Страница 92 из 715 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 7148
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Tideborne Посмотреть сообщение
    я почему то уверен,что ты не многим отличаешься от тех глупых малолеток....ибо такой же глупой и глупый малолетка..........Пи.Д.к....нуты меня понял....
    Ты школьник и я тебя оскорбил?) ну извини, хотя почитай определение, что такое малолетка и не стоит всех 18- под него подгонять)

На перепутье Tideborne житель Идеального Мира Аватар для Tideborne

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты школьник и я тебя оскорбил?) ну извини, хотя почитай определение, что такое малолетка и не стоит всех 18- под него подгонять)
    нет...ты не понимаешь............ты малолетка,очень глупая...ничего непонимающая....ты не в ту тему влез котёнок.......

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Идите найух со своим срачем оба, школьники.
    ну или хотя бы из этой темы.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arkutas Посмотреть сообщение
    А что вы так этого боитесь? вы при баффе ФЛАГАЕТЕСЬ а не краснеете..а дропнуться может только инвентарь 1-2 слота и то не 100%
    поржал.. а в слоте 500репея/5-10полов/голдшмот/¤¤¤кк юаней . Впрочем если вы ходите порожняком... флаг вам в руки.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    поржал.. а в слоте 500репея/5-10полов/голдшмот/¤¤¤кк юаней . Впрочем если вы ходите порожняком... флаг вам в руки.
    А попадаются-то только нупики.

Цитата Сообщение от Zav79 Посмотреть сообщение
    Нормальные присты и бафают, и хилить успевают ВСЮ пати, и очищают, и ману подкидывать успевают. и при этом не ноют как их все ****али Но в этой ветке таких мало (прочитал всего несколько последних страниц). Мож раньше сидят

Поиграйте хотя бы обором, поймёте что вы не самый ****юканный несчастный класс.
    Попробуй поделай всё что щяс написал а потом разговаривай тут.

Цитата Сообщение от Gabumon Посмотреть сообщение
    Меня всегда бросала одна фраза в хохот: прист ДОЛЖЕН. Да, вы что? А вы деньги чтоли этому присту платите? Или это в конституции записано? 0_О Прист ничего не должен. Это вот по игре прист должен БЫ вас бафнуть. Но у него есть право выбора.
    Я не жадный прист бафаю после слова пожалуйста или плиз. Но когда у меня мана 0\ 100500 я не могу бафать по игровым правилам, поэтому честно пишу, что маны нет. Но бывают граждане которые начинают орать что я им что-то должна. Правда? Я должна буду только сопартийцам в данже помогать, так как здесь они уже садятся на шейку и свешивают ножки.
    В остальном я понимаю что это школоло, которым мир должен, но такое и пережить можно, просто в чат не смотря.
    И да. Я знаю что подавляющее боьлшинство (99% варов) будут считать что пристым им что-то задолжали. Считайте на здоровье. По мне в этой игре никто никому не должен (это равносильно тому что каждый вар не должен нубить, каждый тигр должен быть танком, каждый лук должен быть гадом)
    PS спорить бесполезно. Я просто оставила здесь своё мнение В)
    Боже, святые слова
    Прочитала я тут пару тройку страниц, ну и бред

У каждого есть право выбора. Я например тоже бафну если мне скажут - "Привет, бафни пожалуйста".
    Но если пишут - "Баф" то тут сразу мое - НЕА. Или - "Эй, баф" , "Баф часовым". С чего бы я должна бафать массом когда у меня например хирка на ману? Т.е я ее катать ОБЯЗАНА?
    Я например не прошу бафов, если пвп то как бы пати и так бафается. На квестах я в основе в 2 с мужем. С чего стоя в писе я должна всех набафывать?

Вобщем нефиг в этой теме выступать лукам, танкам и другим обиженным. Совет - качайте твинка приста и хоть убафайтесь.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    а кто мешает взять белый нупотопорик и кинуть драки, а потом перейти на свой же кастет?) (ну это так, для примера, можно и любые другие виды оружия)
    Нуботопорик =)) и кастетами дальше ага. Такой вар мобов не удержит на себе ибо дамаг будет смешной. Ну только если этот нуботопорик заточен нефигово, что уже говорит о том что сей перс фрик какой то.
    Keep your pimp hand strong.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Бывает, что ресаю через всю карту, если попросил знакомый и я не в данже, бывает по гео возвращаюсь назад, если попросили вежливо. Хамы - в игнор, я в афке, я никому ничего не должен, а те, кто считают приста аптечкой или фул саппортом... "Был уже один такой... Умер" (с)

Смеялся недавно, когда на квестах подлетают к лукарю и просят баф, я аж замер, объяснил человеку, что я не прист, но баф попросили все равно О_о С каких пор кому-то нужен баф лукаря на мобах?))
    Не тем ударился о воду, дурачок...

У наставника Uhanna житель Идеального Мира

Когда я играю друидкой я ни у кого не прошу бафов, и вообще бафов не прошу.
    Бафнул - хорошо, не бафнул - тоже не плохо.
    Мини мобов я и сама могу убить, фармлю я в одиночку и после взаимного бафа всегда распускаю отряд ибо некоторые оборы жаждят использовать меня только как хирку и на фарме тоже.
    Что касаемо должен-не должен, скажу, что в пати ресать/бафать/хилять вроде как работа жреца, а вот вне пати всё по усмотрению жреца.
    Хочешь - бафай, не хочешь - не бафай.
    А вот на "быстро бафф" я обычно задаю вопрос "это что приказ?", на что мне отвечают молчанием и следовательно остаются без бафа.
    Прист 83+
    Друль 62+
    Убийца 36+

Страница 92 из 715 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права