+ Ответить в теме
Страница 114 из 187 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1861
    Развивающийся Choco1001 житель Идеального Мира Аватар для Choco1001

имхо ад, только ад. три чи и беглый незаменимы)

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    я не знаю как дело обстоит на других серверах, но на мире за цену темного беглого (от 300 до 350кк) можно купить весь комплект для райского лучника

сотни стоят одинаково, мастерство падает за странички гуя (вообще не понимаю почему все орут что оно ниипацо дорогое, все светлые луки которых я знаю на мире уже с мастерством, ИЧСХ никто из них скилл не купил, все крафтили за странички из гуя), что там еще может стоить дорого? а ничего
    светлый баф.
    светлая сотня.
    остальное вряд ли стоит дороже 20кк
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от Choco1001 Посмотреть сообщение
    жаль они не стакаются....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    я не знаю как дело обстоит на других серверах, но на мире за цену темного беглого (от 300 до 350кк) можно купить весь комплект для райского лучника

сотни стоят одинаково, мастерство падает за странички гуя (вообще не понимаю почему все орут что оно ниипацо дорогое, все светлые луки которых я знаю на мире уже с мастерством, ИЧСХ никто из них скилл не купил, все крафтили за странички из гуя), что там еще может стоить дорого? а ничего
    светлый баф.
    светлая сотня.
    остальное вряд ли стоит дороже 20кк
    даже до 500 цена доходит на беглый. Добавьте дорогой темный бафф, добавьте валяющиеся неделями сотни шагов светлые на ауке и борьбу за темные. Получите печальную картину для темных скиллов) На них из за тупой рекоамы АД- тру соло Пк, Рай гибрид защита. Очень малеьнкий спрос, ввиду малого количества райских луков.
    ...Ну када выходные то?!!...

Smile

Взял на днях Рай. Только самые приятные впечатления.
    Прокачал всего 3 скила: Ледяную, Прицел и Сияющию. Ну и само собой 3чи +давалка чи.

Я рад, что взял рай. Это моё.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Рай в соло ПК тоже подойдет, много защитных скилов и атакующих (100 шагов светлые) На ТВ (сейчас в новой пати) лук темный жаловался на нехватку чи, у меня всегда 2, а то и 3 (практически не использую прицел и беглый)
    Хотя по большому счету все сводится к точке... +7-8 по кругу без проблем сложит 3х персов +3-4 по кругу, если есть хоть какой то навык в ПК...
    Выбрал рай и не жалею, скилами обзавелся всеми еще пол года назад... Хотя сейчас нет только молнии и бафа, но не критично=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Развивающийся andrey150793 житель Идеального Мира

у рая пассивка круче

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Я тоже задумался над выбором рая.
    Игру разрабатывали не идиоты. Не может быть, чтобы адскому луку дали все, а райскому одно гав...
    Как обычно и у тех и у других свои плюсы и свои минусы.
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Taramak Посмотреть сообщение
    Игру разрабатывали не идиоты. Не может быть, чтобы адскому луку дали все, а райскому одно гав...
    Райскому дали дистанцию и атаку, адскому скорость и крит....
    действительно.. везде пишут, что райские скиллы дорогие, а на самом деле выходит, что адские не дешевле обходятся(

~ЭльфикА~

Нужные скиллы выходят дороже в раю... т.е. сотня и там и там дорогая... мастерство дороже райское.. стан дороже райский... падающий и там и там дорогой и рарный... баф на уворот тоже не видел ни тот ни тот в продаже...из тёмных выделяется беглый огонь по дороговизне...
    в итоге получается из доступного у тёмных всё дешевле... а рар они на то и рар чтобы быть дорогими...)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 114 из 187 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права