черт...
когда учетная запись сбрасывается я вижу твои сообщения...
я есть в топе???о_О
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 121631
-
13.11.2008 10:11 #441
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
13.11.2008 10:17 #442[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
13.11.2008 10:26 #443
Не ребята это диагноз грубо говоря - паранойя, каждый раз при какой то глупой ситуации обвинять равензов. Кстати для хордов хватит писать бред что равенз багаюзеры, читоры. Можно подумать Хорды все белые и пушистые видимо игра чужим персонажем это для вас не правило и скрины имеются в наличии просто в отличии от некоторых личностей у меня нет мании забанить кого то. Диалог :
Я: Привет тут?
Он(а): Сорь хозяина чара нет, я из его конст пати вот решил по фармить
Я: ясно
Да вот данные ответы я так понимаю это норм? Хоть бы скрывали не много
Вообще зря начал читать этот топик влез в срач, кароче скажу так Параноики которые пытаются выдать желаемое за действительное убейтесь об стену, а адекватные люди желаю вам удачи и не читать этот топик.
P.s Геста не банят не потому что якобы по вашим слухам он платит деньги админам, а потому что ваши жалобы полный бредПоследний раз редактировалось Vardan20; 13.11.2008 в 10:29.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
13.11.2008 10:29 #444
Чьё же мнение ценно для акорпа?.. Все теряются в догадках...
Каков же его истинный игровой ник?.. Интрига года...
Лучшие умы стран СНГ бьются над вопросом - что же нужно написать на форуме не члену Horde & Ko, чтобы не быть высокомерно обгаженным святыми какашками акорпа...
оОУмопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
13.11.2008 10:50 #445
А такое разве возможно? Все кто не имеют в подписи horde или на крайняк AD автоматически помечаются как цель. Только вот для некоторых время еще не пришло)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
13.11.2008 11:36 #446
это приемник экзистора.
интересно насколько быстро он будет прогрессировать в осознании малополезности полотен.Чжан с топором. 90+
-
13.11.2008 11:36 #447
Ту Павлук. Нет, в данном конкретном случае фраза про угрозы в пм не имела никакого отношения к Тени (речь там идет о совершенно другом мембере гильдии равенз, вроде бы как не имеющим отношения к Нивалу в какой либо форме, хотя кто вас там знает). Ко всему прочему, Тень не опускается до угроз в пм, зачем? Она вместе с Гесом говорит напрямую в белый чат (хоть и в шутливой форме, но этот стеб вполне можно принять за скрытую угрозу, нэ?) Скрины этого уже выкладывались и были безжалостно стерты модераторами форума буквально влет)))) Могу выложить еще раз, если модераторы обещают не применять санкций по этому поводу
Да, кстати, никакие скрины или фрапс в доказательство наших слов сюда выкладываться не будут. Смысл? Чтобы они тут же были стерты, все участвующие получили ататат? Если посчитают нужным, доказательства будут выложены на других ресурсах, не имеющих отношения к нивалу и иже с ними))Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
13.11.2008 12:14 #448
Когда юзается змеечерепаха то ты не получаешь урона, идет имунн дамаг, о котором пишется над головой у тебя)) Видимо вчера на замесе вы создавали именно такую ситуацию с этой таблеткой, чтоб выставить нас дураками что-ли О.о
а зачем так напрягаться? О.о
p.s. еще чуть-чуть и я поверю в безоткатную хирку :Pxploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
13.11.2008 12:35 #449
nehebt . Как то странно выходит: доказательства есть , но вы уж поверьте нам на слово, потому что мы не посчитали нужным их обнародовать.
Есть множество мест на просторах сети, где можно выложить видео, раз уж у вас паранойя на Нивал. Думаю даже Джолли будет не против "горяченького " в свою газету.
-
13.11.2008 12:41 #450