Закрытая тема
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 671
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    тебе скинуть видео того тв от лица Lisium?там четко видно как вы всем кланом не могли прогнать нас с вашего кристала.опять таки читай посты,я написал что вы ничего не представляли из себя в период,когда мы обьеденились с изгоями.кстати помниш момент 18 том рб и ты с патей варов пытаешся добежать до него?вот повеселились тогда...
    Ты мне напоминаешь ИсурУги Лучше не продолжай, а то я как то начинаю в тебе сомневаться (без обид).
    Мне не нужно смотреть чье-то видео, я видел это тв сам.
    А насчет нашей темы, ты просил скрины - я тебе его дал - мало? Или мужества нехватает признать что это фэйл и не вполне ваша заслуга в той победе. Вы были исполнителями, а созидателями вашей силы были стронги. Короче вы .... а стронги были Виагрой
    Читай пост выше и поймешь.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Ryss
    Тебе выше написали вроде. 1-1 ты не убьёщь не кого кроме нубов. Также убить танка наверно на 100+ может только точёный кастет.
    Глупо, но ты сказал что я однотычковый. Я предложил спор 100кк. принимаешь?
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь ИсурУги Лучше не продолжай, а то я как то начинаю в тебе сомневаться (без обид).
    Мне не нужно смотреть чье-то видео, я видел это тв сам.
    А насчет нашей темы, ты просил скрины - я тебе его дал - мало? Или мужества нехватает признать что это фэйл и не вполне ваша заслуга в той победе. Вы были исполнителями, а созидателями вашей силы были стронги. Короче вы .... а стронги были Виагрой
    Читай пост выше и поймешь.
    я какбэ о тебе тоже хорошего мнения,но помоему ты набрался блох от вилейны,которые орут ААА фатум никто,за ними сидят стронги,а владельцы персов отдыхают на рыбалках.да я признаю что руководил Амст на тв с империей,но не больше того,лично стоял в дефе без веника и делал что умел делать,такчто опять таки стронги могу помочь,но не могут за нас играть и решать нашу судьбу (с).

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Ryss
    Тебе выше написали вроде. 1-1 ты не убьёщь не кого кроме нубов. Также убить танка наверно на 100+ может только точёный кастет.
    Глупо, но ты сказал что я однотычковый. Я предложил спор 100кк. принимаешь?
    ты уверен что я никого не убью 1 на 1?поверь мне хватит хп и дамага чтобы убить приста,и ето я тебе докажу через пару дней,потому как сейчас не могу зайти в игру.по поводу кастета с тобой согласен...

Плин, а я то все-го то ответила Скорпу про Амбов, а вы сразу 10 страниц недоспоренных споров накатали )))
    Давайте в будущее что-ли посмотрим с оптимизмом )) Хочу интересных ТВ )
    каза пернатая ©

Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой после темного вызова если на тебе будут висеть драконы вара, грязь, раскол, ранение, паразит друли или дебаф приста на физ. деф и зеленый дух джина? =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    я какбэ о тебе тоже хорошего мнения,но помоему ты набрался блох от вилейны,которые орут ААА фатум никто,за ними сидят стронги,а владельцы персов отдыхают на рыбалках.да я признаю что руководил Амст на тв с империей,но не больше того,лично стоял в дефе без веника и делал что умел делать,такчто опять таки стронги могу помочь,но не могут за нас играть и решать нашу судьбу (с).
    Мда...еще пару тройку постов назад пытался всячески опровергать помощь Амста.
    Это фейл.
    И на будущее - не стоит говорить то в чем не уверен на 100 процентов.
    Ладно почитал и хватит. Всем побольше фана и хороших ТВ а я дальше играть в неназываемую =)

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой
    Смешно)Фигня только что чи не каким боком на арму не действует(А вот это не смешно(
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Каким образом мы тогда продержались 40мин если улетали с 2-3 тычек? обманывать не хорошо
    Я был на том ТВ, причем ПЛом одной из пать дефа и игра тогда шла в одни ворота =\
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Знаешь в чем прикол? сёдня на ЗГД я прист без хирок, лук 99+ FlyAngel и джеровский прист макс7075(как то так) под асистом меня не слили, более того лук упал с 2 тычек, прист с 4... химия и джин они такие ога... и эт вы такие нагибы?
    Мне интересного, кого ты нагибаешь( Вон киндера вижу, тебя ваще не видно, мечты такие мечты..
    Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    Сашок выдержиш одну тычку под три чи армой после темного вызова если на тебе будут висеть драконы вара, грязь, раскол, ранение, паразит друли или дебаф приста на физ. деф и зеленый дух джина? =)
    На сколько я помню на арму, 3 чи не влияют...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Конечно нет, также под дебафом, драками и 3чи у меня танки падали по 15к дамаг.
    Но когда 1-1 то я просто не дам убить себя, возможно не убью его.
    Спор то не о этом.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Закрытая тема
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права