Почему с моим подходом? В этой теме очень много людей обсуждают, как кто бьет анига, а первое сообщение вообще написано год назад, когда голдхирку окупал зеленый лут с аника (прахи-рога), а без хирок никто ходить не умел.
То, как ходила я, я описала тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...18&postcount=3, где там про 2-5-10 хирок? нету.
Показано с 11 по 20 из 102
-
26.07.2010 11:13 #11
-
26.07.2010 11:59 #12
ваш способ несколько более затратный в плане хила для 1 приста, так как судя по всему присутствует маг, друля не сможет снимать баффы с анига, так как держит мобов на себе, если единственный прист умрет то ** что делать, так как умер 1 раз и спал баф танка потом проще умирать еще раз.
Также он более долог, так как дамаг рассеивается. Творчества конечно больше так как неразберихи будет больше, но вот целесообразно ли так бить?
-
26.07.2010 14:01 #13
Я не призываю всем ходить без раскола, или с расколом, или в одного приста, или в три друида. Я просто хочу сказать, что способов убиения аннигилятора несколько больше, чем один, и каждой пати удобно его бить по своему. Вам удобно в 2 приста, кому-то удобно без раскола, кому-то подавай лука 100+, который оттанчит самого анига, стоя на стенке и не ломая танку шмот и не катая ему же хирку: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=175
А можно и так: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=233
Способов много.Последний раз редактировалось Enhil; 26.07.2010 в 14:03.
-
26.07.2010 15:20 #14
Я первый раз слышу о слетающем расколе (в последнее время что-тоо в игре нашаманили?
). Да, впоследствии аниг благополучно отагривается, отрегенивается и наматывает круги, но брошеный раскол висит на нём достаточное количество времени, для появления мобов даже если лучник прыгнул в тп. Другой вопрос, что раскол лучника, как и все его скиллы (являющиеся физическими) способен промахнуться, в этом случае раскола небудет вообще, не зависимо от прыжков лука в тп. Т.ч. танку совсем нет нужды выгудивать босса.
Если нет лука (или лисы со светлой слабостью) - да, можно поддамаживать босса до появления моба и прыгать в тп всей пати.
P.S: Первый аниг был забит в тигра, 2 жрецов, лису и 2 варов (топорщик + универсал-кастетчик)
Помимо стенки, на которую можно залезть (кстати если память не изменяет там их 2) в комнате с анигом есть ещё одна интересная точка: если приглядеться босс и мобы ходят не по чёткой окружности, их траектория такова, что в одной из точек они проходят несколько дальше от стены (описать на словах где это в круглой комнате - сложновато). Вот туда по-одному и подтаскиваем мобов по-одному и спокойно держим на тигре. Можно держать и на бао, но это сложнее: тигр может бить с бордюра, у лисы же на бордюре пет не вызывается, т.ч. придётся ставить его на лаву, самой быть на стене и ещё следить чтобы пет не начал бегать.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
26.07.2010 15:26 #15
спасибо за гайд.
-
26.07.2010 18:15 #16
Аффтар непонимаю зачем создавать ещё одну тему про Аника-аналогичная была недавно кем то создана и там велось активное обсуждение.
Свой метод убийства мог бы написать и тамИли тебе льстит, что во время рейт все 80+ ринулись в 90хх и обломавшись на анике давай искать ответы на форуме вот в таких вот недогайдах?
Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
26.07.2010 19:17 #17
Летописец Идеального мира
Как я уже писал в предыдущей теме, гайд по Аннигу особо не нужен. Всё равно каждый бьёт его по-своему, при этом каждая пати твёрдо уверена, что именно их метод самый простой и безопасный.
Лучше бы написали гайд, как заставить Аннига дропнуть хотя бы прахи, а не дурацкие рога в количестве 6 штук...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
26.07.2010 20:48 #18
о, дропнуть хороший лут очень просто, нужно 12 раз обежать вокруг компа с бубном, завывая шаманскую песнь "Слава Великому Тирану!" Делать это должна вся пати синхронно и одновременно.
-
27.07.2010 14:37 #19
А мне этот гайд очень понравился, спасибо автору, т.к. в прошлых была шуборшня и приходилось учиться самой.
-
27.07.2010 15:26 #20
на 88-90 левелах танковали бао, с 2 друлями, вар для бафа танк для дебафа прист для сферы
потом ее забанили
били танком ну аник бегал неприятно 2 приста, вар для снятья бафа с копьем, танк общем подбегал к присту чуть подхилится когда неуспевал сам отхилится хвостом и джином, думаю когда фул 99 одену и будет больше 20к прист на анике будет ненужен
проще танковать луком с палачом он дебафы снимает и пофик на то что аник бегает , вар для бафа прист для хила лука, танк для дебафа
если хп приста меньше 3,5к то еще прист 59+ со сферой для приста
и само собой все бес хирок всегда были как и во всех ххПоследний раз редактировалось viktordrul; 27.07.2010 в 15:34.