Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281
    Любопытный doker62 житель Идеального Мира Аватар для doker62

Смысл брать на ловку и вынку? вынка там хп крошечное даёт!!! а если на ловку там урон ого-го!! и+ криты!)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от doker62 Посмотреть сообщение
    Смысл брать на ловку и вынку? вынка там хп крошечное даёт!!! а если на ловку там урон ого-го!! и+ криты!)
    Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Любопытный doker62 житель Идеального Мира Аватар для doker62

эээээм..... а это к чему?о_О
    Последний раз редактировалось doker62; 23.07.2010 в 15:32.

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Все зависит от шмота и билда.
    У меня 90 гирн сет (который дает вынку). Я его зафиналил вместо 95 гринсета (который дает ловку и является *** дорогим). Ну и компенсировал недостаток ловки книгой на +20 ловки. Вышло гораздо дешевле и я считаю ненамного хуже 95 сета.
    Ну и для гибридов наверн тоже нужна только ловка ибо в ней недостаток будет большой. А что я описал выше для ДД тока подходит.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

95 грин сет с луны никто не собирает. А взяв книжку на 20 ловки Вы так и остались гибридом
    :заиц:

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    95 грин сет с луны никто не собирает. А взяв книжку на 20 ловки Вы так и остались гибридом
    А где же 95 собирают не подскажите? (про фишки не надо, их еще гемморойнее добыть)
    И с чего я гибрид? Я же не статы перекидывал, а только за счет шмота увеличил вынку. Родной вынки у меня и так 5 единиц.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

DigitalSmile_vrn, имелось в виду, что его вообще никто не собирает, ибо фтопку. Ни разу не видел в игре. Грин 85 инея чаще встречается.
    Вариант, как у меня сейчас - верх и тапки путника, наручи и поножи воина намного эффективнее.

А 99 сет собирать не планируете? если ад, то вообще ** тогда как.

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    И с чего я гибрид? Я же не статы перекидывал, а только за счет шмота увеличил вынку.
    шмот-гибрид, не суть важно... ничем не отличается от лука, который вкачал кон, а шмот подобрал на ловку
    на самом деле довольно популярный и неплохой билд, не знаю, чего его так гнобят ) путник в 4 дыры+супернова, вполне неплохой вариант, если не хочется собирать 99 шмот (но скорость атаки никакая, конечно)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    DigitalSmile_vrn, имелось в виду, что его вообще никто не собирает, ибо фтопку. Ни разу не видел в игре. Грин 85 инея чаще встречается.
    Вариант, как у меня сейчас - верх и тапки путника, наручи и поножи воина намного эффективнее.

А 99 сет собирать не планируете? если ад, то вообще ** тогда как.

шмот-гибрид, не суть важно... ничем не отличается от лука, который вкачал кон, а шмот подобрал на ловку
    на самом деле довольно популярный и неплохой билд, не знаю, чего его так гнобят ) путник в 4 дыры+супернова, вполне неплохой вариант, если не хочется собирать 99 шмот (но скорость атаки никакая, конечно)
    У мастера нашего клана 95 грин сет, собирал часть ресов из коробок когда они оттуда падали и часть фармил. Говорит особо ничего сложного, но вышло дороговато.
    На кукле посмотрел оба варианта - фул грин сет и с наручами и поножами воина. Что по ХП, что по урону выходит почти то же на то же. Что там эффективного, я честно не увидел... А голд дороже выйдет.

99 сет пока в отдаленном будущем, еще не знаю. Да я иду в ад.
    В последнем не согласен, я не перекидывал статы из одного в другой (только для шлема немного силы влил чтобы одеть) в ущерб той же ловки. В таком случае я еще ни одного ДД не видел %) По вашей логике стоит одеть любую шмотку на тело и все - ты уже гибрид.

Билд неплох, вместо суперновы только будет палач и волна великого раздела.

Блин нафлудил.. эт же оффтоп А по теме +20 к ловке самое оно

Логику честно говоря тоже не поняла...Я себя считаю дд луком (3 вына, все по максимуму в ловкость, силы где то 85+), и одев 99 сет, который дает бонус на тело, не считаю себя гибридом) Я думаю многие луки меня поддержат) 95 сет с Луны достаточно любопытен, однако фармят его частично и лениво. Хотя наручи и сапожки из этого сета у меня так же есть) и при данном шмоте у меня кига на 12 тела и 13 ловки, в общем то в ней не разочаровалась ни разу)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    99 сет пока в отдаленном будущем, еще не знаю. Да я иду в ад.
    В последнем не согласен, я не перекидывал статы из одного в другой (только для шлема немного силы влил чтобы одеть) в ущерб той же ловки. В таком случае я еще ни одного ДД не видел %) По вашей логике стоит одеть любую шмотку на тело и все - ты уже гибрид.
    "ДД" Вы видели, потому что все лучники и маги, раскачанные по негимповому билду, являются damage dealer'ами. Чаще всего подпись многих лучников выглядит примерно так:
    "Аццкий лукарь фулДД 100500+ "
    Под "фулДД" подразумевается фуллдекс. Только вот одет этот "фуллдекс" в сет путника, шлем за награду, энта, и с двумя брахмами. В итоге имеем того же гибрида, но с возможностью сделать поцанскую крутую подпись.
    Фуллдекс на то и фуллдекс, что все возможные шмотки носит с бонусами к ловке и силе, так-то
    :заиц:

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права