учили?)))
    с ГТЗ вы последние 2 недели не вынесли НИ ОДНОГО КОЛЬЦА. Имею ввиду Судьи/мымры
    в финали Ремесленника я был позавчера))) там просто пропускают меньший лвл,ибо ваши патьки дошли только до 1/2 финала,и то только в 1 комнате из 4. До финала или я или Триоо не доходили всего 1 раз. Боев там было от силы 3 раза,обычно вы вылетаете на юг ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
    Фрай,не ври а,я бываю на 99% замесов,вы там мажорите до подлета инсолент)) потом у вас неотложные дела))) за все время из десятков замесов вы выиграли от силы 3!!! НЕ БОЛЬШЕ!
    Какие 7 босов вы бьете?))) имена в студию)) ежедневно вы накрыты на РБ и разлетаетесь по домам.
    Лично тебе как мастеру,очень неприятно иметь противника,сдувающегося при первом шорохе с замеса.
    Тока будь добр,без всякой хрени нам это неитересно/скучно/ХХважнее... просто ответь когда вы не будете сваливать с замеса после 1го вашего слива?
    Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ,ваши шпионы даже на форум время респа тех босов выложили. Ваши нелепые попытки их накрыть ВСЕГДА с треском проваливались. Спроси хотя бы у ТОБИ2390 для интересу,он там был все 3 дня. Ибо читать откровенную лажу от тебя довольно тухло.
    Последний раз редактировалось jamert82; 24.07.2010 в 16:22.

Врать нехорошо,не учили?)))
    с ГТЗ вы последние 2 недели не вынесли НИ ОДНОГО КОЛЬЦА. Имею ввиду Судьи/мымры
    в финали Ремесленника я был позавчера))) там просто пропускают меньший лвл,ибо ваши патьки дошли только до 1/2 финала,и то только в 1 комнате из 4. До финала или я или Триоо не доходили всего 1 раз. Боев там было от силы 3 раза,обычно вы вылетаете на юг ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
    Фрай,не ври а,я бываю на 99% замесов,вы там мажорите до подлета инсолент)) потом у вас неотложные дела))) за все время из десятков замесов вы выиграли от силы 3!!! НЕ БОЛЬШЕ!
    Какие 7 босов вы бьете?))) имена в студию)) ежедневно вы накрыты на РБ и разлетаетесь по домам.
    Лично тебе как мастеру,очень неприятно иметь противника,сдувающегося при первом шорохе с замеса.
    Тока будь добр,без всякой хрени нам это неитересно/скучно/ХХважнее... просто ответь когда вы не будете сваливать с замеса после 1го вашего слива?
    Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ,ваши шпионы даже на форум время респа тех босов выложили. Ваши нелепые попытки их накрыть ВСЕГДА с треском проваливались. Спроси хотя бы у ТОБИ2390 для интересу,он там был все 3 дня. Ибо читать откровенную лажу от тебя довольно тухло.
    У всех наверное разные понятия о замесах оО для тебя видимо замесом считается то, когда ваш весь онлайн, + феникс, + остальные кто там с вами, собираются, а собираетесь вы ОЧЕНЬ ДОЛГО, соберетесь. И когда все же собирается, звонками в скайп на антарес, может вторыми окнами, ** еще как, и вы начинаете выходить из писа зергами оО заметь, не мы на вашу ораву, а вы, а почему вы? наверное потмоу что вас до этой пиковой точки сбора пячили оО затигивается продолжительный бой, где то на час оО, только не кто из вас после такого замеса в учет не берет, что часа два до этого, примерно в равных, или чуть чуть не в равных силах ,час полтора два, вас уже нагибали, катали хирку, жрали аптеку. а Тут когда вы наконец собрались, час помахались, с свеженькими товарищами, мы обычно уходим, причем не побежденными, и таких замесов было не три уж точно потом начинается гавнометание о твас. мол сдулись, че так рано ушли, и так далее нам просто тупо пол дня не в кайф фанится, особенно когда вас становится больше

Я на ремесло хожу твинком друлью, но слышу вентру так что кроме разговоров вт я ничего незнаю, тут косяк.

Каких боссов бьем, попробуйте найти а поверь уж, мы их бьем

Замесы у нас теперь, стали более рациональны, когда у нас ест ьвсе шансы, мы месимся, когда шансы сравниваются, мы месимся, когда шансы падают не в нашу сторону, меняем точку замеса, и продолжаем алгоритм. всё крайне просто. Или ты думаешь, свалив с замеса, все бойцы, бегут как страусы в хх?)

Насчет шпионов, это ты зря. мне одному наверное во всем ПВ насрать на шпионов, то чт оу нас есть, и к кому то заслать - я на эти политические войны внимания не оброщаю. А тут недавно выдали. дай говорит 20кк и перса 70+ одетого, и я скажу тебе кто у вас шпион из Анлимов. А мне вот честно, насрать, пусть сидит и шпионит
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    У всех наверное разные понятия о замесах оО для тебя видимо замесом считается то, когда ваш весь онлайн, + феникс, + остальные кто там с вами, собираются, а собираетесь вы ОЧЕНЬ ДОЛГО, соберетесь. И когда все же собирается, звонками в скайп на антарес, может вторыми окнами, ** еще как, и вы начинаете выходить из писа зергами оО заметь, не мы на вашу ораву, а вы, а почему вы? наверное потмоу что вас до этой пиковой точки сбора пячили оО затигивается продолжительный бой, где то на час оО, только не кто из вас после такого замеса в учет не берет, что часа два до этого, примерно в равных, или чуть чуть не в равных силах ,час полтора два, вас уже нагибали, катали хирку, жрали аптеку. а Тут когда вы наконец собрались, час помахались, с свеженькими товарищами, мы обычно уходим, причем не побежденными, и таких замесов было не три уж точно потом начинается гавнометание о твас. мол сдулись, че так рано ушли, и так далее нам просто тупо пол дня не в кайф фанится, особенно когда вас становится больше

Я на ремесло хожу твинком друлью, но слышу вентру так что кроме разговоров вт я ничего незнаю, тут косяк.

Каких боссов бьем, попробуйте найти а поверь уж, мы их бьем

Замесы у нас теперь, стали более рациональны, когда у нас ест ьвсе шансы, мы месимся, когда шансы сравниваются, мы месимся, когда шансы падают не в нашу сторону, меняем точку замеса, и продолжаем алгоритм. всё крайне просто. Или ты думаешь, свалив с замеса, все бойцы, бегут как страусы в хх?)

Насчет шпионов, это ты зря. мне одному наверное во всем ПВ насрать на шпионов, то чт оу нас есть, и к кому то заслать - я на эти политические войны внимания не оброщаю. А тут недавно выдали. дай говорит 20кк и перса 70+ одетого, и я скажу тебе кто у вас шпион из Анлимов. А мне вот честно, насрать, пусть сидит и шпионит
    Радует что с ГТЗ и Ремеслом ты признал факт)))
    Замесы. ПОнимаешь,замес это фан толпа на толпу. Загнать патю фениксов и патю инсов в пис вы конечно в состоянии толпой,НО!!! как только из ТП в усталой появляется свежеприбывший перс Инсов вы НЕ ДОЖИДАЯСЬ никакого зерга валите в пис. Честно,это не борьба,это уныло и скучно. И уж поверь,про нас вы такого сказать не сможете))) ну если только не приврать))

Радует что с ГТЗ и Ремеслом ты признал факт)))
    Замесы. ПОнимаешь,замес это фан толпа на толпу. Загнать патю фениксов и патю инсов в пис вы конечно в состоянии толпой,НО!!! как только из ТП в усталой появляется свежеприбывший перс Инсов вы НЕ ДОЖИДАЯСЬ никакого зерга валите в пис. Честно,это не борьба,это уныло и скучно. И уж поверь,про нас вы такого сказать не сможете))) ну если только не приврать))
    ГТЗ в среду одно кольцо взяли вообще то, а до второго не хватило понтов около 10 звезд оО на прошлой недели вроде одно урвали тоже оО а замес, для меня это замес где больше пати людей с обеих сторонй, я че что бы увидеть замес, должн дожидатся по 200 человек с каждой стороны? да и не кто не убегает при виде кого то из инсолента, темболее одного. Обычно только от десанта сваливаем, так как боримся в принципе или на равных , пати на пати, или пати на две, и тут потом еще две прискакивает, но вот понтов то в двоем против 4рых пать бится ? да?
    GodFray / Elza / П

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Talking

2) Фронт ГТЗ-2 последние недели союз вас и жужей без колец-в чем облом?
    Ямерт, а ты не думал, что может просто вместо ПВО вытаскивают эмблемки сокланам на Цзы Я?
    Хотя откуда тебе знать, у тебя в клане-то и Цзы Я ни у кого нет.... Да и ПВО только у тех у кого со времён Элиты осталось, больше вы ни чего (ну кроме таблеток храбрости) не тянули
    Епти)) РБ забыл. я вот за прошлую неделю 3 раза летал с Фиерсами по РБ. не поверишь,вот они фармят ИМЕННО 7 РБ.
    Нда... вот чем гордится руководство клана : что летает на РБ с чужой акой... конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордиться
    Ямерт, вообще даже читать противно такие убогие посты.. Ты уже устройся нянькой к Фирсам, будешь не только по РБ с ними летать, ещё и сопельки им вытерать и на горшочек водить, что бы больше инсоленту понравиться

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права