редж, шагом марш на антарес, мне там флудить не интересно - некого сливать.
ты так и не доказал мне, что у Дамнед лучше организация, чем у СХ
+ Ответить в теме
Показано с 2,461 по 2,470 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
27.07.2010 14:18 #2461МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 14:30 #2462
Ыыыы) Здорова, бэтмен) Ты по-моему себя переоцениваешь) Я тебе много раз говорил кто ты, что ты и про твои сливы говорил)
Но раз ты пришел сюда, то велком.
1. Читай выше пост - там четко написано, что нет времени перса качать, хотя, если ты мне будешь платить, то я пойду качаться и флудить на Антарес. Ставка -1,5к в день хотя бы)
2. СХ все равно скоро трындец) И я на это посмотрю обязательно)
3. Когда Мастер не дружит с головой, то организация не поможет))))
Так что там насчет аськи? Опять отмазываться будешь, хронист-бэтмэн?"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 14:38 #2463
причем здесь перс)) ты флудишь на форуме)) отмаз номер раз и одновременно фейл)
при этом ты боишься заходить на антарес, так как там слился - фейл номер два)
какая разница, что будет с СХ?))) Дамнед там и не забрали у них одной терры, даже в 8 кат, хотя до последнего у них было преимущество в уровнях))) - СХ побеждали явно организацией - твой фейл номер три)
причем здесь что мастер не дружит с головой? это ты кинул какашку в одного из организаторов клана, который побеждает клан в котором ты был?)) зависть? бессилие? просто исходишь говном? - фейл номер четыре.
я тебе дал аську в личку, и ты подтвердил это в открытой теме на антаресе. "что там насчет аськи" - фейл номер пять)
или тебе нужен именно смертный бой 1 на 1 в вентре?))) - фейл номер шесть))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 14:47 #2464
Омг...
Или опять по 2 раза повторять?
Пруф на слив и см.цитированный пост вышеСообщение от Redzh
Я могу повторить. Дарк-нуп!
Правда что ли?
Что же такое, бэтмэн? Опять пришел, вякнул, лоханулся, слился....
Может ты уже займешь место в кустах и оттуда будешь подвякивать?))) Ну не дано тебе что-от противопоставить мне, кроме каких-то мифических фейлов)))"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 14:56 #2465
воо какой большой пост))) молодчинка)))
ай яй яй, не увидел организации СХ) а то, что они побеждали превосходящий состав Дамнед в течении двух месяцев, даже с наличием у Дамнеда ГИ и 8-ми катапульт при атаке на ГД - неее, это все инопланетяне, а не СХ
и опять оскорбления пошли, реедж, футакимбыть. унылый ты человек.
гм, знаешь, такая вещь - АнтиСпамБот? так вот, те, кто ответят на вопрос, могут написать мне. неужели ты не смог решить арифметический пример, который отправляет бот в ответ на любое сообщение?)))
че значит пруф на слив?))) ты влез в мой разговор с другим человеком, стал что-то доказывать про Дамнед, а потом и Дамнед исчез, и ты исчез)))
продолжай писать)
редж, ты что там, сочинение печатаешь? давай быстрее, мне интересно же, что ты напишешь)))Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 15:06.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 15:08 #2466
Обращайся!
Уж не знаю, откуда ты берешь информацию, хотя вру - знаю: слухи?)
а ничего, что Дамнеды фул-патькой пытались слить того же ХХХ? Может тебе скрин его шмота надо? А он там не один такой)
А как мне разговаривать с человеком, который ищет в посте только нужные ему фразы или слова? Может мне тебе кубики подарить, чтоб ты сам эти слова собирал?
Да и планку нормального общения мы с тобой давно переступили.
Ачуметь! прогресс дошел и до тебя? оО
Ты прикинь, еще есть и просто бот, который общается в аське (у меня такой стоит) и что?
Неужели ты думаешь, что я не в курсе об этом? И если бы мне пришел вопрос, то был бы другой разговор, но никаких "примеров"/"вопросов" не было. Значит, что бот не стоял тогда. Недавно узнал про него? Грац, че!)
Опять ты про бред свой)))) Ты скучен, как мои черные носки)))) Ты же хронист и любишь цитаты?
Открывай свою статистику и мою и начинай впитывать)))
Ты мне еще спасибо должен сказать, что это не слив, потому как, если это слив, то твой список купаний в канализации пополнится еще больше: ты тоже влазил в чужие разговоры, ты тоже лохонулся со своими домыслами.
Дамнед не исчез так-то, да и вышел я из Дамнед после всего костяка, если что)
Адиос, ущерб! Читай книжки и тогда можешь подходить))))))))))))))Последний раз редактировалось Redzh; 27.07.2010 в 15:10.
"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 15:19 #2467
фейл номер 100501: у меня такой бот стоит как минимум несколько лет, так как моя аська часто появляется в местах, где она может быть занесена в базы для автоматического спама))
ахах) отмаз, что они донаты - это ближе к нубу, который не может слить и шлет мат в пм)) фейл номер 100502)
что значит я лохонулся со своими домыслами?)) я обсуждал то, что происходит, это номально - для этого и существует форум, но я не лез к кому-то, чтобы обратить в свою веру, как ты, когда доказывал про организацию своего любимого дамнеда)
шагом марш искать те слова, которые я пропускал мимо ушей, я на каждое твое слово отвечу, если что-то пропустил.
не будет цитат со ссылками на оригинал = ты балабол, правда не помню какой уже раз.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 15:45 #2468
Вот ты смешной человек.
Ты реально хочешь, чтобы все люди знали, что ты из пальца высасываешь?
Фейл?
Докажи, что:
а) я не писал
б) у тебя несколько лет стоит бот
в) что ты не придумал это (у тебя было достаточно времени для сочинения этой легенды)
иии...барабанная дробь! Дергай ручку унитаза и в дальнее путешествие отправляйся за Золотым Руном)
стоп-стоп-стоп. Не дергай пока ручку!
ХХХ донат? оО С каких пор?
Вот теперь дергай!!!
Забавно получается, если пишешь ты, то это ИМХО, а если я - то это представитель расы Зергов вышел на форум, чтобы скушать мозг? оО
Как там твое путешествие?
Никакой, не льсти себе) У тебя слишком большая фантазия и ты способен придумать это)))
Пруф? Хех:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=126
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=111
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=241
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=225
Честно, дальше лень искать - это вырезки. Так сказать мои сообщения на твои домыслы, придумывания и высасывания из пальца.
То что ты будешь сейчас мне на это внятно отвечать - мне не интересно уже. Ты 3 месяца думаешь над этим. Скучно...
А теперь давай в своем стиле: "Это не то, что я просил, блаблабла. Ты балабол"))))))) Предсказуем ты очень) Но это:
тебя оправдывает!)
Руно достанешь - пиши.
А теперь кыш отсюда, не мешай взрослым дяденькам отдыхать) Продолжай вон на Антаресе шнурки смешить)"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 15:59 #2469
-
27.07.2010 16:08 #2470
Начнем с того, что у нас общий враг, но союза вроде как бы и нет пока)
И где я сказал, что я люблю Дамнед? Повторюсь - я с ними тут воевал, если ты забыл)))
Я написал свое мнение о кланах - я воюю против эмблемки, а не против людей.
То, чем занимаются Инсоленты, вы, Судьи итд мне нисколько не интересно.
Но раз ты решил подколоть, то:
После выхода Крусадерсов из союза с Анлимами и Элитой, после того, как Крусадерсы получили звание независимого клана война с ними была окончена. НО!
Вжик с басотой не могли смирится с тем, что люди в клане есть и объявили вар Крусадерсам, которые были независимой ПвЕ-ги, просто потому, что захотелось и потому что там бывшие враги.
Ты хотел Инсолент обвинить в чем-то? Ну что ж, попробуй, но подумай, если ты используешь мои слова(мое мнение) в отношении Инсов, то ты сам подпишешь Судий и Ко под идиотов. Ты правда хочешь быть одним из идиотов?"От Сердца к Солнцу!"