Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 143
    Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Archy74, Vargshar благодарю за ответы.

Развивающийся Markofff житель Идеального Мира

в магистре луку практически проще всех.
    1.набиваем чи на нпс при входе
    2.баф и бежим на бонус берем у вара билет для кв в бобовнике
    3.взяв бонус бежим вместе с пати в проход ущелья
    4.когда танк приводит мобов (кидаем раскол если пати слабая)ставим бурю на усиленного моба сливаем волну и стоим до следующей волны набиваем чи бафами и так до боса.когда пришел бос прибегает дру .все бегут на бонус дру танчит боса
    5.бежим по кв и копаем дружно 5ю комнату потом назад добиваем боса берем бонус и по местам вар ставит 2й нимб на ману
    6.ставим бурю на мага через выход из пати проходим заставу при появлении боса бежим копать дру танчит копаем все комнаты так как время полно тут приходит 2 боса и каждый по 15 мин
    далеше бежим и уже встаем возле ока
    дальше ни каких проблем если вар и танк грамотные то все будет норм
    на 3й при стане юзаем антистан при сбивании бури на 9й тоже самое
    и обычно лук встречает последнего боса просто кидает раскол и бежит со снятыми бафами)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Markofff, что это за кошмарный сон ты сейчас рассказал?)
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Markofff житель Идеального Мира

а что не правельно мож не очень подробно но все же !

А мобов лучников кто снимает?Они все дружно пуляют по присту))Всегда стоим в проходе и всегда буря сначало на луках,а потом на любом усиленом мобе.Ухо ветра желательно присту кинуть на стан мобах,а самому химию скушать.
    На последнем танк встречает,ибо лук без бафа танка зачастую с бобовника очень часто возвращаеться,если без хирки.А с хиркой,он всю скатает,так что ходите без нее))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Markofff Посмотреть сообщение
    а что не правельно мож не очень подробно но все же !
    Я не знаю где так издеваются над лучниками, но...

в магистре луку практически проще всех.
    1.набиваем чи на нпс при входе
    Ладно, набили ))

2.баф и бежим на бонус берем у вара билет для кв в бобовнике
    Тебе за эти билеты, кот и лиса морду расцарапают.

3.взяв бонус бежим вместе с пати в проход ущелья
    Что мы там забыли? Бафнули пати и бежим в 5_ю комнату копать ящики, появляются после выноса первой волны.

4.когда танк приводит мобов (кидаем раскол если пати слабая)ставим бурю на усиленного моба сливаем волну и стоим до следующей волны набиваем чи бафами и так до боса.когда пришел бос прибегает дру .все бегут на бонус дру танчит боса
    Нету нас там на первой заставе. Если маг не может простоять её один, то один хрен улетит в Истоки только чуть позже.

5.бежим по кв и копаем дружно 5ю комнату потом назад добиваем боса берем бонус и по местам вар ставит 2й нимб на ману
    Выкопана уже 5_я и часть 4_ой. После первой заствы все кроме друли и танка копают первую комнату и бегут назад. Танк бегает по квестам.

6.ставим бурю на мага через выход из пати проходим заставу при появлении боса бежим копать дру танчит копаем все комнаты так как время полно тут приходит 2 боса и каждый по 15 мин
    далеше бежим и уже встаем возле ока
    Ну хоть тут как у людей))

на 3й при стане юзаем антистан при сбивании бури на 9й тоже самое
    Как правило хватает Парящего, но пару таблеток лучше припасти.

и обычно лук встречает последнего боса просто кидает раскол и бежит со снятыми бафами)
    Были бы посланы очень далеко за такое предложение.
    Всю жизнь последнего боса встречал вар.

Ну и маленькое дополнение, в принципе всех босов начиная с третьей заставы, кроме шестого и двух последних танчить може лучник под сферой.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 26.07.2010 в 01:20.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    А мобов лучников кто снимает?Они все дружно пуляют по присту))
    Это происходит если прист сферу поставил близко к оку. Когда танк приводит мобов то часть из них первоначально агрятся на хил приста. И если прист стоит близко к оку, то луки, сагрившиеся на него таким образом, в аое не вбегут. Так что дружное пуляние луков по присту по сути косяк приста. Если же прист встанет дальше, то на нем могут повиснуть пара луков чудным образом оббежавших аое. Но основной вред от этого - ремонт и только.

срача развели на 4 страницы, луку в магистре нужно ОДИН раз сходить с нормальной патей, в дальнейшем не тупить.

Ведь беготня по квесту, копание комнат (были пати что вообще ничего не копали) и все остальное сильно зависит от пати, неожиданностей много бывает, начиная от лагов, вылетов, и банального "** что это было, но маг в истоках".

Единственное что я делал всегда из вышеперечисленного, это убивал лучников на 8 заставе, остальное сильно зависит ит пати.

З.Ы. кстати, счасливым обладателям палача советую купить белый лук и бурю на мага ставить с нуболуком, закон подлости работает как всегда, в ПВП вы никогда вы не увидете как в буре с 3 человек из 5 бафы падают, а тут бывает с первого тика
    Последний раз редактировалось AreQ; 26.07.2010 в 09:25.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    З.Ы. кстати, счасливым обладателям палача советую купить белый лук и бурю на мага ставить с нуболуком, закон подлости работает как всегда, в ПВП вы никогда вы не увидете как в буре с 3 человек из 5 бафы падают, а тут бывает с первого тика
    вроде везде пишут, что абилка палача работает в буре по отдельным целям

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Это происходит если прист сферу поставил близко к оку. Когда танк приводит мобов то часть из них первоначально агрятся на хил приста. И если прист стоит близко к оку, то луки, сагрившиеся на него таким образом, в аое не вбегут. Так что дружное пуляние луков по присту по сути косяк приста. Если же прист встанет дальше, то на нем могут повиснуть пара луков чудным образом оббежавших аое. Но основной вред от этого - ремонт и только.
    чтобы луки остались в аое патя должна быть натаскана на это. ТАнк пробежать должен ровно нужное количество времени, вар застанить в определеныый момент, еще и дру саранчей прилепить. Редкость однако). Лучников снимает лук.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права