+ Ответить в теме
Страница 64 из 881 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 8801
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

воины надоели ,магов не люблю, пристов тем более ,друлем ахтунгом нехотелось , оборы внешне не понравились)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

лукари ^______^
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника Lirris житель Идеального Мира Аватар для Lirris

вот убрать хирки совсем.. поглядим тогда как "крутые" запоют без нас.. чуть что - бафни, ресни, а попросишь о помощи - сразу все "крутые" оч заняты своими супер важными делами и чихать хотели на остальных.. сразу оговорюсь - не все такие, есть оч порядочные..
    к теме о заборике вокруг домиков - оч согласна.. нужно подсобирать денег, подкупить охранных петов и не кормить часто, пусть бегают вдоль заборика
    Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Иди туда, пока не поздно и мал лвл.-ом. А то потом как нам будет сложно бросить тут всё и туда уйти.
    А вообще девочки примите вы эту "безутешную душу" к себе в клан как исключение, но на условиях его нейтралитета по поводу там свадьб и всё такое. Хотя бы на испытательный срок, а там посмотрите что с ним дальше делать.
    Убило насмерть, и с какого перепуга мне он здался новый сервер? Мне вобще всеравно где обитать я неприхотливый) К тому же сегодня наконец то случилось "чудо" - я нашол краситель нужный) терь выгляжу довольно симпатишно.
    Я уже если и уйду куда то только в оф. Скитатся так сказать. А из девушек слова не вытянишь, еще предлогали побегать с ними, ага щас что то все изменилось, мягко говоря недолюбливать стали.

Siddxartxa А мне вот по стилю только обормоты и нравятся, нарисованы отлично да и анимации у них стильненькие.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:10.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

служба Божественного Вмешательства Мориты работает
    ответ: будте мужчиной и не жалуйтесь на судьбу, что Мо "вдруг ,ни с того ни с сего" недолюбливать стала.
    принимать в клан не буду на весомых основаниях. вот и всё чем я могу помочь -)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Lirris Посмотреть сообщение
    вот убрать хирки совсем.. поглядим тогда как "крутые" запоют без нас.. чуть что - бафни, ресни, а попросишь о помощи - сразу все "крутые" оч заняты своими супер важными делами и чихать хотели на остальных.. сразу оговорюсь - не все такие, есть оч порядочные..
    к теме о заборике вокруг домиков - оч согласна.. нужно подсобирать денег, подкупить охранных петов и не кормить часто, пусть бегают вдоль заборика
    Лиррис милая! Ты меня зови на помощь, я всегда принесусь и тебе помогу. А если трудно будет, еще друзей позову, они у меня все безотказные. Ибо как я к ним, так и они ко мне относятся. Так что не стесняйся и не думай, что я сильно занята и ты меня отвлекаешь. Если что мобы от меня никуда не убегут - ведь так? Исключение только данджи, а так я в твоём полном распоряжении, это касается и всех девочек клана.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Цитата Сообщение от Hellhead Посмотреть сообщение
    служба Божественного Вмешательства Мориты работает
    ответ: будте мужчиной и не жалуйтесь на судьбу, что Мо "вдруг ,ни с того ни с сего" недолюбливать стала.
    принимать в клан не буду на весомых основаниях. вот и всё чем я могу помочь -)
    Я вобще то говорил про другое, изящно ушла от ответа. Я уже сказал ранее намного я понятливый достаточно 1н раз послать.
    Про основания уже достаточно наговорили. Словами только подтвердила то что я выше написал.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:13.

я само изящество
    будь добр не поднимай тему взаимоотношений с валькириями, т.к. таковых не сложилось
    Причем тут валькирии? я говорю о конкретных людях. Или сказал о настолько неудобных вещах что ответить чесно смелости нехватает?
    Взаимоотношения сама прочитай это слово внимательно, в корне взаимно слово лежит.Кто из вас поздоровался хоть раз при встрече?сам стараюсь и поздороватся и сказат ьчтонибудь путное. Общаюсь сам с собой когда вам пишу.
    Ясно вобщем предельно, рожей не вышел, а на человека плевать.

Какие мы короли мироздания, надеюсь вам с таким отношением к себе никогда не придется столкнутся.
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.11.2008 в 16:31.

манеры и должность не позволяют мне высказать всё
    если ты такой умный, как показываешь и воспитанный, я прошу в последний раз оставить мою персону в покое, а лучше сразу в чёрный список, дабы не провоцировать меня на необдуманные поступки и слова.

И за что мне спрашивается такое отношение от человека?

У наставника Lirris житель Идеального Мира Аватар для Lirris

Мира, я ведь совсем не тебя имела ввиду, и не наших девченок.. просто бывают ситуации.. висят на тебе 2-3-4 моба, мана почти на нуле (ну не пользуюсь я читерскими хирками).. и тут нарисовывается очередной "герой" - "БАФНИ", ну у меня прямо нет никаких дел, сижу мечтаю кто бы мимо пробежал чтобы побафать.. если сиесекундно не бафаешь - такого можно наслушаться.. вот про таких говорила.. мне не жаль бафнуть, но хочешь нормального отношения - будь добр сам относиться по-человечески
    Вега, Lirris, гильдия ValkyrieS

+ Ответить в теме
Страница 64 из 881 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права