Закрытая тема
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 671
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    помнится мне мы хотели 30кк,на мой взгляд ето не такие уж и большие деньги,если бы хотели они бы поставили,но увы...
    Поставили бы 30-захотели бы 40 и тд, обычный уход от твэто был

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Поставили бы 30-захотели бы 40 и тд, обычный уход от твэто был
    твое личное мнение,скажу 2 вещи-не хотели бы тв сразу бы 200твинканулись,во 2 я четко слышал в вт как отур говорил поставят выше 30 повоюем...

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться где её абсурд?)
    А смысл тебе объяснять? если ты щас не понимаешь то не поймешь ни когда...
    Вега - STENDAR - off

твое личное мнение,скажу 2 вещи-не хотели бы тв сразу бы 200твинканулись,во 2 я четко слышал в вт как отур говорил поставят выше 30 повоюем...
    Да эт все понятно, обычный уход от тв, твинканулись откатниками, а теперь начинается я лично слышал, видел, нюхал и т.д.

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Сегодня с Фатум развлекался.
    Пасёт меня Спаун. редиска злая бьёт больно. Но рядом фулка мурр\мурк. Я отлетаю в сторонку. хотя понимаю что скроее всего проиграю. (инет гафно анимация что в имунке когда уже на респе)
    Вылетает одновременно с ним фатум лук и танк. Кушаю имунку (хоть тут не слагало) под асс троих выношу лука.
    А вот улететь не получилось. завис в воздухе. надо было второй раз полёт нажать(
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Сегодня с Фатум развлекался.
    Пасёт меня Спаун. редиска злая бьёт больно. Но рядом фулка мурр\мурк. Я отлетаю в сторонку. хотя понимаю что скроее всего проиграю. (инет гафно анимация что в имунке когда уже на респе)
    Вылетает одновременно с ним фатум лук и танк. Кушаю имунку (хоть тут не слагало) под асс троих выношу лука.
    А вот улететь не получилось. завис в воздухе. надо было второй раз полёт нажать(
    баги нивала неисправими)кинь куклу мне в приватку если не влом

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Да эт все понятно, обычный уход от тв, твинканулись откатниками, а теперь начинается я лично слышал, видел, нюхал и т.д.
    ты тупой,или притворяешся?тебе 3 человека сказали что твинкуются ето когда 200кк сразу втыкают-ето во 1!во 2 а что ты видел лично?маразм вилейны здесь на форуме?а я находился в те времена в амбах и все прекрасно помню,маразмом пока не болею слава богу!

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

во 2-стендар вы нам 40 мин катали хирки?ого а я чтото не заметил,мне показалось только что ваши безхирочные академики улетали с 2-3 ударов.
    Каким образом мы тогда продержались 40мин если улетали с 2-3 тычек? обманывать не хорошо
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Каким образом мы тогда продержались 40мин если улетали с 2-3 тычек? обманывать не хорошо
    ну во 1 был в пати атаки плом и прекрасно видел как ваши улетали с пары тычек,во 2 если бы мы хотели тв бы прошло за 10 мин,просто растягивали удовольствие на тв)я не хочу доказать что вы мясо пушечное,а лиш доказать скорпи что вы не наш уровень,вот и все)

ты тупой,или притворяешся?тебе 3 человека сказали что твинкуются ето когда 200кк сразу втыкают-ето во 1!во 2 а что ты видел лично?маразм вилейны здесь на форуме?а я находился в те времена в амбах и все прекрасно помню,маразмом пока не болею слава богу!
    Не ну если бы вы закрывались по 200кк это был бы эпик фейл, а так сам ты тупой раз не понимаешь такой фигни, 30кк они хотели, а потом 40 и 50 и так далее, мало ли что, ты там слышал на деле отвинковались и все

Закрытая тема
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права