+ Ответить в теме
Страница 470 из 1061 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 10604
    Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    вобщем вот такая "простыня" получилась, извините, накипело....
    Жуть, пошла скринить все что только можно...
    Очень надеюсь что вы сможите востановить свой акк, а вы случаем для авторизации на майле не указывали дом почтовый ящик и номер телефона????
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Жуть, пошла скринить все что только можно...
    Очень надеюсь что вы сможите востановить свой акк, а вы случаем для авторизации на майле не указывали дом почтовый ящик и номер телефона????
    ух вроде нет, я давным-давно там регистрировалась и уже точно не помню. Я точно знаю что мой мэйл ни с каким другим ящиком не связан, я там не указывала свою вторую почту

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

...
    С аккаунтом жесть ((( Сочувствую... Хотя, прецедентов полно, что возвращали акк после такого... надо только запастись терпением для общения с саппорт-"ботами" )
    днолиса

В поддержку пиши, дня через 3 обычно вертают, если докажешь что перс твой, будут спрашивать через что и как донатила и тд... какие персы были...
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    В поддержку пиши, дня через 3 обычно вертают, если докажешь что перс твой, будут спрашивать через что и как донатила и тд... какие персы были...
    да уже ответила на все это и доказала)) осталось теперь дождаться ответа от техподдержки mail.ru
    извините за оффтоп, все, молчу

да уже ответила на все это и доказала)) осталось теперь дождаться ответа от техподдержки mail.ru
    У меня с другом такая фигня была...Доказать не могли, но Павел Астахов всё уладил
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Смайли, а через перса мужа, не пытались связаться в игре с тем, кто сломал акк? Может, можно как-то договориться? Я просто, не в курсе, что делают в этих случаях, но Галла вроде общалась со взломщиком

P.S. А-ааа!!!!! Панеко!111 В "меня" приедут через 9 часов Что делать-то, куда метацца???!!!
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Будем надеяться что все получиться))) И перс цел, жив и здоров. Кстати, пока изучала маил ру увидела там
    "Сессия только с одного IP-адреса

Опцию "Сессия только с одного IP-адреса" предпочтительно включать всегда. Включение этой опции позволяет системе сохранять сессию в данном п/я, при этом не нарушая безопасности этого п/я. При включении этой опции проверяется, что все запросы в сессии идут с того же адреса, с которого она началась, если не с того, то сессия считается неправильной - и отправляет на авторизацию. Выключать опцию стоит только если Вас регулярно "выбрасывает" из п/я на авторизацию."
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что все получиться))) И перс цел, жив и здоров. Кстати, пока изучала маил ру увидела там
    "Сессия только с одного IP-адреса

Опцию "Сессия только с одного IP-адреса" предпочтительно включать всегда. Включение этой опции позволяет системе сохранять сессию в данном п/я, при этом не нарушая безопасности этого п/я. При включении этой опции проверяется, что все запросы в сессии идут с того же адреса, с которого она началась, если не с того, то сессия считается неправильной - и отправляет на авторизацию. Выключать опцию стоит только если Вас регулярно "выбрасывает" из п/я на авторизацию."
    А если IP меняется периодически?
    Или тут главное под каким войти?
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Каи, пока онлайн не засекли(( я со своей лукарши проверяю аук на всякий случай, но там Слава Богу пока нет моих вещей, я смотрю по именам создателей....
    Сон, у меня один IP на всю семью, а ящиков у каждого свой, и мэйловский тоже не один, так что к сожалению не прокатит((((

+ Ответить в теме
Страница 470 из 1061 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права