кратенько напишу.
С бонусом:
1. на заставах копаешь сундуки, т. е. идешь с друидкой в сад, точнее в 4 и 3 комнаты.
2. на первом боссе только раскол кидаешь когда за бонусом вернулись.
3. на второй заставе докапываешь 3 комнату и копаешь в первой за аркой.
4. на второго босса тоже раскол и копаешь с остальными в 1 комнате.
5. на заставах стоишь в буре
6. третий босс твой. ты его танкуешь.
7. см п. 5.
8. бьешь босса, старайся не переагривать. раскол в начале - это стандартно.
и дальше по кругу.
БЕЗ бонуса (то бишь без бесполезного друида в пати):
если в пати нет мага, то минимум один из лучников останется крутить бурю на заставах. при этом из толпы приводимых обором мобов желательно выискивать с усиленной защитой или усиленным здоровьем. как правило маг есть, поэтому на заставах он в карусели.
1. 3 и 4 комнаты зачищаются от мбов и сундуков.
2. затем перебираемся в 1ю комнату.
по сути между п. 1 и 2 1-2 босса, надо или нет кидать раскол и кто побежит это делать решается в каждой пати отдельно. добытые бобы скидываются вару, пробегающему по кругам мимо вас.
3. кто танкует второго босса тоже разбираетесь в конкретной пати. без друида его танкует любой другой перс под хилом приста.
3. на 3й заставе (после 2го босса) уже в буре
а дальше как и с бонусом, 3й босс ваш и т. д.
видеогайд смотри тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25648
Показано с 251 по 260 из 743
Тема: ГуйМу Мастер в деталях)
-
17.06.2010 17:13 #251
-
24.06.2010 14:55 #252
Очень помогло))))) спасибо. Я без опыта был, а ща уже норм))
-
27.06.2010 11:40 #253
Научите, пожалуйста, опытные люди, как убивать 9-го (последнего) босса с минимальным хирокатом и смертями.
На своем опыте я поняла одно: если прист в районе 85 лвл и достаточно хорошо одет, то пройти босса не сложно. Я (маг) лечила танка, прист в сфере стоял за мной и все было вроде норм. Но если прист 80-, он умирает от аое и тут начинается такая карусель смертей и такой хирокат, что мама не горюй. В последний раз мы даже босса прибить не успели. В общем, хелп!Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
30.06.2010 10:01 #254
Прист в сфере подальше за магом, луком, друлей, соответственно танк и вар без сферы,а до приста аоеха доставать не должна. Маг лечит танка, остальные бьют. Ни у кого ничего не катается вроде как и уж никто точна не умирает )) если босс сорвался, то все отбегают и перестраиваются, танчик на время отсутсвия лечения при беге остальных включает черепашку, либо родную либо джиновскую, и вообще как только уходит 20-25% хп включает свободную черепашку. 34 секунды из 60 танк может стоять в черепашках.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
03.07.2010 21:55 #255
поверь, проблема не только в этом.
в 99% случаев танк ставит босса на оке, как и остальных, и вся пати стоит возле мобов и лупит его, а в это время лошади помогают боссу прореживать пати. кроме того, уж кто-кто, а лук мог бы на этом боссе одеть нуболук/арбалет/рогатку и снять кольца, чтобы не срывать босса. никто другой за весь мой опыт гуя 9-го босса с танка не срывал.
и босса надо ставить не возле ока, а в ущелье (откуда мобы приходят). причем, желательно у правой стенки, чтобы вся пати стояла справа от ока, где мобы не бегают.
-
12.07.2010 00:22 #256
Спасибо за понятный гайдик
-
22.07.2010 07:49 #257
спасибо))..гайд очень хороший и вполне хорошо сформулирован"
-
25.07.2010 12:31 #258
Скучаю по мастеру уже... А гайд отличный сам по нему учился.
Для луков инфа на всякий случай, может кто не знает... Чтобы не слетала буря на волнах надо мимнимум 2000 МП, иначе она постоянно слетает и ничего хорошего пати это не светит
-
25.07.2010 21:32 #259
-
29.07.2010 02:13 #260
Конечно зависит.
вопрос такой. сколько сейчас за проход дают?Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/