+ Ответить в теме
Страница 1197 из 12164 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,970 из 121631

Цитата Сообщение от dimastidis Посмотреть сообщение
    Орион ждёт развал, так как теперь ~DesT~ зохавал терру!!!
    Это вряд ли.
    Если Десты не закроются на 200 то терру конечно отберут. Отберут скорее всего Равензами, т.к. ни нам, ни Реборну эта терра не нужна. Она неудобна для даблов и триплов и с нее нет атак на АД.
    Далее Десты будут с Априори торговаться за оставшуюся терру Фейтов на ставках по принципу - кто быстрее 200кк впендюрит.

Имхо.
    Дестов конечно грац (хоть вроде мне и не положено их грацать), но им не стоит забывать что их победа в первую очередь - ослабление в составе и паршивый онлан Фейтов. Ссылки на твинков Равенз - не катят. Это всего лишь твинки и на ТВ большой погоды они не делают.
    Так что заниматься шапкозакидательством Дестам рано, надо готовиться минимум удержать то что получили. Успехов естественно не желаю

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Онлайн у фэйт был воистину хреновый (75+ человек)
    Да-да твинки и переведённые равензы не решают ничего1111 (5размер,лумо,так же засунули мирадку и GTX,и это толкьо те кто бегал на виду)
    Последний раз редактировалось 4ebz; 25.07.2010 в 16:56.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

По поводу онлайна фейт на тв: 74 фифы и 6 равензов (может патек равенз было и больше но на счёт этих инфа 100%)
    Последний раз редактировалось G00NER; 25.07.2010 в 17:00.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это всего лишь твинки и на ТВ большой погоды они не делают.
    Так что заниматься шапкозакидательством Дестам рано, надо готовиться минимум удержать то что получили. Успехов естественно не желаю
    Тут изволь не согласиться. Тут такие "твинки", которые получше всего состава фейта заточены =) хосик со своим очередным персом с палачом +10, лумо какую-то ковырялку дают, кхарховы и костики с +8 (маги), мирадки с редом +8 или +9. Скоро в эти ряды добавится переведенный самарана с +11. Конечно не делают погоды...они делают тв :\
    Я в клане админов!

ололо.. у фейтов таких единицы, у дестов десятки.. есть разница? конечно же нет
    з.ы. почему Тв не в теме тв обсуждают оО
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Онлайн у фэйт был воистину хреновый (75+ человек)
    Если инфа верна, то онлайн состовлял у фейтов 84 человека. У нас же был онлайн 73(10 человек зайти не могли). Мило.

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    ололо.. у фейтов таких единицы, у дестов десятки.. есть разница? конечно же нет
    з.ы. почему Тв не в теме тв обсуждают оО
    Цитата Сообщение от whiteSergey Посмотреть сообщение
    12 твинов вроде
    Слова Силены.

Даже если и у нас и были твинки, которых тут напридумывали десятками, то несколько человек, мб..) ты докажи что они были, для начала) А мне дказывать что на ТВ у фейтов было 10+ человек и не надо)) за меня это подтвердили уже в теме ТВ..)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Если бы у меня был твинк 100+, я бы попросился им в Дест, а всё потому, что тв нету у меня. Вот Тенарион считает, что на форуме тролить лучше, чем играть, тебя и запомнят лучше, а еще тут можно говорить не как было, а как хочешь придумывать. Но историю пишут победители, а это не про них)

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

В первый час тв было 74 человека
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cb611309d7.jpg
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Если инфа верна, то онлайн состовлял у фейтов 84 человека. У нас же был онлайн 73(10 человек зайти не могли). Мило.

Слова Силены.

Даже если и у нас и были твинки, которых тут напридумывали десятками, то несколько человек, мб..) ты докажи что они были, для начала) А мне дказывать что на ТВ у фейтов было 10+ человек и не надо)) за меня это подтвердили уже в теме ТВ..)
    мм.. ты малость не понял.. я говорил не про твинки, а про проточенных чаров.. коих в дестах реально больше, может прдо временно.. пока равы не перейдут в свою школу xD
    а про твинков я и так знаю что их там дохрена ^^
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    мм.. ты малость не понял.. я говорил не про твинки, а про проточенных чаров.. коих в дестах реально больше, может прдо временно.. пока равы не перейдут в свою школу xD
    а про твинков я и так знаю что их там дохрена ^^
    недопоняли друг друга х)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

+ Ответить в теме
Страница 1197 из 12164 ПерваяПервая ... 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права