Закрытая тема
Страница 41 из 1753 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Посмеялся! Спасибо! Пошел дальше смотреть телевизор, пока Слава будет искать что-то плохое в моем посте к нему в личку.
    Никаких интриг, все банально. Есть мужики, которые умеют общаться тет-а-тет, а есть женоподобные мальчики (в ПМ я это охарактеризовал это поведение как "мудилость"), которые поступают не по-мужски и трепятся о беседах приватных.

P.S. нервы мне не трепишь - спасибо, что настроение поднял! Ты проиграл этим трепловством! Мне и доказывать ничего после этого не нужно...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

В этой теме явно пропустили момент обрушения Мурзиком сайта клана Валхала.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Посмеялся! Спасибо! Пошел дальше смотреть телевизор, пока Слава будет искать что-то плохое в моем посте к нему в личку.
    Никаких интриг, все банально. Есть мужики, которые умеют общаться тет-а-тет, а есть женоподобные мальчики (в ПМ я это охарактеризовал это поведение как "мудилость"), которые поступают не по-мужски и трепятся о беседах приватных.

P.S. нервы мне не трепишь - спасибо, что настроение поднял! Ты проиграл этим трепловством! Мне и доказывать ничего после этого не нужно...
    т.е. я правильно понял,что все те,кто выкладывают скрины пмов с твоим дерьмом в их адрес-не мужики,а вот ты,который это дерьмо выливает-мужик?

Форум давно читаю, место веселое во всех смыслах. Что касается Great_Serge и его реакции на тренировку Красных Драконов на Uprising. Тут могу сказать, что вы делаете тоже самое каждую неделю и далеко не с одним кланом. В то же время и Uprising считает или считали что, тут тоже есть корыстные цели, а не добрый жест со стороны руководства клана Valhalla. Ну это просто наблюдение) Ну а судить кого то я не буду ибо не имею право)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение

Серёж,я всего-лишь хотел показать,какая ты двуличная ... эм... персона...
    У меня это получилось,это моя небольшая победа. Люди сделают правильные выводы о тебе после этой темы,моя цель удалась. А тебе в следующий раз советую не делить мир на чёрное и белое (Апрайзинг и Вальхаллу или как ты там делишь),ибо мир этот очень красочен,и,возможно,в следующем споре я буду на твоей стороне.
    P.S Спасибо за спор,жаль был коротким. =]

Also: Или это не всё?!

Edit:
    Вы даже не представляете, как Вы сами себя же "сделали". БРАВО! Я бы лучше и не смог! Правда давно так не радовался...это же надо, как человек сам себе срезал сук на котором сидел. Еща раз БРАВО! и прошу на БИС повторить не забудьте.
    На этой непонятной ноте Серёжа кончает этот спор. Сергей,если вы считаете это победой,то я поздравляю вас. И,как-нибуть,повторю вашу "победу" на БИС.

И немного юмора всем на ночь(коммент моей подруги):
    [0:58:47] Venomancer: Ты сидел на Серже? Фууууу
    [0:59:12] Slava: Ты это понимаешь?
    [0:59:21] Slava: Ну по крайней мере,что он хотел написать
    [0:59:37] Venomancer: Да тут по-разному можно трактовать
    [1:00:09] Venomancer: может, он БСДМ любит, и его тащщит, когда над ним ст****ся
    [1:01:58] Venomancer: Просто, имхо, поговорка была вообще не в тему
    P.S Спать.
    Последний раз редактировалось megalol69; 25.07.2010 в 01:03.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника OtorvaPW житель Идеального Мира

Доброй ночи!
    Я думаю, megalol69, что вы сейчас просто выставили себя в неприглядном свете. Поступок у вас, мягко говоря плохой. А Great_Serge молодец, что на вашу провокацию не повелся. Да и не удивлюсь, если окажется, что диалог с девушкой вымышленный, ну, а если он правдив, то девушке следует сделать выводы о вас.
    Спокойной ночи.
    -----------------
    Прист 100+
    Мастер ГИ "Корсары"

У наставника PrinceAmbera житель Идеального Мира

зашел, думал тут у вас настоящие скандалы, интриги, расследования, но нет - ничего такого нет.
    Последняя тема, поднятая мегалолом вообще "не пришей столу пятую ножку" ((c) ПринцАмбера) к названию темы. Если ты считаешь себя нормальным парнем то и разобрался бы в привате, а так странно:
    -вынес мусор из избы
    -еще и привел некий разговор с неизвестной Venomancer, как попытка усилить свою правоту

Может у вас на Сириусе все таки есть настоящие интриги, скандалы, расследования??? Или у вас так же скучно, как и на загнившем Орионе?
    Нупский маг, но с золотой пухой

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

ОХ SHI~

это драма вселенского маштаба :3

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Слава скинь лучше на килинг фор сцыль опять скачаю xD
    ху ис долбоящер?xD

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

I <3 Slava.
    Хоть ктото поднял этот топик.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 41 из 1753 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права