Страница 1335 из 2376 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 23760
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    не совсем тебя понял к сожалению.. я не собираюсь вовсе воевать с ветром... просто не считаю возможным видеть над собой в руководстве людей, чья адекватность под большим сомнением... всё таки каждый играет для себя.. и быть в клане ради людей, с которыми дружишь, общаешься, забивая на себя и свою точку зрения - это глупо...
    ну я и не говорил что ты будешь воевать с ветром.

Ваня не адекватный?

или там уже линок захватывает власть?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

уважаемые игроки ГИ Ветер. Прошу воспитывать своих школьников. Иначе они будут получать бан за оскорбления. Хоть это не в моих правилах, но видимо подругому никак

Просто один нуповар, летел летел не мог слить меня ..))) пве друлю.. позвал пати.Ну и потом начал оскорблять )))))
    Вот они адекватные игроки.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну я и не говорил что ты будешь воевать с ветром.

Ваня не адекватный?

или там уже линок захватывает власть?
    Тут речь не об адекватности отдельного человека... хотя после его фраз в венике в адрес Нади (мисспанк) в его адекватности сильно сомневаюсь... вообще сам подход топ клана должен быть имхо другой.. нельзя огульно лить всё что движется мотивируя это взаимовыручкой и сплоченостью... ибо это гоповство самое настоящее.. нельзя слать людей нафиг в дипломатии.. ибо это тоже самое.. нельзя лить на траве мотивируя это тем, что дескать у нас ГВГ - нам нужнее.. да много что нельзя на мой взгляд... я создавал во внутреннем разделе тему насчёт адекватности в дипломатии.. но она не нашла широкого отклика... что ж... "достойно жизнь прожить - знать надобно немало... два важных правила запомни для начала.. уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало" Хайям...
    примерно вот так)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    хупо а ты чу из ветра ушел?
    Неравнодушен он к МиссПунк, и поэтому ушёл вслед за ней, чу бы там он не говорил. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Тут речь не об адекватности отдельного человека... хотя после его фраз в венике в адрес Нади (мисспанк) в его адекватности сильно сомневаюсь... вообще сам подход топ клана должен быть имхо другой.. нельзя огульно лить всё что движется мотивируя это взаимовыручкой и сплоченостью... ибо это гоповство самое настоящее.. нельзя слать людей нафиг в дипломатии.. ибо это тоже самое.. нельзя лить на траве мотивируя это тем, что дескать у нас ГВГ - нам нужнее.. да много что нельзя на мой взгляд... я создавал во внутреннем разделе тему насчёт адекватности в дипломатии.. но она не нашла широкого отклика... что ж... "достойно жизнь прожить - знать надобно немало... два важных правила запомни для начала.. уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало" Хайям...
    примерно вот так)
    А я ведь говорила....

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

примерно вот так)
    мм дык ветер этим и славился в самом начале
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника 12gty житель Идеального Мира

Rastlenizator, жалко что только щас понял, давно ж уже все эти симптомы были.
    да и наверняка там осталось много людей кто также думают, но сидят по разным причинам.
    Хаяма, чье имя позорит тут OMAR1995 тоже люблю)
    Последний раз редактировалось 12gty; 27.07.2010 в 18:48.

У наставника Gendalf_Gray житель Идеального Мира

Тут речь не об адекватности отдельного человека... хотя после его фраз в венике в адрес Нади (мисспанк) в его адекватности сильно сомневаюсь... вообще сам подход топ клана должен быть имхо другой.. нельзя огульно лить всё что движется мотивируя это взаимовыручкой и сплоченостью... ибо это гоповство самое настоящее.. нельзя слать людей нафиг в дипломатии.. ибо это тоже самое.. нельзя лить на траве мотивируя это тем, что дескать у нас ГВГ - нам нужнее.. да много что нельзя на мой взгляд... я создавал во внутреннем разделе тему насчёт адекватности в дипломатии.. но она не нашла широкого отклика...
    примерно вот так)
    Гм. Ну, насколько я помню, на 17-й точке гео не так давно кое-кто "развлекался" на нейтралах вместе с сокланами, и все вроде тогда устраивало... :-\
    Хорошо, что пришло понимание про гоповство, Юра. Правда. Плохо, что поздновато...
    Последний раз редактировалось Gendalf_Gray; 27.07.2010 в 19:56.

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

неадекватность в дипломатии ....у них еше при Фабиане была...Он про себя тему Затерал
    не в обиду ему будет сказано
    Альтаир
    Shadow21--100+
    Гильдия Lectus

"Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать"
    Вуди Аллен

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Обиженные воспрянули духом, слюнявчики выдать?)

Страница 1335 из 2376 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права