Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 349
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Persrom Посмотреть сообщение
    Все говняненькое смылось в дест.
    Ждем ответной реакции...
    Лостол , да ты переливщик, одно пишешь на Форуме Insane и совсем другое тут.Фууу...противно, чего ждёшь непонятно.Если вспомнить ваш состав, то ПетроО чего, только стоит.Вообщем удачи вам, Гильдии переливщиков.
    Последний раз редактировалось VstavliK; 26.07.2010 в 19:35.

У наставника Persrom житель Идеального Мира Аватар для Persrom

Мм, еще и переливщик... Ну почтенный вы хотяб укажите слепому старцу на его ошибки, а то не помню чтоб я тут писал якие Фейт маладцы (найдешь противоречие, скажи). На одном форуме высказался по поводу одной стороны, тут по поводу обеих, если на тв было не так, кинь камень. Лучше не буду вспоминать ваших отдельных мемберов, как и своих: долгая и нудная работа.
    "Человек строит свой мир, а паразит спрашивает свою долю"

У наставника radick_shakirov93 житель Идеального Мира

Бло, что могу сказать, неблагодарные люди, помагал фэйтам во всем, Карине не понравилось что я хочу уйти в равенз, был оклеветан просто Нагло, ни одного доказателства.

П.с. Плохих слов не буду говорить, Удачи Фэйт,хоть уже и без меня.

Я одного не пойму... Фейт академия Равенз или абсолютно отдельный Клан?) Что значит "Карине не понравилось"?) Если вы ака, то и переход ваших мемберов понятен, в основу, куда и должны все академики стремиться. Смешно просто..)))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

бгг.. равензы жгут.. свой клан развалили, теперь в академию еще влезли.. такими темпами многого добьетесь.. вобщем не мне учить, но бгг xD
    Archat / Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму... Фейт академия Равенз или абсолютно отдельный Клан?) Что значит "Карине не понравилось"?) Если вы ака, то и переход ваших мемберов понятен, в основу, куда и должны все академики стремиться. Смешно просто..)))
    Отдельный клан. А Карина у них дура, да.
    Имел счастье быть в венике и слушать это чудо около двух часов, так что не без причин.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Фейт самостоятельный клан, только мастер клана у РевенЗ, устав РевенЗ, вентра РевенЗ, сайт ревенЗ, делают то что скажут РевенЗ и ставят куда скажет РевенЗ.Пиар клана и то за счет РевенЗ.И куча твинков РевенЗ.
    Вообще я удивляюсь, практически все обязательства и проблемы берут на себя Птички, Каринэ и Ко остается только решать бытовые вопросы и дипломатические, и то смогли ... разругаться.

Хотя, слова РевенЗ можно заменить на =Chaos=.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 26.07.2010 в 21:16.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Отдельный клан. А Карина у них дура, да.
    Имел счастье быть в венике и слушать это чудо около двух часов, так что не без причин.
    фи как грубо.. на счет отдельности не соглашусь, раньше когда твинков было 5-10 еще может и был отдельным и особого влияния равензы не оказывали, но сейчас, когда тв начинают управлять все больше и больше ра, твинков становится все больше и больше (да что твинки, сами равы идут) - то тут уж ни как не абсолютно независимые xD
    Archat / Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    фи как грубо.. на счет отдельности не соглашусь, раньше когда твинков было 5-10 еще может и был отдельным и особого влияния равензы не оказывали, но сейчас, когда тв начинают управлять все больше и больше ра, твинков становится все больше и больше (да что твинки, сами равы идут) - то тут уж ни как не абсолютно независимые xD
    А вы можете и не соглашаться, мои посты здесь не являются моим мнением, они являются фактами, кто не согласен со мной - отрицает факты, а следовательно идиот.
    Да что уж там, после всего, что я здесь написал можно прямо сейчас писать заявку, она 100% будет одобрена, только что это изменит в клане? Ничего, таким же и останется, так и с твинками.
    Всё, я кэпанул, можешь доказывать, что не так.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    А вы можете и не соглашаться, мои посты здесь не являются моим мнением, они являются фактами, кто не согласен со мной - отрицает факты, а следовательно идиот.
    Да что уж там, после всего, что я здесь написал можно прямо сейчас писать заявку, она 100% будет одобрена, только что это изменит в клане? Ничего, таким же и останется, так и с твинками.
    Всё, я кэпанул, можешь доказывать, что не так.
    xD с вашего позволения я промолчу, моск все же надо беречь xD
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права