+ Ответить в теме
Страница 249 из 343 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Развивающийся Darkmale1000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andre1313 Посмотреть сообщение
    Redzh взгляд со стороны .Вы уходите на Антарес сразу оказуетесь в домнед .... .... ....
    р.s все написаное взгляд со стороны может в чомто и неправ тогда сори.
    Боже мой. Автор, сколько вам лет? Я чуть мозг не сломал, пока читал данный пост. Сколько классов окончили? Читать не возможно. Раз уж такое дело.. Ну напечатайте вы сообщение в Ворд. Что позориться то?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

причем здесь "оправдалка"? как только ты начал вякать, я тут же в личку кинул адрес аськи, и сказал "пиши"

"Тебе, к сожалению этого не понять, ибо не дорос еще до выстраивания логических цепочек." - ,без комментариев, прямой слив, с чем тебя и поздравляю) или ты все-таки будешь продолжать доказывать мне про организацию дамнеда?)))

нет, не с неба. с неба берешь ты про своё руно, оскорбления, каких-то фанатов и мужеложество, и одуванчики (), думая, что это будет хорошими аргументами)

сливы? то есть если я слил тебя - то я бог?))) да я по твоей укуренной логике уже столько раз бог тогда)))

вот тебе слив:
    Цитата Сообщение от dagen-niger, 9 июня Посмотреть сообщение
    рееееедж, где твои слюни про то, что дамнед - самыи организованныи клан?
    ты должен еще так обставить поражение в атаке, и проигрышь терры от более слабого по составу клана, чтобы самого себя уверить в том, что напишешь.

не надо сливаться с форума, сказал "а" - говори и "б")
    после этого не было ни одного твоего поста, а до этого - куча. ай яй яй.

====

Цитата Сообщение от randomizethis, 29 мая Посмотреть сообщение
    ну что редж?)
    влез в чужои разговор
    выставил себя балаболом
    оправдывался одуванчиками ( )
    пооскорблял в процессе (???)
    перешел окончательно на личности
    и теперь обижаешься, что я не хочу с тобои поговорить в вентре?)

ну никто же не тянул тебя за язык, не оскорблял, и не задевал
    или тебя так задело, что на форуме я болею за СХ, и в высказываниях нахожусь на их стороне?)))

вперед, за дамнед!!! дядя амарка скажет "все правильно сделал")
    и затем ни одного твоего поста. тогда я написал:

Цитата Сообщение от dagen-niger, 22 июня Посмотреть сообщение
    и так, убираем руку от подбородка, и задаемся вопросом: "нужен ли альянс против дамнед".

у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
    а мои пост сделан 20 днеи назад... плюс эта темка долго висела на первои странице.
    господа понятые, зафиксируите плиз "слив" реджа в период этих десяти днеи. это мне прибавит ЧСВ)
    и может быть, заставит реджа вернуться, и что-то доказывать мне дальше.

флееееим, или басон, кто ты там сеичас, шагом марш в эту темку, доказывать, что дамки самые крутые по организации и т.д. и т.п.
    после чего ты напостил кучу слюней в одном сообщении, и зачем-то три раза запостил цитату самого же себя "Все ясно бэтмэн. Ты трепло и не более. Свободен." видимо пытался себя в этом уверить?)))
    тогда я написал в ответ вот это:
    Цитата Сообщение от dagen-niger, 29 июня Посмотреть сообщение
    ооо редж))) мало написал, можно на бис еще 10 раз цитату эту?)))
    ты вот влез в разговор мой, и так и не доказал ничего... как же так?)
    больше оскорблений, больше!)

по сабжу - собираем альянс, проклятые отакэ!11
    кстати потом этим альянсом и против сохатых у вас шанс будет (это я тонко так намекаю хеллам и вархам)
    и тишина настала и в этой темке, здесь редж тоже слился)))

ну-ка напиши что-нить про руно, одуванчики и про детей "от твоих фанатов"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    причем здесь "оправдалка"? как только ты начал вякать, я тут же в личку кинул адрес аськи, и сказал "пиши"
    Дата моего сообщение о том, что аська твоя молчит 29.06.2010г.
    Опомнился?

"Тебе, к сожалению этого не понять, ибо не дорос еще до выстраивания логических цепочек." - ,без комментариев, прямой слив, с чем тебя и поздравляю) или ты все-таки будешь продолжать доказывать мне про организацию дамнеда?)))
    ну да, ну да))) Ты опять в своем репертуаре

нет, не с неба. с неба берешь ты про своё руно, оскорбления, каких-то фанатов и мужеложество, и одуванчики (), думая, что это будет хорошими аргументами)
    Где в моих постах я использовал одуванчики и Руно, как аргументы? Ты опять путаешься в своих словах? оО Может помощь нужна? Думаю, я могу за тебя пару строк написать, чтоб твой мозг не лопнул))) Ты же опять какие-то причудливые вещи говоришь))))) Веди лучше хроники дальше и школьников интеллектом дави, а тягаться со мной...ну не твое это - ты бред несешь)))

сливы? то есть если я слил тебя - то я бог?))) да я по твоей укуренной логике уже столько раз бог тогда)))
    Есть такое слово, как ирония. Слышал?
    Ты для меня нечто среднее между Lealand и Пружином) Только те хоть троллят и все понятно, а ты что-то еще и строишь из себя)

А теперь барабанная дробь:
    вот тебе слив:
    после этого не было ни одного твоего поста, а до этого - куча. ай яй яй.

====

и затем ни одного твоего поста. тогда я написал:

после чего ты напостил кучу слюней в одном сообщении, и зачем-то три раза запостил цитату самого же себя "Все ясно бэтмэн. Ты трепло и не более. Свободен." видимо пытался себя в этом уверить?)))
    тогда я написал в ответ вот это:

и тишина настала и в этой темке, здесь редж тоже слился)))
    мои последние вылазки на форум в режиме полуофф были 12.06.2010 и я снизошел к тебе 29.06.2010, чтобы сказать, что ты нуп и я не играю, а то ты так рьяно строчил посты)))

А теперь, досвидос - Хаггис тебе в помощь для впитывания!)
    "От Сердца к Солнцу!"

типа ты не слился, а просто тихонько ушел с форума Антареса флудить на Процион? порадовал
    специально для тебя:

и так, убираем руку от подбородка, и задаемся вопросом: "нужен ли альянс против дамнед".

у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
    а мои пост сделан 20 днеи назад... плюс эта темка долго висела на первои странице.
    господа понятые, зафиксируите плиз "слив" реджа в период этих десяти днеи. это мне прибавит ЧСВ)
    и может быть, заставит реджа вернуться, и что-то доказывать мне дальше.

флееееим, или басон, кто ты там сеичас, шагом марш в эту темку, доказывать, что дамки самые крутые по организации и т.д. и т.п.
    а теперь сделай крутую арифметическую операцию, аналогично которой ты не смог сделать, чтобы на автомате авторизоваться у меня в аське: 20-10=10 !!!
    и втечение этих десяти дней ты старательно делал вид, что меня и той темки не существует рееедж, это уже эпик фейл)

а ты для меня нечто среднее между анонимусом-говнометалем и ботом для чата)

ты в каждом сообщении досвидос говоришь, мб это просто маразм наступает?

UPD 18.10мск
    ой, редж офнулся

да,
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    мои последние вылазки на форум в режиме полуофф были 12.06.2010 и я снизошел к тебе 29.06.2010, чтобы сказать, что ты нуп и я не играю, а то ты так рьяно строчил посты)))
    я так рьяно строчу посты в перерывах между работой, причем уже более полугода я выхожу в инет ТОЛЬКО с работы))) и тогда я фармил на лулзы тебя на работе))) нет, я не играю, как бы тебе этого не хотелось, у меня всего лишь есть перс, на которого я вливаю деньги, 2-3 раза в неделю делая ежи или оракулы

Ну лан, будем считать, что у реджа именно сейчас появились очень-очень срочные и неотложные дела, и он не может ответить
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 18:11.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

типа ты не слился, а просто тихонько ушел с форума Антареса флудить на Процион? порадовал
    А с математикой и мышлением у тебя явно проблемы...
    специально для тебя:

а теперь сделай крутую арифметическую операцию, аналогично которой ты не смог сделать, чтобы на автомате авторизоваться у меня в аське: 20-10=10 !!!
    и втечение этих десяти дней ты старательно делал вид, что меня и той темки не существует рееедж, это уже эпик фейл)

а ты для меня нечто среднее между анонимусом-говнометалем и ботом для чата)

ты в каждом сообщении досвидос говоришь, мб это просто маразм наступает?
    Класс! Математику ты подправил, теперь к мышлению:
    Кроме своих вычислений стоит и пост почитать, а именно фразу:
    Цитата Сообщение от Redzh
    Моя активность была только для съема личных сообщений. Для мемберов Дамнеда и для списка друзей не секрет, что я не играю уже несколько недель. Тоже самое касается форума (не имею таких манер, чтобы говорить, не зная происходящего, в отличии от тебя).
    UPD 18.10мск
    ой, редж офнулся
    Раньше, поверь)

да,
    я так рьяно строчу посты в перерывах между работой, причем уже более полугода я выхожу в инет ТОЛЬКО с работы))) и тогда я фармил на лулзы тебя на работе))) нет, я не играю, как бы тебе этого не хотелось, у меня всего лишь есть перс, на которого я вливаю деньги, 2-3 раза в неделю делая ежи или оракулы
    Я очень за тебя рад!

Ну лан, будем считать, что у реджа именно сейчас появились очень-очень срочные и неотложные дела, и он не может ответить
    Повторяю, 1,5к в день и я буду тут постоянно. В чем проблема? Или я опять слился?
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

всплывают в памяти времена осады и папироски.. ностальджи.. не ну так то молодцы, продолжаете традицию. апчик неплохому клану
    нупомаг ноуклан процион

зачем мне платить тебе, если ты и так, как хорошо тренированная еда, стабильно приходишь и доставляешь мне и форумчанам?

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А с математикой и мышлением у тебя явно проблемы...
    на языке посонов, который использует столь любимый тобой амарка, это называется переводить стрелки))
    как бы ты это не пытался скрыть, тут только что был очередной твой эпик-фейл)
    нуууу, теперь-то ты понял, про какие 10 дней я говорил еще 22 июня?)

про твои личные сообщения - это называется отмаз) не суть что ты там делал, у тебя явно было время.
    видишь ли, это даже не отмазка: ТЫ влез в разговор, ТЫ задался целью переубедить меня, ТЫ исчез так и не доказав ничего, и столь любимый тобой Damned тоже исчез)

и я рад, что ты рад за меня
    тааак, продолжай отмазки))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    всплывают в памяти времена осады и папироски.. ностальджи.. не ну так то молодцы, продолжаете традицию. апчик неплохому клану
    Та не говори Помню как мы с Папироской одно и то же мусолили на страниц 15-20. Про Осаду вообще молчу, мы с ним в темках на сайте Дамнед философствовали.
    Ребят, я тоже хочу вспомнить молодость и потроллить
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

зачем мне платить тебе, если ты и так, как хорошо тренированная еда, стабильно приходишь и доставляешь мне и форумчанам?

на языке посонов, который использует столь любимый тобой амарка, это называется переводить стрелки))
    как бы ты это не пытался скрыть, тут только что был очередной твой эпик-фейл)
    нуууу, теперь-то ты понял, про какие 10 дней я говорил еще 22 июня?)

про твои личные сообщения - это называется отмаз) не суть что ты там делал, у тебя явно было время.
    видишь ли, это даже не отмазка: ТЫ влез в разговор, ТЫ задался целью переубедить меня, ТЫ исчез так и не доказав ничего, и столь любимый тобой Damned тоже исчез)

и я рад, что ты рад за меня
    тааак, продолжай отмазки))
    Ндям-с...столько времени прошло, а ты так и некопил на ап могза....жаль, а пока лохонулся ты и не раз)))
    1. Прибежал, как собачка за мной - грац, хоть что-то полезное от тебя)))
    2. Нудишь про вещи, которые я тебе уже объяснял
    3. Ошибся конкретно так сервером
    4. Не знаю, как тебе, но несколько недель это 28+ дней, а не 10, о которых ты говорил
    5. Клоун из тебя правда зачетный)
    6, Перейдем на жаргон, пацанчик?
    Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ребят, я тоже хочу вспомнить молодость и потроллить
    Присоединяйся, Мыльный) Тут парень решил, что это шахматы и теперь бегает за мной, чтоб реванш взять))))
    "От Сердца к Солнцу!"

у тебя фактическая ошибка, и не одна))
    1. я флужу почти на всех серверах, в том числе на закрытом форуме тестового сервера
    2. нет, я всего лишь напомнил, в ответ получил кучу лулзов и попытки отмазов
    3. смотри пункт 1
    4. прочитай еще раз предложение: у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
    а мои пост сделан 20 днеи назад... опять фейл. где ты здесь видишь недели, и уж тем более "28+"?
    5. да, попытка оскорбить, избитая совсем уже правда
    6. на жаргон переходи с амаркой, я разговариваю на русском)

ты даже не отмазываешься?)) несколько сливов подряд, ну грац, что ли, что ты наконец-то воспринял это как должное
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 249 из 343 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права