Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 240 из 293 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2928

[quote=RRRokIII;2967361]Мне лично вломы бегать круги выбираю контракты или одиночки бью мобов на пятачке и потихоньку ресы собираются а травы уже немерено.
    И я считаю нормальным ,когда один не бегая круг вскопает рес ,а за это ему в пм не насрут или не попытаются слить))[/quote]
    +1. Круговики, "играющие" на кругах ресов по нескольку часов - нездоровые ребята.) Я беру квест на репу (твинками), бью мобов и в этом районе редко какой круговик выкопает рес.
    А вообще, иногда забавные картины наблюдаешь... То человек 5 стоят на точке, ждут когда появиться, то красные лупят друг друга... Довольно часто видишь одного копальщика и одного-двух "охранников-телохранителей".)))
    А бегать-летать-ездить по кругам... Нее... Это не мой стиль игры. Как-то уж слишком тягостно. Как обязаловка какая-то. Собрать полики на шмот можно и без "кругов". Да, это долго, но - можно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

Уже много людей слишком одержимо этими ресурсами,эти лазанья часами по кругам и вечная мысль "сейчас я солью всех у своего реса!11!! Вобще раздражают эти круги,точнее не сами круги,а такое эгоистичное поведение.Летишь\идешь,видишь рес,собрал,тут бац тебя сливают.Ну в конце концов там же не написано кто его должен собрать.Чаще всего люди просто и не подозревают что тут чей то круг и вот он,"владелец" бежит на 10 секунд позднее.
    Кроме сочувствия ничего не вызывают такие люди,какие то они "квадратные" для меня.Реала радостного бы побольше таким.
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/16.gif[/IMG]

Любопытный AtisKot житель Идеального Мира Аватар для AtisKot

это животничество по моему...
    MordoR - Evils Lives Forever

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE]Слив в местах респа ресов [/QUOTE]
    ....это конкуренция за ограниченные игровые ресурсы. (с)

Цитата топ гильдии Ориона, Horde, правда они писали о сливах в местах респа мировых питов, но смысл тот же. Просто они не размениваться на мелочь в виде т3 ресов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Faalaan житель Идеального Мира

[QUOTE=archdobr;3361848]По моему мнению рес принадлежит тому кто его начал первый копать, а сливать на ресах это подло.[/QUOTE]

Это не подло а низко

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да хот убей нездоровые там ребята, я в ухе почешу и спать буду а у меня деньги на полики появятся)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

сливы на ресах были есть и буду. это нормально
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Ну, тут сложно судить...
    Сама сейчас озадачилась сбором ресов на 90 грин и хлебнула с этими поликами полной ложкой всякого дерьма)
    Настраиваешь ты круг час, в течение которого тебя так и норовят слить веселые личности, чьи руки развязаны уставом их клана в котором "в связи со сложной экономической обстановкой на сервере зоны респа трав и ресурсов Т3 и выше считаются фри-пвп зонами". Отбиваешься от настойчивых мобов, засекаешь минутки, чтомы как можно рациональнее наладить сбор и уложиться в минимальное время. И тут приходит некий мдк, который молча начинает бегать за тобой и уводить из-под носа ресы. Извините, но тут уж руки опускаются и так и тянет грохнуть по пустой балде мечом 2-3 разочка.
    Вы так рьяно тут хаете пкшников на ресах... а я отлично понимаю тех людей, что оберегают свой круг от личностей, пришедших на халяву.

Был тут недавно случай. Прихожу на ресы, круг сбит полностью, варчик на пантерке лениво собирает что под руку попадется. Спрашиваю ему в пм "Собираешь по кругу?" Он отвечает "Нет, ухожу. А ты будешь круг настраивать?" Я без задней мысли "Ну да". Он уходит, я спокойненько налаживаю круг, пробегаю его 2-3 раза, и тут он возвращается с хай-луком, который сливает как только я оказываюсь в радиусе его действия. На вопрос в пм вару" Ты же не стал собирать!?" он мне нагло отвечает "так круг сбит был, мне впадлу настраивать"...
    Я никогда не сливаю тех, кто единично, случайно увел рес с круга. Сама виновата, сама прозевала. Мне не жалко уступить кому-нибудь на сбор поликов в хх 2-3 круга, вовсе нет, если меня об этом вежливо попросят. Я всегда уступлю. И я прошу всех кто читает эту тему делать так же.
    Уважайте других игроков и их труд и к вам так же будут относиться
    Последний раз редактировалось Egreth; 28.07.2010 в 03:03.

Опытный Vlakoz житель Идеального Мира Аватар для Vlakoz

Это нормально!

Сам постоянно всем круги сбиваю.. Не разу не был пойман, а если поймают - перья и текать))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Egreth;3369349]
    Уважайте других игроков и их труд и к вам так же будут относиться[/quote]
    Неа, не будут. Люди часто хуже скота, за эти 10-30к готовы наплевать на приличия, минимальное уважение к другому, мораль. Обычно: "[B]я[/B] [B]так хочу[/B], остальные лесом". Люди быстро забывают, что давненько уже с дерева слезли, при виде реса сразу просыпается вся звериная сущность, всё дерьмо наружу лезет.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 240 из 293 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права