Результаты опроса: Какой сэт*

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сэт короля-льва

184 76.03%
  • Лунный коновый сэт

58 23.97%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77
    Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

ФулКОН? Вы понимаете смысл этого понятия, уважаемый?

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от KoSs_ Посмотреть сообщение
    Я сэт делать не буду, я просто создал тему чтоб люди выбрали какой сэт лучше.
    Если не будешь зачем спрашивать?
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

да не обрашайте на него внимания, он тут уже создавал тему где пистел что у него сс +12 на ру офе и тд.

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    ФулКОН? Вы понимаете смысл этого понятия, уважаемый?
    Это вид танка нищеброда,которому лень фармить сс и 99 сет или у него нет на это денег)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Смеётесь, что ли? Шансы падения тех ресов на лунный сет видели?
    В Луну ходим постоянно, но вот с Воды Иллюзий рес на оковы до сих пор не упал. И не упадёт, т.к. шансы близки к нулю. Может, его на всей Мире ни штуки нету.
    Кости Погибели вроде продавали, но тоже в единственном экземпляре.
    А уж полный комплект... Это действительно надо собирать пати и учиться проходить Луну на время.
    Действительно проще за такие деньги собрать хайгрейдовые камни на магдеф, шлем дракона и тигра на него же, ДЗС+ПВО, ожерелку Очищения, шкуру короля быков, всё это вточить на +9 минимум и радоваться. Будет не хуже.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся murnubchik житель Идеального Мира

Лунный сет луче,99ый для нупогибридоф.Аспид танку ниочем,15тела..ну норм,3крита кул.Но ради етого придется носить фул сет с бижей на физ деф+_+ На веге сокланы прошли на время луну,но все равно пока сбор лунного кон сета нереален.

Цитата Сообщение от murnubchik Посмотреть сообщение
    Лунный сет луче,99ый для нупогибридоф.Аспид танку ниочем,15тела..ну норм,3крита кул.Но ради етого придется носить фул сет с бижей на физ деф+_+ На веге сокланы прошли на время луну,но все равно пока сбор лунного кон сета нереален.
    Носят шмот короля льва,а бижа маг деф,хп намного больше чем с этого уг лунного сета.Стоить он будет мама не горюй)))И с него уже нельзя сделать шмот с Нирваны.А к нему надо стремиться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Blaberus житель Идеального Мира

Подскажите, сколько может стоить рес на ботинки "Странный яд" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16471

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Прежде чем спрашивать о цене, не худо бы сперва поинтересоваться, а выбил ли его вообще хоть кто-нибудь на вашем сервере. Повторюсь, шанс падения этого реса настолько ничтожен, что даже на Орионе их единицы вышибли. На более-менее новых серверах их может на данный момент не быть вообще ни штуки...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Blaberus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Прежде чем спрашивать о цене, не худо бы сперва поинтересоваться, а выбил ли его вообще хоть кто-нибудь на вашем сервере. Повторюсь, шанс падения этого реса настолько ничтожен, что даже на Орионе их единицы вышибли. На более-менее новых серверах их может на данный момент не быть вообще ни штуки...
    Я продать хочу

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права