Закрытая тема
Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 671

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    Но Мурры устали созывать их в 3 вентры и приказали сделать один клан.
    (10 символов)

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Не знаю к радости это или к сожалению, но на данный момент это ВАШ уровень)))) Ты тут можешь какие угодно транспаранты рисовать и скрины былые выкладывать, но ВАШ уровень сейчас это борьба на равных с кланом, который даже до ТОП-3 еще не дорос, причем по вашим же собственным представлениям. И уж поверь, это утверждение лестным выглядит только для Триады.
    ога
    именно поэтому потому что мы уг и на уровне топ3 бились 2 часа с вами в 9 утра
    именно так,кошкин
    тв с триадой как сказали длилось не 2.5 ч как написала 3соул,а 1.5 )
    ога) ты думаешь что все повоевали с пустым кристаллом вышли на уровень топ1?)
    смешно,конечно,до топ1 вам еще и правда,расти.
    Стендариус,меньше бреда,плизик.В муррках сидит,и форум нагибает,тебе оттуда много чего видно,я смотрю,и опыт тв немеренный.бгг.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    ога
    именно поэтому потому что мы уг и на уровне топ3 бились 2 часа с вами в 9 утра
    именно так,кошкин
    тв с триадой как сказали длилось не 2.5 ч как написала 3соул,а 1.5 )
    ога) ты думаешь что все повоевали с пустым кристаллом вышли на уровень топ1?)
    смешно,конечно,до топ1 вам еще и правда,расти.
    Ты, может, и классная, но читать явно не умеешь)))
    ТВ Стронгс-Триада в 9 утра длилось 2,5 часа в результате чего вы были смяты.
    ТВ в эту субботу длилось 1,5 часа и победу Стронгс одержали за 1 последнюю атаку, которую руководство Триады пропустило, пустив все силы в атаку.
    ТВ в воскресенье длилось без малого час и было выиграно по аналогичному сценарию, в условиях тестирования Триадой новой схемы организации.

А знаешь, что это значит? Вовсе не то, что мы стали ТОП-1, я, конешно, понимаю, что очень просто приписать мне собственный бред, а потом победоносно его опровергнуть, вот только МЕНЯ это автором ТВОЕГО бреда не делает)
    Мы - это клан второго эшелона, который пока до ваших ТОПов не дорос.
    А то, что вы деградировали до состояния, когда способны драться только со всякими "говнотриадами" (с стронги) это медицинский факт. Трудитесь ребятки, ибо сейчас на Веге даже ТОП-2 нету))) Только ТОП-1.

Раз уж тонете, сами барахтайтесь, а не радуйтесь, что кто-то с большей глубины пытается всплывать)

п.с. С того самого ТВ, на котором мы впервые получили красный цвет, Триада била пустой кристалл лишь однажды - и это был кристалл Вендетты. Все остальные ТВ наши противники выходили на поле боя всем, что имели в онлайне на момент начала сражения. Так что и тут незачет)
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 26.07.2010 в 03:36.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

ТВ в эту субботу длилось 1,5 часа и победу Стронгс одержали за 1 последнюю атаку, которую руководство Триады пропустило, пустив все силы в атаку.
    ТВ в воскресенье длилось без малого час и было выиграно по аналогичному сценарию, в условиях тестирования Триадой новой схемы организации.

А знаешь, что это значит?
    Знаю ).
    То, что ваша атака не способна ни на что.
    Поэтому вам приходилось идти большими силами в атаку.
    Где вас успешно разбивали на голову, и при этом вы пропускали атаку от нас...
    Ну конечно вам хочется показать что усилия не прошли даром.
    Вот только есть нюанс...
    Знаешь как я определяю преимущество в классе ?
    По крайней мере один из основных параметров.
    Это когда тебе все равно 6 кат или 4 у противника.
    Вот когда вы сможете это преимущество реализовывать - тогда да, я ничего не смогу возразить. Это будет уровень нашего класса. А пока ...
    И кстати по этой же причине я и причисляю сейчас Стронгов к весовой категории Муров, несмотря на поражения.
    Между нами разница в 2 каты будет очень большим преимуществом.

Так что про:
    Вовсе не то, что мы стали ТОП-1, я, конешно, понимаю, что очень просто приписать мне собственный бред, а потом победоносно его опровергнуть, вот только МЕНЯ это автором ТВОЕГО бреда не делает)
    А то, что вы деградировали до состояния, когда способны драться только со всякими "говнотриадами" (с стронги) это медицинский факт. Трудитесь ребятки, ибо сейчас на Веге даже ТОП-2 нету))) Только ТОП-1.
    можешь забыть пока.
    Ибо сие - как минимум не относится к нашей реальности.
    Конечно вам будет приятно нас с собой приравнять, тут не поспоришь.
    Но если бы все было так как нам бы хотелось, жить было бы скучно ).
    Воюйте, учитесь, глядишь через месяц-другой и выйдете на наш уровень.

А насчет нашего положения в топе...
    Назови хотя бы один клан который гарантировано у нас победит сейчас?)
    Максимум что сможешь сделать - назвать 1 клан.
    Хотя думаю они и сами так не уверены в себе как вы их тут расписываете )).
    Ну может кроме Маньяка.
    Этому на логику с высокой колокольни )).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы один клан который гарантировано у нас победит сейчас?)
    зачем гарантировано?

топ 3 - клан который может сражаться на равных в вышестоящими топами (с) многие стронги
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Знаешь как я определяю преимущество в классе ?
    По крайней мере один из основных параметров.
    Это когда тебе все равно 6 кат или 4 у противника.
    Вот когда вы сможете это преимущество реализовывать - тогда да, я ничего не смогу возразить. Это будет уровень нашего класса. А пока ...
    И кстати по этой же причине я и причисляю сейчас Стронгов к весовой категории Муров, несмотря на поражения.
    Между нами разница в 2 каты будет очень большим преимуществом.
    Лол, это поетому вы в 8кат всерали за истоки?
    Готов 10кк поставить если будет такое тв где мурр будет дефить 6 кат , что вы всасёте.
    Тв за ГО было недразумение, но вам этож недоказать стринги рулят

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    зачем гарантировано?

топ 3 - клан который может сражаться на равных в вышестоящими топами (с) многие стронги
    Ну вообще то разговор не о вас ).
    Кошкин высказался что топ 2 на сервере нет.
    Т.е. либо он посадил Стронгов и Муров на топ 1, либо нас приравнял к Триаде и посадил ее вместе с нами на топ 2.
    Ни то ни то не является корректным.
    Именно это я и написал.
    Первые сейчас однозначно Муры.
    Просто потому что 4 на 4 мы у них не можем пока победить.
    Третьи Триада.
    Потому что см. результаты тв этой недели.
    Другое дело что разница между топ 1 и топ 2 сейчас минимальна.
    По сравнению с которой разница между топ 2 и топ 3 заметно существенней.
    Тут правда одно допущение делаю.
    Ну не знаю я реальную силу Фатумов сейчас.
    Предполагаю что они слабее Триады.
    Но пока они не покажут результат на практике мы этого однозначно сказать и не сможем.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Готов 10кк поставить если будет такое тв где мурр будет дефить 6 кат , что вы всасёте.
    Ну любишь носить стринги - носи. О твоих вкусах спорить не буду.
    А так, одна неделя ГО сдали, вторая - больше 2ух часов воевали.
    Ну действительно, чистой воды совпадение )).
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ?)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    Стендариус,меньше бреда,плизик.В муррках сидит,и форум нагибает,тебе оттуда много чего видно,я смотрю,и опыт тв немеренный.бгг.
    Свет если я захочу переведусь в мурры, просто мне щас это не к чему мы активно поднимаем аку и скоро будем боеспособны а ТВ опыт конечно не большой но увеличивается с каждым разом) по-крайней мере я не говорю что я на ТВ всех нагибаю как трум.
    Вега - STENDAR - off

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Многг=о всего написали, а я совершенно дико пьяная, так что не обессудьте:

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ису, ты конечно дело говоришь, только хирки и химия у нас то же не бесконечные) Нервы подавно. Наши тв уже давно идут до первого косяка) Остальное уже умение их исправлять. Мы, кстати, первые облажались. И нас не было 80 человек. Так что затянулось оно и из-за наших проблем то же. Не преувеличивай свое могущество)
    Ну вы не плохи ПОКА. Даже не только сегодня, у вас еще и Маньяк в командировке, печаль. Но Лори, реально вы не так уж намного сильнее, уж ты должен понимать. Не факт, что мы вас скоро разорвем, но факт - что когда-то это случится, спорь-не спорь.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Мемеджик, когда из Стронгов ливанешь из-за ПМС? А то странно как то уже неделю наверн в Стронгах, а еще не ливанул... Ах да... Варламыч, Трумерс нагибает весь серв ога. Трумерс и кто тут кидает гнилые понты? помоему именно ты. Возможно Маньяк немного резок в своих постах, а как с вами по-другому? Это всего лишь игра и говорить сильно заумные вещи (которые Ису говорит) это реально бред. чисто моё ИМХО
    Мэйджик ведь был ваш фанат. Че-то вы там не докручиваете. Бред. Пить?

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Это тв не шло 3 часа, но было понятно что мы можем простоять эти 3 часа. Другое дело что надо двигатся дальше и развиваться, соотвественно стоять в полном дефе не имеет смысла. Уже стояли 2,5 часа (не 3, ибо атака на кристалл стронгов в тот день удалась) в дефе
    сравнительно недавно(честно, не помню в каком месяце было о_0 где-то там около атак на гм вроде) ну и да, трехчасовое тв очень затратно по хиркам аптеке и просто нервам) Интересно, но слишком затратно) Поэтому мы решили пойти вабанк) не вышло))
    Вот нельзя ругать этого человека, так нравится образ мыслей, ну не возможно это. НО - сначала 3 часа, потом обсуждать будете.
    Ничего вы на наших ТВ еще не решаете, ПОКА мы решаем, правильно решим - ваш фейл, неправильно - наш. Вы научились уже пользоваться, но решать - ЕЩЕ нет.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Мои дела на карте.И на тв .Занимаюсь ставками и организацией тв.Если 2 недели пропустил ты что меня потерял уже?Интересно если я ничего не представляю назови ник кто из нас мурров что то представляет?В плане организации тв ставок и пвп.
    Примерил зеленые одежды - ах, кто из нас, Мурров. Ты не Мурр, ты кто-то сбоку, Мурров я помню всех поименно, они были сильнее и лучше, и таких ребят, как ты, они раньше за версту обходили. Но все меняется, теперь ТЫ - лицо этого клана. ТЫ рулишь оказываетсо на ТВ, ТЫ диктуешь им КАК надо делать. И это радует, мы на ТЕБЯ надеемся))).

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ога еще не Стронгс тогда, а Стрингс
    Эти трусики подчеркивают ягодицы. Вы один раз их уже увидали, надеетесь на второй, видимо. Это было бы не так печально, но - мечты сбываются!

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду создание мурр,а создание из него именно клана топ 1 который доминирует.Принять в этом участие неудача?Нет. Мы все молодцы выдержали все поражения и ссоры между собой а теперь имеем то что имеем.
    Имеют Тебя? Это достижение, да.

Не знаю к радости это или к сожалению, но на данный момент это ВАШ уровень)))) Ты тут можешь какие угодно транспаранты рисовать и скрины былые выкладывать, но ВАШ уровень сейчас это борьба на равных с кланом, который даже до ТОП-3 еще не дорос, причем по вашим же собственным представлениям. И уж поверь, это утверждение лестным выглядит только для Триады.
    Триада сейчас явно ТОП-3. Очень не плохой клан, но явно переоценивающий все еще свои силы. С такими заявками очень не просто будет справятся с поражениями в дальнейшем, ну да я буду ставить, а Кардинал ведь примет, ведь да?

Ты, может, и классная, но читать явно не умеешь)))
    ТВ Стронгс-Триада в 9 утра длилось 2,5 часа в результате чего вы были смяты.

А знаешь, что это значит? Вовсе не то, что мы стали ТОП-1, я, конешно, понимаю, что очень просто приписать мне собственный бред, а потом победоносно его опровергнуть, вот только МЕНЯ это автором ТВОЕГО бреда не делает)

Раз уж тонете, сами барахтайтесь, а не радуйтесь, что кто-то с большей глубины пытается всплывать)

п.с. С того самого ТВ, на котором мы впервые получили красный цвет, Триада била пустой кристалл лишь однажды - и это был кристалл Вендетты. Все остальные ТВ наши противники выходили на поле боя всем, что имели в онлайне на момент начала сражения. Так что и тут незачет)
    Ныряйте и всплывайте сколько вашей душеньке угодно. Вы там кстати уже попрощались с последней террой и красным революционным цветом? У вас ведь на эту процедуру уже была неделька - и еще одна в запасе)

Нет, если серьезно - вы хороший клан. Но все еще очень много из себя строите, (не все и не всегда, за что респект), хоть и обыграли пару раз Стронгов. Нам льстит, что вы этим гордитесь - гордитесь дальше, НО с такими ТВ (100500 составом, конечно) как вчера и сегодня - вам будет не очень просто всегда гордится.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    В 8 какт всерали за Истоки по одной простой причине. Очень хотели ТЕБЯ порадовать. Теперь, когда наша цель достигнута, начинаются сплошные недоразумения, но ТЕБЕ мы ничего и никогда не докажем, поскольку ТЫ под слишком большим впечатлением. А ведь это еще Маньяк не вернулся из командировки.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 26.07.2010 в 07:26.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 46 из 68 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права