Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 349

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    radick_shakirov93
    Будь моя воля - я бы тебя прямо во время тв кикнул, потому что без хирок на тв ходить - это позор. И ещё ладно, когда только пришедшие люди не рассчитывают затраты. Но от тебя я такого не ожидал...
    как меня забавляет какашкометание когда сами дров наломают и начинают винить других xD больше срача
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Прямо пункт назначения, Кенгар спёр ДДД, ложка упала на вилку, вилку на семечку, семечка попала веселому молочнику в нос, он чихнул на платок, платок задел еще одну ложку, там упала на еще одну вилку, вилка упала и воткнулась гамете в ногу, та заорала и дала пинка тенариону, тут вылетая в окно испортил воздух, винтего задохнулся и умер и завоняло трупом, аполоша зажал нос прищепкой и ушел создавать клан дест, который победил фейт)

Насмешил))) Зачёт хД
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    как меня забавляет какашкометание когда сами дров наломают и начинают винить других xD больше срача
    Просто немного обидно, когда ты страешься, бьёшься, не думаешь о своих затратах, а мимо толпами пробегают люди бех хирок на хп...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Просто немного обидно, когда ты страешься, бьёшься, не думаешь о своих затратах, а мимо толпами пробегают люди бех хирок на хп...
    это наверно очень обидно, прям нож в сердце
    Archat / Орион

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

На самом деле верно. На тв хотя бы минимум хирка должна быть обязательно.
    Мы хотим фан получить, но при этом чтоб еще и не затрачиваться не на что.

Не разу за год не было прецедента, что я на ТВ пошел без хирки. Так в мое время ТВ были по три часа и часто бывало что не одна голд хирка уйдет. Еще и на ману скатается на половину.

Если нет денег в игре, то можно в конце концов положить хотя бы 100 рублей на счет и купить. Не такие большие деньги. С учетом что у Фейт не так часто бывает таких ..серьезных ТВ с последствиями. Это ж не фан ТВ с союзным кланом, в котором слили и слили, на следующей недели обратно вернем.

У наставника radick_shakirov93 житель Идеального Мира

Глубоко уважаемый gerom, на тв я одел 2 голд хирки, и к концу тв просто напросто их искатал.

И главное мой кик был после Тв а не перед, с чем же интересно это связано?

Мне было неприятно что Равенз проигрывает терры, я со своей точкой не помешал бы равенз. Но это все не по карине,как так от неё уходят. Пустые слова,без 1 доказательства.

П.С. Я уважаю обе стороны Как рррф так и Хад, но просто так сторону менять не соберался, это выглядело как крыса бегущая с тонущего коробля, но руководство самотолкает к этому.
    Сколько при Карине людей ущло в дест и орду, задумайтесь)

Кенгар пун)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    На самом деле верно. На тв хотя бы минимум хирка должна быть обязательно.
    Мы хотим фан получить, но при этом чтоб еще и не затрачиваться не на что.

Не разу за год не было прецедента, что я на ТВ пошел без хирки. Так в мое время ТВ были по три часа и часто бывало что не одна голд хирка уйдет. Еще и на ману скатается на половину.

Если нет денег в игре, то можно в конце концов положить хотя бы 100 рублей на счет и купить. Не такие большие деньги. С учетом что у Фейт не так часто бывает таких ..серьезных ТВ с последствиями. Это ж не фан ТВ с союзным кланом, в котором слили и слили, на следующей недели обратно вернем.
    +1 Все правильно сказал.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Они хотят отнять у кенгара ДДД, его прелесть! А Каринэ чо супротив мамки пошла? Как так из одного филиала корпорации не переводят в другой? Мб там был намек на постель? А ты Радик как думал продвигаться по служебной лестнице? Своим талантом?) Щас продюссеры из любого звезду сделают, талант уже мало кого интересует)

Любопытный Kengar1 житель Идеального Мира Аватар для Kengar1

Злые вы какието ...:rtfm: кто прошлое помянит тому глаз вон

У наставника fnatic3 житель Идеального Мира

Radick,а ты не задумывался,что это не Карина виновата,а у вас что-то с головой не в прорядке или вы хотите ура я аля дурик,а на всех клал,все неправельные 1 я няшка,а вы все УГ...
    Дура,ты столько времени был в РРРФ и так отзываешься о своих бывших сокланов,поимелбы совести вообще не появляться тут и сидет в своем уголке,и тихо плакать,какой ты несчастый,вы все ниняшки!!11
    Последний раз редактировалось fnatic3; 26.07.2010 в 23:22.
    Орион | Faith | Klaison

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права