Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    У наставника misha_sovalkov житель Идеального Мира

спасибо помогает

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Ребята, подскажите плиз, а эссенции жары и т.д. можно выбивать с босов в сольнике?

Выбивали в пати режиме, в базе есть бос, примерно такой же по хп и урону Погребальная песня призрака(эссенция жары)

А в соло он зовется иллюзия погребальной песни призрака(кристалы и осколки жары) вроде.... Расскажите плиз про него, я дру с бао и оч хочу нафармить зелень шмот с луны)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Любопытный Fakas житель Идеального Мира Аватар для Fakas

нет, в соло эссенции не выпадают, есть еще режим ТП прямо на питов при помощи 3 и более "поликов" но еще не разобрался что да как. это как раз тот режим с питами с урезанным ХП и уроном
    Мож я нуб и опозорился, лесом хожу как сусанин и на *** принимаю как вариант действий.
    Но право на свободу слова и мысли ни кто не отменял, на сколько бы она не была дурной или не правильной

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Гайд для дру?Или любой игрок может пройти соло луну?
    Archer

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Всё просто и красиво)) Автор, спасибо большое))

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ну я играю как танком так и пристом - мне не составляет проблем "фармить" что одним что вторым персом в данном режиме
    средний набив за 1 заход по 2-4 кристала и 7-10 осколков из каждой локи, то есть 4-5 заходов и почти все есть (кроме Эссенции) на грин
    Мож я нуб и опозорился, лесом хожу как сусанин и на *** принимаю как вариант действий.
    Но право на свободу слова и мысли ни кто не отменял, на сколько бы она не была дурной или не правильной

Цитата Сообщение от Fakas Посмотреть сообщение
    нет, в соло эссенции не выпадают, есть еще режим ТП прямо на питов при помощи 3 и более "поликов" но еще не разобрался что да как. это как раз тот режим с питами с урезанным ХП и уроном
    Очень интересно, откуда такая инфа? Хочу зафармить=)

Соло-режим может зафармить друля с бао с 70 лвла (с 73, если коновая/лайт, ну тут уже сами проверяйте), друля с големом-мишкой с 80-85 скорее всего. Пара "танк+прист" на 90-м фармит там успешно и весело=) Раньше просто не проверяли.

Я своей друлей с бао на 78 лвле все 3 долины прохожу за 1-2 часа, в зависимости от пути (земляная и металлическая долины фармятся с цирком из-за аое).
    Последний раз редактировалось Enhil; 26.07.2010 в 16:30.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Не за полики, а за Свитки Заточения богов. Причём количество свитков зависит от выбранного пита. Сами свитки берутся из некоторых сундуков, так что на данный момент взять их неоткуда.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Enhil
    ну я фармлю не в пачке прист+танк, а соло. проход 95+ оного класа что второго не составляет труда после ведения джинов (хирки ХП ни на 1 ни на втором не стоят), друлькой с бабаем фармил с 74 до 80 потом танк подрос и тянит сам (101+, 20к+ хп)

Moonthorn
    спасибо за инфу, просто по "сказаниям" открывается за полики пито режим

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Если не жалко Хирок на ХП/МАНУ - иди пожалуйста
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права