+ Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 560
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Виды аггро
    Аггро бывает двух видов: активное и дополнительное (добавочное).
    Активное – это аггро дамагом и хилом. Считается, что сколько вы надамажили, столько единиц аггро босс и запишет на ваш счёт. Самое интересное, что это не так.
    Босс сперва поделит ваш урон или хил на собственное ХП. И только потом приплюсует результат в АЛ.
    Так, если у босса 500к ХП, а лук всадил в босса стрелу на 10к урону, то получит прибавку к аггро всего лишь в 10к/500к = 0.02 ед.
    откуда вы все это берете то?
    Это же объясняет, почему так тяжко удерживать укусами мобов. Уж бедный тигра чего только не делает, а мобьё всё равно переагривается на первый же удар (даже не крит!) лука.

Потому что ХП у мобов мало. Дамаговое аггро не порезанное совершенно, урон практически нацело переходит в очки аггро. Тогда как очень жирных боссов тигра держит влёгкую, кусая раз в 1 мин. и со снятой пухой.
    Ещё интереснее пухи типа Палача, их абилка тоже работает как источник добавочного аггро.
    пример из жизни...мобов в 88 держу спокойно..вигнар носится по всему 29... уж объясни это исходя из своей теории

Обычная атака, как уже говорилось, не опасна, даже под 3Чи. Опасны криты и дебаффы своим добавочным аггро.
    не соглашусь...
    Причём добавочное аггро шипов не зависит от урона босса. От того, сколько отразится по боссу, зависит лишь основное аггро (дамаговое). Которое, как мы помним, режется ХП босса.
    Грубо говоря, подагривание происходит за счёт самого факта отражения. И чем чаще босс бьёт (чем чаще идёт отражение урона), тем сильнее агр от шипов. При этом атака босса может быть микроскопической, но если скорость ударов велика – он повиснет намертво.
    рефлект от шипов считается очень весело...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

ап гайду(10 апов)

Первые шаги TheLastDolphin житель Идеального Мира

Moonthorn, спасибо большое за шикарный гайд для начинающего светлого тигра=)
    (с) The Last Dolphin

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

грустна судьба светлого тигра.. фарм на мобах до скончания своей расчитанной до% жизни.. Не игра.. а прям работа
    Не.. я явно не светлый)) ну этот рай.. в топку ада))))

Развивающийся Nezhnyy житель Идеального Мира

Вариант светлого ПВЕ-тигра, прошу любить и жаловать: http://pwonline.ru/forums/fredirect....af7378effd7314
    Проблемой может стать нижняя бижа с такими статами, да и ПВО не из дешевых колец. Булавы можно заменить на Алый топор, только вот как часто срабатывает "Уверенность"? Да и ДПС ниже.
    Последний раз редактировалось Nezhnyy; 10.08.2010 в 01:21.

Развивающийся VOLODY26 житель Идеального Мира

мне кажется просто обосрали светлых оборов вот и всё.

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOLODY26 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания) Просто светлых на форуме "пёршки и накакано". Нет , так сказать, тяжёлой артиллерии. есть всего пара, тройка человек и они бывают редко.
    Гайд предвзятый и навязывающий, это я уже писал ранее.
    Очень жаль, что куча молодых тигров начитавшись подобного, пойдёт в Ад НаГеБаТь и разочаруется(
    Хотя скиллы райские безумно дороги, тут не поспоришь(
    Оборотень 100
    Процион

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Цитата Сообщение от VOLODY26 Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я светлый тигр 101 уровня, может танка с варом и не солью, но остальные ложатся как миленькие. Подумаешь, ну нет тёмного вызова, а наф мне он? У меня автоатака зверская (светлый баф и пассивка, пуха хорошая). В ПвП хороши оба, тёмный и светлый, просто тёмный чуток лучше за счёт вызова и следующей за ним армы. Из светлого тру армагедонщика не сделаешь

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Dazuzu Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Я светлый тигр 101 уровня, может танка с варом и не солью, но остальные ложатся как миленькие. Подумаешь, ну нет тёмного вызова, а наф мне он? У меня автоатака зверская (светлый баф и пассивка, пуха хорошая). В ПвП хороши оба, тёмный и светлый, просто тёмный чуток лучше за счёт вызова и следующей за ним армы. Из светлого тру армагедонщика не сделаешь
    Посмотри видео Джолли,убедишься в обратном
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся Nezhnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sipovskoy Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть деньги на точку +6 и сапоги короля льва которые стоят столько же сколько и СС, зачем ходить с такой пухой? лучше найстоку купить.
    Пуха дешевая, во-первых. Во-вторых, статы с нее позволяют скинуть достаточно в выносливость, не теряя в меткости. В-третьих, ДПС очень хороший. В-четвертых, скорость атаки и малый разброс по урону. Я лучше Алый топор сделаю, дешевле Настойки, и абилка вкуснее. ИМХО

+ Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права