Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 370
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от powelo4ek Посмотреть сообщение
    Начнём с того 4то я тебя вобще за человека не щитаю как и твою сестру лайт он =)))))
    Я готов в любой момент пойти на пвп с тобой даже после того как мну взломали и украли весь шмот и капитал торговый =))))
    Я даже знаю исход , только потому 4то ты форумная мыш , и наверно даже своих скилов не знаеш. =))))
    мышЬ - женский род, третье склонение. Хватит прогуливать школу! или пиши на своем языке, если русский тебе не родной. По тебе видно сразу и откровенно, что все на что способен ты - это пустые оскорбления, и уровня IQ не хватает даже на то, что б правильон сказать, я уже молчу про красиво.
    "до того как меня взломали"....офигеть, а я в прошлой жизни сталином была, и что...помер, развенчали мою безупречную репутацию, не ору же на каждом шагу. А ты видно только и способен, что вспоминать) против твоего вызова, мне даж скилы знать не надо. Ибо не думаю, что 1 на 1 ты из себя что-то представляешь
    МАЛАДЕЦ... круто подколов сразу стаёт твоё умстеное развитие.... Так как я это подшутил на форуме нащёд пополизства... А ты нечем небыло против нащёд того 4то ты пополиз видимо оно так и есть...
    К сожалению, мой братишка, в отличии от меня, понимает, что есть такая категория людей, которым бесполезно тыкать в их тугодумство
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника powelo4ek житель Идеального Мира Аватар для powelo4ek

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    мышЬ - женский род, третье склонение. Хватит прогуливать школу! или пиши на своем языке, если русский тебе не родной. По тебе видно сразу и откровенно, что все на что способен ты - это пустые оскорбления, и уровня IQ не хватает даже на то, что б правильон сказать, я уже молчу про красиво.
    "до того как меня взломали"....офигеть, а я в прошлой жизни сталином была, и что...помер, развенчали мою безупречную репутацию, не ору же на каждом шагу. А ты видно только и способен, что вспоминать) против твоего вызова, мне даж скилы знать не надо. Ибо не думаю, что 1 на 1 ты из себя что-то представляешь

К сожалению, мой братишка, в отличии от меня, понимает, что есть такая категория людей, которым бесполезно тыкать в их тугодумство
    ойойой... какие мы умные...
    Знаеш вобщет я сам тебя позвал на пвп 1 на 1 ... а ты 4тото не в тему разказывать начинаеш. Интересно....
    Нащёд твоей млачшей пополизущей сестры которая может токо на форумах гадить как и ты... Так я клал за кого ты его принимаеш... За умного за глупого... Это уже не моё дело на твои семейные траблы со своей маленькой сестри4кой....
    PoweLoK танк 60+
    Viva La Ferocious

Не надо комплиментов , я знаю 4то вы в восторге.
    Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге (Guf - 100 строк)

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ойойой... какие мы умные...
    Знаеш вобщет я сам тебя позвал на пвп 1 на 1 ... а ты 4тото не в тему разказывать начинаеш. Интересно....
    Нащёд твоей млачшей пополизущей сестры которая может токо на форумах гадить как и ты... Так я клал за кого ты его принимаеш... За умного за глупого... Это уже не моё дело на твои семейные траблы со своей маленькой сестри4кой....
    Фу таким быть пупсик, хочешь пвп 1 на 1, да легко. Тока толку, ты опять будешь всех пячить на форуме. Комплексы, батенька, комплексы, тяжелое детство?
    Кстати, о птичах, и справедливости ради, замечу, что я, в отличие от лично тебя, никому на форуме не гажу. и никого не оскорбляю. Нет у меня потребности на людей кидаться
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Спасибо Феррам за ТВ
    Без комментариев,пожалуй.

пысы. Повелок угомонись.
    Pipetylka ArtOfWar-off

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

Пов прекрати.....уже не смешно((

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Ааааа. Это тот, который выкладывал на форум ферров свою фотку, где он себе зад раздвигает?
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Да (10 да)
    Pipetylka ArtOfWar-off

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Ааааа. Это тот, который выкладывал на форум ферров свою фотку, где он себе зад раздвигает?
    0_о
    аахахахахах

а зачем?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника powelo4ek житель Идеального Мира Аватар для powelo4ek

Ну 4тож...Я начну...
    Нащёд пвп 1 на 1... Я понимаю 4то ты ванга , но всёже давай попробуем..
    ник PoweLoK буду в игре завтра после 18 00 по москве...
    о птичках..... Можеш ты и не гадить... Но ты и твоя сестра ведётесь на провокации малолетнего быдло-семикласника....
    PoweLoK танк 60+
    Viva La Ferocious

Не надо комплиментов , я знаю 4то вы в восторге.
    Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге (Guf - 100 строк)

Ну 4тож...Я начну...
    Нащёд пвп 1 на 1... Я понимаю 4то ты ванга , но всёже давай попробуем..
    ник PoweLoK буду в игре завтра после 18 00 по москве...
    о птичках..... Можеш ты и не гадить... Но ты и твоя сестра ведётесь на провокации малолетнего быдло-семикласника....
    Пов ты по моему их путаешь))) Треш это сестра, Лайт это брат, а не наоборот)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права