Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
26.07.2010 01:45 #451
-
26.07.2010 02:47 #452
ога
именно поэтому потому что мы уг и на уровне топ3 бились 2 часа с вами в 9 утра
именно так,кошкин
тв с триадой как сказали длилось не 2.5 ч как написала 3соул,а 1.5 )
ога) ты думаешь что все повоевали с пустым кристаллом вышли на уровень топ1?)
смешно,конечно,до топ1 вам еще и правда,расти.
Стендариус,меньше бреда,плизик.В муррках сидит,и форум нагибает,тебе оттуда много чего видно,я смотрю,и опыт тв немеренный.бгг.Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
26.07.2010 03:20 #453
Ты, может, и классная, но читать явно не умеешь)))
ТВ Стронгс-Триада в 9 утра длилось 2,5 часа в результате чего вы были смяты.
ТВ в эту субботу длилось 1,5 часа и победу Стронгс одержали за 1 последнюю атаку, которую руководство Триады пропустило, пустив все силы в атаку.
ТВ в воскресенье длилось без малого час и было выиграно по аналогичному сценарию, в условиях тестирования Триадой новой схемы организации.
А знаешь, что это значит? Вовсе не то, что мы стали ТОП-1, я, конешно, понимаю, что очень просто приписать мне собственный бред, а потом победоносно его опровергнуть, вот только МЕНЯ это автором ТВОЕГО бреда не делает)
Мы - это клан второго эшелона, который пока до ваших ТОПов не дорос.
А то, что вы деградировали до состояния, когда способны драться только со всякими "говнотриадами" (с стронги) это медицинский факт. Трудитесь ребятки, ибо сейчас на Веге даже ТОП-2 нету))) Только ТОП-1.
Раз уж тонете, сами барахтайтесь, а не радуйтесь, что кто-то с большей глубины пытается всплывать)
п.с. С того самого ТВ, на котором мы впервые получили красный цвет, Триада била пустой кристалл лишь однажды - и это был кристалл Вендетты. Все остальные ТВ наши противники выходили на поле боя всем, что имели в онлайне на момент начала сражения. Так что и тут незачет)Последний раз редактировалось puss_in_boots; 26.07.2010 в 03:36.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
26.07.2010 04:48 #454
Знаю ).
То, что ваша атака не способна ни на что.
Поэтому вам приходилось идти большими силами в атаку.
Где вас успешно разбивали на голову, и при этом вы пропускали атаку от нас...
Ну конечно вам хочется показать что усилия не прошли даром.
Вот только есть нюанс...
Знаешь как я определяю преимущество в классе ?
По крайней мере один из основных параметров.
Это когда тебе все равно 6 кат или 4 у противника.
Вот когда вы сможете это преимущество реализовывать - тогда да, я ничего не смогу возразить. Это будет уровень нашего класса. А пока ...
И кстати по этой же причине я и причисляю сейчас Стронгов к весовой категории Муров, несмотря на поражения.
Между нами разница в 2 каты будет очень большим преимуществом.
Так что про:
можешь забыть пока.
Ибо сие - как минимум не относится к нашей реальности.
Конечно вам будет приятно нас с собой приравнять, тут не поспоришь.
Но если бы все было так как нам бы хотелось, жить было бы скучно ).
Воюйте, учитесь, глядишь через месяц-другой и выйдете на наш уровень.
А насчет нашего положения в топе...
Назови хотя бы один клан который гарантировано у нас победит сейчас?)
Максимум что сможешь сделать - назвать 1 клан.
Хотя думаю они и сами так не уверены в себе как вы их тут расписываете )).
Ну может кроме Маньяка.
Этому на логику с высокой колокольни )).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
26.07.2010 05:50 #455
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
26.07.2010 06:11 #456
-
26.07.2010 06:16 #457
Ну вообще то разговор не о вас ).
Кошкин высказался что топ 2 на сервере нет.
Т.е. либо он посадил Стронгов и Муров на топ 1, либо нас приравнял к Триаде и посадил ее вместе с нами на топ 2.
Ни то ни то не является корректным.
Именно это я и написал.
Первые сейчас однозначно Муры.
Просто потому что 4 на 4 мы у них не можем пока победить.
Третьи Триада.
Потому что см. результаты тв этой недели.
Другое дело что разница между топ 1 и топ 2 сейчас минимальна.
По сравнению с которой разница между топ 2 и топ 3 заметно существенней.
Тут правда одно допущение делаю.
Ну не знаю я реальную силу Фатумов сейчас.
Предполагаю что они слабее Триады.
Но пока они не покажут результат на практике мы этого однозначно сказать и не сможем.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
26.07.2010 06:19 #458
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
26.07.2010 06:48 #459Развивающийся
-
26.07.2010 07:23 #460
Многг=о всего написали, а я совершенно дико пьяная, так что не обессудьте:
Ну вы не плохи ПОКА. Даже не только сегодня, у вас еще и Маньяк в командировке, печаль. Но Лори, реально вы не так уж намного сильнее, уж ты должен понимать. Не факт, что мы вас скоро разорвем, но факт - что когда-то это случится, спорь-не спорь.
Мэйджик ведь был ваш фанат. Че-то вы там не докручиваете. Бред. Пить?
Вот нельзя ругать этого человека, так нравится образ мыслей, ну не возможно это. НО - сначала 3 часа, потом обсуждать будете.
Ничего вы на наших ТВ еще не решаете, ПОКА мы решаем, правильно решим - ваш фейл, неправильно - наш. Вы научились уже пользоваться, но решать - ЕЩЕ нет.
Примерил зеленые одежды - ах, кто из нас, Мурров. Ты не Мурр, ты кто-то сбоку, Мурров я помню всех поименно, они были сильнее и лучше, и таких ребят, как ты, они раньше за версту обходили. Но все меняется, теперь ТЫ - лицо этого клана. ТЫ рулишь оказываетсо на ТВ, ТЫ диктуешь им КАК надо делать. И это радует, мы на ТЕБЯ надеемся))).
Эти трусики подчеркивают ягодицы. Вы один раз их уже увидали, надеетесь на второй, видимо. Это было бы не так печально, но - мечты сбываются!
Имеют Тебя? Это достижение, да.
Триада сейчас явно ТОП-3. Очень не плохой клан, но явно переоценивающий все еще свои силы. С такими заявками очень не просто будет справятся с поражениями в дальнейшем, ну да я буду ставить, а Кардинал ведь примет, ведь да?
Ныряйте и всплывайте сколько вашей душеньке угодно. Вы там кстати уже попрощались с последней террой и красным революционным цветом? У вас ведь на эту процедуру уже была неделька - и еще одна в запасе)
Нет, если серьезно - вы хороший клан. Но все еще очень много из себя строите, (не все и не всегда, за что респект), хоть и обыграли пару раз Стронгов. Нам льстит, что вы этим гордитесь - гордитесь дальше, НО с такими ТВ (100500 составом, конечно) как вчера и сегодня - вам будет не очень просто всегда гордится.
В 8 какт всерали за Истоки по одной простой причине. Очень хотели ТЕБЯ порадовать. Теперь, когда наша цель достигнута, начинаются сплошные недоразумения, но ТЕБЕ мы ничего и никогда не докажем, поскольку ТЫ под слишком большим впечатлением. А ведь это еще Маньяк не вернулся из командировки.Последний раз редактировалось ruisenor; 26.07.2010 в 07:26.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

(10 символов)