+ Ответить в теме
Страница 248 из 343 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ахах)) реджик, а зачем мне доказывать, что ты мне не писал?
    мне совершенно параллельно, что ты делал))) - опять твой фейл.
    можешь мне сейчас написать, я в сети)) что тебе мешает?)

ок, то есть ХХХ не донат, он просто с прямыми руками - а дамнеды с кривыми, и не смогли слить его. так получается?)) ну объясни мне, почему дамнеды проигрывали гвг при превосходстве уровней)

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Пруф? Хех:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=126
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=246
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=111
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=241
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=225
    Честно, дальше лень искать - это вырезки. Так сказать мои сообщения на твои домыслы, придумывания и высасывания из пальца.
    То что ты будешь сейчас мне на это внятно отвечать - мне не интересно уже. Ты 3 месяца думаешь над этим. Скучно...
    А теперь давай в своем стиле: "Это не то, что я просил, блаблабла. Ты балабол")))))))
    еще один фейл) да, как ты заметил, я просил не линки на твои посты, а цитаты слов, на которые я не ответил) твои посты я в поиске могу найти.
    Еще фейл - я не говорил: "ты балабол, так как нету таких слов") я вполне допускаю, что они могут быть - и предложил тебе поискать, но ты отшутился и опять оскорбляешь, на этот раз балаболом, очевидно придумав слова в цитате в начале этого предложения))

"тебя оправдывает!)" - очередной фейл) я не оправдываюсь) оправдываешься ты (причем уже и на проционе ), потаясь доказать, что ты был прав про дамнедов и то, что ты влез в чужой разговор со своими заведомо ложными словами))
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 16:11.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Начнем с того, что у нас общий враг, но союза вроде как бы и нет пока)
    И где я сказал, что я люблю Дамнед? Повторюсь - я с ними тут воевал, если ты забыл)))
    Я написал свое мнение о кланах - я воюю против эмблемки, а не против людей.
    То, чем занимаются Инсоленты, вы, Судьи итд мне нисколько не интересно.
    Но раз ты решил подколоть, то:
    После выхода Крусадерсов из союза с Анлимами и Элитой, после того, как Крусадерсы получили звание независимого клана война с ними была окончена. НО!
    Вжик с басотой не могли смирится с тем, что люди в клане есть и объявили вар Крусадерсам, которые были независимой ПвЕ-ги, просто потому, что захотелось и потому что там бывшие враги.

Ты хотел Инсолент обвинить в чем-то? Ну что ж, попробуй, но подумай, если ты используешь мои слова(мое мнение) в отношении Инсов, то ты сам подпишешь Судий и Ко под идиотов. Ты правда хочешь быть одним из идиотов?
    А ты правда хочешь быть одним из "дубовой рощи" который уверен, что он прав, и что всем остальным соринка в глазу мешает, а ему и бревно не помеха?
    Ты воюешь против эмблемки? бред..Враги это люди. Фраза "Я воюю против эмблемки" стала распространена у таких как ты когда вы решили свести агрессию против выходцев из дамнеда к нулю, ибо у вас не хватило смелости продолжить борьбу.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 27.07.2010 в 16:29.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ахах)) реджик, а зачем мне доказывать, что ты мне не писал?
    мне совершенно параллельно, что ты делал))) - опять твой фейл.
    можешь мне сейчас написать, я в сети)) что тебе мешает?)
    Я уже написал, что ты мне теперь не интересен, потому как соображаешь слишком долго. Ты там речь подготовил?))))

ок, то есть ХХХ не донат, он просто с прямыми руками - а дамнеды с кривыми, и не смогли слить его. так получается?)) ну объясни мне, почему дамнеды проигрывали гвг при превосходстве уровней)
    Где логика? Сашка-дрот и голд он получил за дротомод от Нивала, отсюда и точка. Я с ним был в клане и не в 1. Я видел его потенциал на ПвП-сервере и знаю, на что он способен.
    Что касается лвл итд, ты предлагаешь устраивать разбор полетов в теме Анлимов сервера Процион? А ты точно не ошибся?

еще один фейл) да, как ты заметил, я просил не линки на твои посты, а цитаты слов, на которые я не ответил) твои посты я в поиске могу найти.
    там есть серое окошко, написано "Сообщение от ..." после ника есть стрелочка в синем квадратике - нажми на нее и не тупи)

Еще фейл - я не говорил, что ты балабол, так как нету таких слов) я вполне допускаю, что они могут быть - и предложил тебе поискать, но ты отшутился и опять оскорбляешь)
    чу? перед тем как написать, подумай, потом напиши, потом прочитай, снова подумай и тогда жми "Ответить". А что либо искать я не собираюсь, ибо надо это тебе, а не мне. Если ты допускаешь, то и доказательства искать тебе стоит.
    Не знаю, как ты, но я живу в России и у нас есть такая вещь, как презумпция невиновности. Пока нет доказательств вины - невиновен. Ты же не предоставляешь ни 1 доказательства, но делаешь свои, только тебе известные, умозаключения.

"тебя оправдывает!)" - очередной фейл) я не оправдываюсь) оправдываешься ты, потаясь доказать, что ты был прав про дамнедов и то, что ты влез в чужой разговор со своими заведомо ложными словами))
    омг....и вот объясни, как я должен с тобой разговаривать, если у тебя на все 1 ответ? Ждешь пока мой словарный запас окончится? Напрасно)
    А теперь читаем мой пост, думаем, к чему я написал это (делаю подсказку: все дело в твоем фанатизме к моей персоне).
    Неужели ты Руно так быстро достал?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А ты правда хочешь быть одним из "дубовой рощи" который уверен, что он прав, и что всем остальным соринка в глазу мешает, а ему и бревно не помеха?
    Я не считаю себя ни правым, ни виноватым. Я лишь выражаю свое мнение.
    Скажу большее, я после появления тут не вылазил в темы других кланов, чтобы написать "вы какашки! расрасрас...", как сделал ты.
    Хотя я с такой же легкостью могу зайти к вам в топик и написать: "Мемры прогнулись под Жужей!!! Очко жим-жим! Даже подкрепление вымолили ради ГвГ с нами", но я это сделал? Нет. Тогда о каких соринках ты говоришь?
    Я в Инсолент? Нет.
    Анлимы объявляли вар клану из-за того, что люди те же? Нет.
    Своим принципам я не изменил.
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я не считаю себя ни правым, ни виноватым. Я лишь выражаю свое мнение.
    Скажу большее, я после появления тут не вылазил в темы других кланов, чтобы написать "вы какашки! расрасрас...", как сделал ты.
    Хотя я с такой же легкостью могу зайти к вам в топик и написать: "Мемры прогнулись под Жужей!!! Очко жим-жим! Даже подкрепление вымолили ради ГвГ с нами", но я это сделал? Нет. Тогда о каких соринках ты говоришь?
    Я в Инсолент? Нет.
    Анлимы объявляли вар клану из-за того, что люди те же? Нет.
    Своим принципам я не изменил.
    Каким своим принципам? Часть анлимов будучи в Альянсе воевало уже против изоленты...Но потом вовка видимо устал умирать и заныл... И естественно после воссоединения в анлимах, никакого вара не кинул изоленте, ибо страшно стало пацанчику.
    "Я могу сказать но не говорю..", примитивные приём, для того что бы вроде и мнение свое высказать , и чистым остаться..
    Может хоть ты мне поведаешь, о каком же великом подкреплении с судей к нам перед гвг идет речь? Может я пропустил что то? а то вы уже неделю разносите сказки о великом вливании 100500 отрадов судей к нам, а я их в клан листе , убей , не вижу.

"Вы какашки Рас рас" это где? уже не это ли мое сообщение ты так воспринял?

1. Ваш игровой ник и клан (если вы состоите в клане) - Mistress
    2. Игровой ник того, на кого подается жалоба - ЯМЕРТ, (МАСЯ)
    3. Описание конфликтной ситуации - что произошло, когда и почему (чем подробнее вы опишите, тем нам проще будет разобраться и определить наличие и степень вины) - Была организована засада против вар кланов на 28 томе, подлетели слили О_о. В кос листе гильдии не состою ни основой ни твинком.
    4. Скриншот обязателен http://pwonline.ru/forums/fredirect....8cdd3ec490.jpg

Фенексы темку закрыли написав "Тоби успокойся"))

Интересно , что товарищи анлимы предпримут.. Молча схавают? :-) прелюбопытнейшая ситуация )

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

зачем мне речь готовить?)) это ты хотел мне чего-то сказать, и требовал у меня аську)
    тогда зачем вякать, если ты и не собирался ничего говорить на самом деле?))) опять фейл)

ок, а тогда зачем ты приводил ХХХ, если он не связан никак с фейлами Дамнеда?)
    нет, я не собирался делать разбор полетов, и я так знаю, почему это произошло, и все знают, и даже амарка знает, и только ты уверен, что это были инопланетяне!

вау) капетан очевидность) спасибо, что рассказал, как пользоваться форумом) специально для тех кто в танке - щелкаешь на надпись "Тема: Самый сильный клан Антареса. Показать сообщение отдельно" вверху каждого твоего сообщения, и там после твоего идет мое с ответом))) фейл)

А что либо искать я не собираюсь, ибо надо это тебе, а не мне.
    фейл) тогда опять же, зачем вякать, если не собираешься как-то подтверждать свои слова?)) знаешь, сколько всего можно наговорить такой твоей логикой?))

хотя впринципе ты и так вставляешь в каждое сообщение что-то про Руно... что курил?)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 16:46.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

1. Ваш игровой ник и клан (если вы состоите в клане) - Mistress
    2. Игровой ник того, на кого подается жалоба - ЯМЕРТ, (МАСЯ)
    3. Описание конфликтной ситуации - что произошло, когда и почему (чем подробнее вы опишите, тем нам проще будет разобраться и определить наличие и степень вины) - Была организована засада против вар кланов на 28 томе, подлетели слили О_о. В кос листе гильдии не состою ни основой ни твинком.
    4. Скриншот обязателен https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cdd3ec490.jpg

Фенексы темку закрыли написав "Тоби успокойся")) (с)

Хорошо отшили. А еще говорят про союзы... Какие союзы?) Феникс вас использует, они даже перед вашим мембером извинится не могут. Куда там Ямерту и его Масе(которая на гтз бегает перед инсолент простирается) извинятся. Замкнутый круг.- Феникс прогнулся под инсолент, - анлимед под феникс - бутчерс под фирес

Интересно почитать коментарии самой Тобиши именно в этой теме, что она думает. Врядли она так это оставить без наказано.
    Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 27.07.2010 в 17:00.
    WR | ФениксЪ

Зы на скрине даже лапочка засветилась. Которой играет только там где тепло с мужем. Сколько сражались с ДАМНЕТ А теперь в инсолент. ХИТРОЖОПЫЕ
    WR | ФениксЪ

Каким своим принципам? Часть анлимов будучи в Альянсе воевало уже против изоленты...Но потом вовка видимо устал умирать и заныл... И естественно после воссоединения в анлимах, никакого вара не кинул изоленте, ибо страшно стало пацанчику.
    Я был в Альянсе?
    То время, когда меня не было на сервере, меня не интересует. Я говорю за себя.
    Я в Анлимах? Да.
    Я бегал по кланам? Нет
    Я ищу где попе теплее? Нет
    И я никогда не был сторонником Альянса, если что)

"Я могу сказать но не говорю..", примитивные приём, для того что бы вроде и мнение свое высказать , и чистым остаться..
    Может хоть ты мне поведаешь, о каком же великом подкреплении с судей к нам перед гвг идет речь? Может я пропустил что то? а то вы уже неделю разносите сказки о великом вливании 100500 отрадов судей к нам, а я их в клан листе , убей , не вижу.
    Более того, ты не видишь, чем ситуация разрешилась, но кидаешь камень в нашу сторону. В чем разница моего бреда от твоего будет?

"Вы какашки Рас рас" это где? уже не это ли мое сообщение ты так воспринял?
    именно.

NEXT TARGET:
    зачем мне речь готовить?)) это ты хотел мне чего-то сказать, и требовал у меня аську)
    тогда зачем вякать, если ты и не собирался ничего говорить на самом деле?))) опять фейл)
    Ты же это не сказал тогда, когда это было актуально. Сообщение с тем, что я не могу до тебя достучаться датировано когда? А когда ты оправдалку кинул?
    Раз ты тогда не мог ничего сказать, а теперь зачесался, то я делаю вывод, что ты все это время думал над своей речью))))
    Фейл? Да, но только твой)

ок, а тогда зачем ты приводил ХХХ, если он не связан никак с фейлами Дамнеда?)
    нет, я не собирался делать разбор полетов, и я так знаю, почему это произошло, и все знают, и даже амарка знает, и только ты уверен, что это были инопланетяне!
    Тебе, к сожалению этого не понять, ибо не дорос еще до выстраивания логических цепочек.

вау) капетан очевидность) спасибо, что рассказал, как пользоваться форумом) специально для тех кто в танке - щелкаешь на надпись "Тема: Самый сильный клан Антареса. Показать сообщение отдельно" вверху каждого твоего сообщения, и там после твоего идет мое с ответом))) фейл)
    идет идет) я не спорю, а ты почитай свой ответ - размытый, невнятный и с неба берется. Именно поэтому я скинул ссылки, а не цитаты.
    Фейл? Да, опять твой.

фейл) тогда опять же, зачем вякать, если не собираешься как-то подтверждать свои слова?)) знаешь, сколько всего можно наговорить такой твоей логикой?))
    Пришел ты. Вякаешь тоже ты. Утверждаешь, что ты бог-меня сливал. Доказательства есть? Нет. Точно. Фейл...твой - не устал еще?
    Повторюсь еще раз:
    Если ты мой фанат и хочешь от меня детей, то, извини, у нас ничего не получится - ты не в моем вкусе)

Цитата Сообщение от Sp1D3RWR Посмотреть сообщение
    Интересно почитать коментарии самой Тобиши именно в этой теме, что она думает. Врядли она так это оставить без наказано.
    оО
    Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А что так вдруг любопытно? =) Пара фениксов уже пала жертвой праведного гнева =)) Да их трудно щас найти, вымирает клан, но я не боюсь трудностей =) Считайте меня Тоби007 с лицензией на убийство О_о
    "От Сердца к Солнцу!"

Redzh, спасибо.
    WR | ФениксЪ

+ Ответить в теме
Страница 248 из 343 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права