+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 617
Тема: Путь Новых.
-
12.11.2008 21:23 #11
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
12.11.2008 21:28 #12
-Кришна,ты меня понимаешь?
-Понимаю...
-Кришна,ты меня уважаешь?
-Уважаю...
-Тогда пей!
По теме,а при достижении нирваны,или слиянии с всеобщем добром ,какие-нибудь бонусы полагаются?
-
12.11.2008 22:27 #13
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
13.11.2008 08:29 #14
-
13.11.2008 10:20 #15
А на что мне,например,жить?Или счастье это у тебя так голодная смерть называется?
Откажись от денег во имя кого-нибудь другого,пуская он станет лучше и успешнее тебя,перережет тебе горло и зальёт тебя счастьем с ног до головы.
-
13.11.2008 15:35 #16
Тема боян. Всё это очень напоминает секту...
Dura lex, sed lex...
-
13.11.2008 16:42 #17
Откажись от алчности, скотина. А не то дам так больно, что жить не захочется ))
(вольный перевод)Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
13.11.2008 18:52 #18
Самадхи.......
PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!
-
13.11.2008 19:21 #19
Разве сказано было стань нищим? Разве сказано было умри от голода? Разве сказано было вышли такому-то свои никчемные и бессмысленные сбережения ?
Дай каст мимо бегущемо.. Безвозмездно. Вот шаг первый.
Алчность.
Алчность..
Везде и всюду, каждое слово непонимающего исполнено ею.
Вы сами взростили ее внутри себя. Кроме сожаления и грусти сей факт в душе невызывает более никаких эмоций. Ступи на путь Новый, узри "темную сторону луны" и поймеш что можно иначе. Принцип: Все словно в майонезе.. Измазано.. Скользкое.. Что зубами схватил то - твое... Пользуй..
Просто..
Глуп...Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?
-
13.11.2008 20:35 #20
Так всегда,первый шаг бафни,потом пожертвуй денег нищему,потом оформи квартиру на секту.
А ты в какую религию веришь белый вдова?Или ты собираешь паству тут?
Твоя цель какая?Чтобы все были в нирване или что б все оббафанные ходили?

раз-два-три