Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 349

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    ну это очень странный топ 4 , если в дабле не могут топ3 нагнуть.
    при последнем дабле ризен+реборн на ад у них получилось теру отнять https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=89
    после возможности не было проверить случайно произошло или закономерно.

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Жду победы от Дест.Надеюсь школа Орды поможет в этом деле.Тв у них совпадают почти(разница в минутах).
    Какая академия Орды? У академки ТВ с Равами. Мы в дабле с Априорями, если конечно это можно назвать даблом, с учётом того что они будут ждать конца нашего тв с файтами, чтобы с честью слиться)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    ну это очень странный топ 4 , если в дабле не могут топ3 нагнуть.
    ...
    Дубль Реборн+Райзен (если Реборн идут первые) скорее всего = минус лока у нас. Артез уже привел ссылку, где это произошло недавно. По последним ТВ - мы не убиваем Реборн одной атакой. Двумя/тремя - да, одной - нет. Потому такого дубля я, ессно, постараюсь на ставках не допустить.
    Дубль Райзен+Реборн (если Реборн идут вторые) скорее всего = успешный деф обоих кланов. Это, собссно, тоже не так давно было (лень искать ссылку). Ибо Райзен убиваются одной нашей атакой. В любом случае, на ставках стараюсь сделать 6 минут разницу в таком случае. Для удобства, чтобы сутолоки не было.

А вообще, лучше не зарекаться. Мы уже проходили понты до боя, а потом садились в лужу. Качаемся, точимся, тренируемся и поменьше понтуемся. И будет счастье.

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Сыграем в "Что?Где?Когда?"?

А взлёты?

А когда Реборну было легко?

Было три терры, сейчас давным-давно нет ни одной. Но клан как шёл вперёд так и идёт!
    Кстати, а где этот ваш "перёд" находится?

Каким?

Чем же? Крейком с восьмым рангом и варами на +12?
    А толку от них?

Ну да, счастье в этой игре не в террах, не в питах, не в ивентах.
    А в чём же?

Кто ж виноват, что у Реборна тактика кривая?

Любезный куук, оголтелый "ура-патриотизм" в отношении своей гильдии - это прекрасно, но только в гомеопатических дозах.
    Лора Ли,я и не совневался,что в очередной раз попытаетесь доказать,что мы никто,только вот если внимательно прочиатете мой пост и нормально подумаете,не с целью как всегда нас унизить,а чтобы признать все факты,вы поймете,что правды с вашего поста ноль.Ну,а чтобы дать вам пищу для ума,война с Хорд началась,когда у Реборна был набор с 55(у Хорд на то время было вроди с 80,точно не помню)теперь же набор с 94,война была Селидором была обьявлена с целью заработать 7 кк или уничтожить нас,не того ни другого у вас не получилось.Теперь же мы топ 4,как я уже сказал разница между Реборн и Ад-тактика и только.Хотя Ад давно топ-клан,а мы стали им намного познее..И когда я говорил,что у нас есть чем гордится,я не имел виду отдельных игроков,вы как всегда узко мыслите,впрочем меня это не удивляет.Я признаю заслуги противников,но и про наши не забываю.А говорить,что Реборн за два года нечего не добился,вы извините,но это глупо.Есть к чему стремится ,но и много достигли.Если вы,уважаемая Лора Ли,усмерите свою гордыню,может,что то и поймете из моих постов,а то вечно пытатесь смотреть на нас сверху вниз.

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Какая академия Орды? У академки ТВ с Равами. Мы в дабле с Априорями, если конечно это можно назвать даблом, с учётом того что они будут ждать конца нашего тв с файтами, чтобы с честью слиться)
    Эх..ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
    Если школа Орды задержит Равенз,то те не смогут твинками прийти на Дест и Фейтам придётся биться самостоятельно..А это уже немного другая ситуация.Не находите?
    Про дабл с Априори ничего не говорите.Априори это не дабл и не самостоятельная ГИ вовсе.Это откатник чистой воды и руководят ими напрямую из Равенз(когда зайти на тв когда выйти как сделать и где быть).
    Так что Дест идут соло..Если школа поможет удержать на какое то время Равенз,то против Дестов будет меньше твинков на тв.

30% на кристале фейтов на данный момент...
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

и победа дест

интересно о чем теперь в генезисе напишут
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

Грац Дест, вы сделали это.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

ГРАЦ НАС С победой на ТВ
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника olmen житель Идеального Мира

Вот вам и ответ от тех,кого вы считали сбродом с ЗГД.
    Чтож..
    Грац Дест с победой.Молодцы.Вы достойны победы и долго к этому шли.
    РРРФ теперь будет эту терру пытаться отнять на след.недели.Ибо не потерпит такого к себе отношения.
    В любом случае был громкий чпок)

РРРФ сдают по всем фронтам и направлениям..Ура товарищи.До Берлина совсем чутка)

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права