Страница 94 из 715 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 7148
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от velikoluzanin Посмотреть сообщение
    Ололо,я предлагаю в пв вообще не бафаться!!!!
    Я ЗА! ) Ну, по крайней мере "на природе" на мобах... А то ведь пролетают всякие мимо, бафнут мою твинко-дру, которой бафы на мобах нафих не надо, и тут же в пати стучатся, типа, ща я им из благодарности стану помогать мобов бить ))... Чета когда основой-варом по тем же квестам бегала год назад, ни одна сЦукО не бафнула, даже заходя в пати! Правда, я и не просила никогда, даже если прист сам пати на мобах кидал, я ауру стали бафала(уж чем богаты! )) и бежала набивать квестик...сжирая тонны банок, которых в одиночку и не жрала бы, т.к.била бы мечиками на автоатаке. А раз кто-то в пати - надо же пошустрее мобов разбирать, сливая тонны манки на скилы, чтоб ни дай бог не схалявничать... вот такая вот дурО была)) . Тогда меня никто бафнуть "не догадывались" )))). Когда один-единственный раз какой-то незнакомый жрец сам, без моей просьбы подлечил и бафнул, увидев, что чуть не дохну на кучке "травилок", от удивления даже не знала как и благодарить ))). Уж такое чудо для меня было!)))) Зато сейчас, когда бегаю твинко-дру, добрые все - *** просто ))). Только и бафают )). Уже даже автоответ поставила: "в клан и пати не пойду, бафы не нужны"...
    p.s. как просто в идеальном мире стать человеко(сидо/зооморфо)ненавистником
    днолиса

У наставника 9012 житель Идеального Мира

тема бред, хочешь - бафай, не хочешь - не бафай

Развивающийся CatWomanCat житель Идеального Мира Аватар для CatWomanCat

Играла тоже за приста, просто начинает бесить такая грубость, если хочешь что бы тебя бафнули, попроси вежливо.
    Мира|Шаман or Assassin|Псих(Kill)Woman|VERITAS|0+ август ON
    Offical Forum PW ON
    Ушла готовить чай в микроволновке

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Продолжая поднятую CrazyBat проблему).

луком изучила бурю и пыталась на мобах опробовать. на 1,2,3 опробовала - мало показалосью Минут 15 мобов бью, в итоге они все начинают кучно респиться - в толпу влетаю, врубаю бурю - и тут мобы все валяются, и меня лечить-бафать начинают - жрец 90+ лвл с удара всю мою кучку положил.

И вроде как спасибо надо сказать, а хочется послать.
    Ну ладно.

Опять кучку мобов собрала с десяток - ну щас думаю воткнусь - только к ним подбегаю - опять тот жрец мимо пролетает - всех положил - помог мне,...млин.

Да мне жизни-опыта не жалко было - я бы и легла. Мне понять надо было свои силы - под банками на мп, на хп и аптекой, перьями и пр. с какой кучей мобов я в принципе могу справиться - не могу справиться.

Плюнула в сердцах и полетела в другое место тренироваться, там этот жрец уже не пролетал.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Talking

tesla7, С этим рассказом тебе надо в тему "Игроки и наглость пристов".
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Zav79 Посмотреть сообщение
    И не лень вам было всю тему читать, дабы увидеть мою реплику недельной давности
    ИМХО, лучше б томик Толстого осилили, пользы было б больше

Насчёт попробовать - пробовал, ибо все классы кроме мага и лука 80+.
    Я как бы и не ждала вашего ответа.
    Ахахахаха, ребенок) Вы не волнуйтесь, я читаю только то, что мне будет полезно и позновательно
    Так высказали точку зрения свою, ждите на нее + и -. Уж простите что посмела тронуть ваш пост)))

Цитата Сообщение от velikoluzanin Посмотреть сообщение
    А я считаю что присты обнаглели просто,бафы танков и варов при их количестве манны тоже затратны,особенно если они с хирой!
    Обычно происходит так : С главного компьютера мой прист, а с ноута танк-твинк, и проблем то.
    Качни себе приста и убафайся....
    Последний раз редактировалось Ladie; 26.07.2010 в 18:25.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Лулзы из тебя так и прут.
    Танк-твинк особенно актуален,когда ждёшь кос,к примеру в 48-ой куба,ага.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Лулзы из тебя так и прут.
    Танк-твинк особенно актуален,когда ждёшь кос,к примеру в 48-ой куба,ага.
    А Вы не ждите кос именно в этой комнате )

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А Вы не ждите кос именно в этой комнате )
    Не, это самая правильная комната, туда заходят с чувством "куб пройден", отличный облом получается.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 94 из 715 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права