+ Ответить в теме
Страница 469 из 1061 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 10604
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    Т_Т у меня угнали почту и логопасс от моей варши Т_Т хоть на форуме учетка осталось нетронутой... и ведь пароль вроде был хороший....верните мне мой ящик и моего перса
    Хм...странно, что учетную запись не тронули. Мои соболезнования, надеюсь сапорт вам поможет

Юся варша милая вышла, только мне показалось или там и правда графика плохая скрина, какая-то не четкая она. Так что джем еще скринов "убивашки"

Каи, фаны атакуют

оч смеялась над фразой:

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вакзя, ни смейся над больными Давай, тупо "поржём"...
    зло-зло-зло
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Пойду убьюсь головой об стену. Нету лучше графики на моем ноуте, нету.
    Не будет больше скринов, я не могу больше из него выдавливать то, что он дать не может.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Пойду убьюсь головой об стену. Нету лучше графики на моем ноуте, нету.
    Не будет больше скринов, я не могу больше из него выдавливать то, что он дать не может.
    стоп, только без трупов! Просто качество твоих скринов - мага на много лучше, чем варши. Вот и спросила.

Сонь, тот же комп, те же настройки. Абсолютно. Так что... не знаю. Я правда уже устала бороться с его жуткой графикой.

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Сонь, тот же комп, те же настройки. Абсолютно. Так что... не знаю. Я правда уже устала бороться с его жуткой графикой.
    знаешь что, а давай еще скрины))) думаю что возможно качество скрина еще зависит и от освещения))) Так что я хочу ее в профиль, в анфас, сидя, танцуя...заигрывающую с мобами

Вечером если будет время - поскриню.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Смайли, Рассказывай, что произошло? В саппорт писали?
    вобщем если подробнее, то хотела зайти вчера своей варочкой (скрины вчерашние делала с учетки моей нуболукарши), а мне пишут что пароль неправильный.... я думала у меня заглючил антивирус, так зимой было уже, пытаюсь зайти на сайт прям на главной, а он пишет что и там пароль неправильный.... я иду открывать почтовый ящик (гр****ый мэйл.ру!!!!!), так и там пароль неправильный, и вместо секретного вопроса (он был нормальный адекватный вопрос, ответ на который знала только я) чтобы восстановить пароль, вижу "олололол", вот и как мне отвечать? написала в саппорт мэйла, они сказали "заявка принята, ожидайте до 5 дней", писала в ниваловский саппорт с другой учетки ибо с моей нормальной зайти туда не могу, опять же "неверный пароль" и в итоге получила

"Уважаемый пользователь!

К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого форумного аккаунта, к которому не привязан указанный игровой.

Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в cистеме Cлужбы поддержки используя верные данные.

Для этого зайдите на страницу http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F и слева рядом со строкой "Мои данные" нажмите на пункт "Выйти", после чего авторизуйтесь под требуемым форумным аккаунтом и создайте новый запрос с описанием проблемы.

После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы."

я этому отвечающему боту вчера весь вечер вправляла мозги, что как я могу зайти со своей учетки, если кто-то изменил в ней пароль. Потом еще час доказывала подробной информацией, что тот аккаунт был мой, предоставила по их требованию ВСЕ что я помню вплоть до даты первого входа в игру (благо скриншоты имеются с датой первого входа), но бот был непреклонен, слушать меня не хотел, и в итоге уже в пятый раз получив сообщение о том что "Ожидайте ответа от почтового сервиса", мне это надоело и придется ждать ответа от мэйла.......
    я понимаю, что они ничего не могут сделать, пока у меня нет доступа к привязанной к акку почте, но очень обижает то, что нельзя сменить ее, так как другая почта у меня намного надежнее....
    вобщем вот такая "простыня" получилась, извините, накипело....

Любопытный Wild_Girl житель Идеального Мира Аватар для Wild_Girl

Зафлудили совсем.... >_<

Вот моя красавица ^_^

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от Wild_Girl Посмотреть сообщение
    Зафлудили совсем.... >_<

Вот моя красавица ^_^
    и правда красавица
    беленькая вся такая

Любопытный Wild_Girl житель Идеального Мира Аватар для Wild_Girl

Я старалась на 100% сделать соответствие нику)

+ Ответить в теме
Страница 469 из 1061 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права