ахах)) реджик, а зачем мне доказывать, что ты мне не писал?
мне совершенно параллельно, что ты делал))) - опять твой фейл.
можешь мне сейчас написать, я в сети)) что тебе мешает?)
ок, то есть ХХХ не донат, он просто с прямыми руками - а дамнеды с кривыми, и не смогли слить его. так получается?)) ну объясни мне, почему дамнеды проигрывали гвг при превосходстве уровней)
еще один фейл) да, как ты заметил, я просил не линки на твои посты, а цитаты слов, на которые я не ответил) твои посты я в поиске могу найти.
Еще фейл - я не говорил: "ты балабол, так как нету таких слов") я вполне допускаю, что они могут быть - и предложил тебе поискать, но ты отшутился и опять оскорбляешь, на этот раз балаболом, очевидно придумав слова в цитате в начале этого предложения))
"тебя оправдывает!)" - очередной фейл) я не оправдываюсь) оправдываешься ты (причем уже и на проционе ), потаясь доказать, что ты был прав про дамнедов и то, что ты влез в чужой разговор со своими заведомо ложными словами))
+ Ответить в теме
Показано с 2,471 по 2,480 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
27.07.2010 16:09 #2471
Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 16:11.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 16:14 #2472
А ты правда хочешь быть одним из "дубовой рощи" который уверен, что он прав, и что всем остальным соринка в глазу мешает, а ему и бревно не помеха?
Ты воюешь против эмблемки? бред..Враги это люди. Фраза "Я воюю против эмблемки" стала распространена у таких как ты когда вы решили свести агрессию против выходцев из дамнеда к нулю, ибо у вас не хватило смелости продолжить борьбу.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 27.07.2010 в 16:29.
-
27.07.2010 16:27 #2473
Я уже написал, что ты мне теперь не интересен, потому как соображаешь слишком долго. Ты там речь подготовил?))))
Где логика? Сашка-дрот и голд он получил за дротомод от Нивала, отсюда и точка. Я с ним был в клане и не в 1. Я видел его потенциал на ПвП-сервере и знаю, на что он способен.
Что касается лвл итд, ты предлагаешь устраивать разбор полетов в теме Анлимов сервера Процион? А ты точно не ошибся?
там есть серое окошко, написано "Сообщение от ..." после ника есть стрелочка в синем квадратике - нажми на нее и не тупи)
чу? перед тем как написать, подумай, потом напиши, потом прочитай, снова подумай и тогда жми "Ответить". А что либо искать я не собираюсь, ибо надо это тебе, а не мне. Если ты допускаешь, то и доказательства искать тебе стоит.
Не знаю, как ты, но я живу в России и у нас есть такая вещь, как презумпция невиновности. Пока нет доказательств вины - невиновен. Ты же не предоставляешь ни 1 доказательства, но делаешь свои, только тебе известные, умозаключения.
омг....и вот объясни, как я должен с тобой разговаривать, если у тебя на все 1 ответ? Ждешь пока мой словарный запас окончится? Напрасно)
А теперь читаем мой пост, думаем, к чему я написал это (делаю подсказку: все дело в твоем фанатизме к моей персоне).
Неужели ты Руно так быстро достал?"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 16:32 #2474
Я не считаю себя ни правым, ни виноватым. Я лишь выражаю свое мнение.
Скажу большее, я после появления тут не вылазил в темы других кланов, чтобы написать "вы какашки! расрасрас...", как сделал ты.
Хотя я с такой же легкостью могу зайти к вам в топик и написать: "Мемры прогнулись под Жужей!!! Очко жим-жим! Даже подкрепление вымолили ради ГвГ с нами", но я это сделал? Нет. Тогда о каких соринках ты говоришь?
Я в Инсолент? Нет.
Анлимы объявляли вар клану из-за того, что люди те же? Нет.
Своим принципам я не изменил."От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 16:39 #2475
Каким своим принципам? Часть анлимов будучи в Альянсе воевало уже против изоленты...Но потом вовка видимо устал умирать и заныл... И естественно после воссоединения в анлимах, никакого вара не кинул изоленте, ибо страшно стало пацанчику.
"Я могу сказать но не говорю..", примитивные приём, для того что бы вроде и мнение свое высказать , и чистым остаться..
Может хоть ты мне поведаешь, о каком же великом подкреплении с судей к нам перед гвг идет речь? Может я пропустил что то? а то вы уже неделю разносите сказки о великом вливании 100500 отрадов судей к нам, а я их в клан листе , убей , не вижу.
"Вы какашки Рас рас" это где? уже не это ли мое сообщение ты так воспринял?
-
27.07.2010 16:43 #2476
зачем мне речь готовить?)) это ты хотел мне чего-то сказать, и требовал у меня аську)
тогда зачем вякать, если ты и не собирался ничего говорить на самом деле?))) опять фейл)
ок, а тогда зачем ты приводил ХХХ, если он не связан никак с фейлами Дамнеда?)
нет, я не собирался делать разбор полетов, и я так знаю, почему это произошло, и все знают, и даже амарка знает, и только ты уверен, что это были инопланетяне!
вау) капетан очевидность) спасибо, что рассказал, как пользоваться форумом) специально для тех кто в танке - щелкаешь на надпись "Тема: Самый сильный клан Антареса. Показать сообщение отдельно" вверху каждого твоего сообщения, и там после твоего идет мое с ответом))) фейл)
фейл) тогда опять же, зачем вякать, если не собираешься как-то подтверждать свои слова?)) знаешь, сколько всего можно наговорить такой твоей логикой?))
хотя впринципе ты и так вставляешь в каждое сообщение что-то про Руно... что курил?)Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 16:46.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 16:57 #2477
1. Ваш игровой ник и клан (если вы состоите в клане) - Mistress
2. Игровой ник того, на кого подается жалоба - ЯМЕРТ, (МАСЯ)
3. Описание конфликтной ситуации - что произошло, когда и почему (чем подробнее вы опишите, тем нам проще будет разобраться и определить наличие и степень вины) - Была организована засада против вар кланов на 28 томе, подлетели слили О_о. В кос листе гильдии не состою ни основой ни твинком.
4. Скриншот обязателен https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8cdd3ec490.jpg
Фенексы темку закрыли написав "Тоби успокойся")) (с)
Хорошо отшили. А еще говорят про союзы... Какие союзы?) Феникс вас использует, они даже перед вашим мембером извинится не могут. Куда там Ямерту и его Масе(которая на гтз бегает перед инсолент простирается) извинятся. Замкнутый круг.- Феникс прогнулся под инсолент, - анлимед под феникс - бутчерс под фирес
Интересно почитать коментарии самой Тобиши именно в этой теме, что она думает. Врядли она так это оставить без наказано.Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 27.07.2010 в 17:00.
WR | ФениксЪ
-
27.07.2010 17:05 #2478
Зы на скрине даже лапочка засветилась. Которой играет только там где тепло с мужем. Сколько сражались с ДАМНЕТ А теперь в инсолент. ХИТРОЖОПЫЕ
WR | ФениксЪ
-
27.07.2010 17:07 #2479
Я был в Альянсе?
То время, когда меня не было на сервере, меня не интересует. Я говорю за себя.
Я в Анлимах? Да.
Я бегал по кланам? Нет
Я ищу где попе теплее? Нет
И я никогда не был сторонником Альянса, если что)
Более того, ты не видишь, чем ситуация разрешилась, но кидаешь камень в нашу сторону. В чем разница моего бреда от твоего будет?
именно.
NEXT TARGET:
Ты же это не сказал тогда, когда это было актуально. Сообщение с тем, что я не могу до тебя достучаться датировано когда? А когда ты оправдалку кинул?
Раз ты тогда не мог ничего сказать, а теперь зачесался, то я делаю вывод, что ты все это время думал над своей речью))))
Фейл? Да, но только твой)
Тебе, к сожалению этого не понять, ибо не дорос еще до выстраивания логических цепочек.
идет идет) я не спорю, а ты почитай свой ответ - размытый, невнятный и с неба берется. Именно поэтому я скинул ссылки, а не цитаты.
Фейл? Да, опять твой.
Пришел ты. Вякаешь тоже ты. Утверждаешь, что ты бог-меня сливал. Доказательства есть? Нет. Точно. Фейл...твой - не устал еще?
Повторюсь еще раз:
Если ты мой фанат и хочешь от меня детей, то, извини, у нас ничего не получится - ты не в моем вкусе)
оО
"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 17:24 #2480
Redzh, спасибо.
WR | ФениксЪ