+ Ответить в теме
Показано с 2,481 по 2,490 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
27.07.2010 17:26 #2481
-
27.07.2010 17:26 #2482
причем здесь "оправдалка"? как только ты начал вякать, я тут же в личку кинул адрес аськи, и сказал "пиши"
"Тебе, к сожалению этого не понять, ибо не дорос еще до выстраивания логических цепочек." - ,без комментариев, прямой слив, с чем тебя и поздравляю) или ты все-таки будешь продолжать доказывать мне про организацию дамнеда?)))
нет, не с неба. с неба берешь ты про своё руно, оскорбления, каких-то фанатов и мужеложество, и одуванчики (), думая, что это будет хорошими аргументами)
сливы? то есть если я слил тебя - то я бог?))) да я по твоей укуренной логике уже столько раз бог тогда)))
вот тебе слив: после этого не было ни одного твоего поста, а до этого - куча. ай яй яй.
====
и затем ни одного твоего поста. тогда я написал:
после чего ты напостил кучу слюней в одном сообщении, и зачем-то три раза запостил цитату самого же себя "Все ясно бэтмэн. Ты трепло и не более. Свободен." видимо пытался себя в этом уверить?)))
тогда я написал в ответ вот это:
и тишина настала и в этой темке, здесь редж тоже слился)))
ну-ка напиши что-нить про руно, одуванчики и про детей "от твоих фанатов"МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 17:45 #2483
Дата моего сообщение о том, что аська твоя молчит 29.06.2010г.
Опомнился?
ну да, ну да))) Ты опять в своем репертуаре
Где в моих постах я использовал одуванчики и Руно, как аргументы? Ты опять путаешься в своих словах? оО Может помощь нужна? Думаю, я могу за тебя пару строк написать, чтоб твой мозг не лопнул))) Ты же опять какие-то причудливые вещи говоришь))))) Веди лучше хроники дальше и школьников интеллектом дави, а тягаться со мной...ну не твое это - ты бред несешь)))
Есть такое слово, как ирония. Слышал?
Ты для меня нечто среднее между Lealand и Пружином) Только те хоть троллят и все понятно, а ты что-то еще и строишь из себя)
А теперь барабанная дробь:
мои последние вылазки на форум в режиме полуофф были 12.06.2010 и я снизошел к тебе 29.06.2010, чтобы сказать, что ты нуп и я не играю, а то ты так рьяно строчил посты)))
А теперь, досвидос - Хаггис тебе в помощь для впитывания!)"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 17:55 #2484
типа ты не слился, а просто тихонько ушел с форума Антареса флудить на Процион? порадовал
специально для тебя:
а теперь сделай крутую арифметическую операцию, аналогично которой ты не смог сделать, чтобы на автомате авторизоваться у меня в аське: 20-10=10 !!!
и втечение этих десяти дней ты старательно делал вид, что меня и той темки не существует рееедж, это уже эпик фейл)
а ты для меня нечто среднее между анонимусом-говнометалем и ботом для чата)
ты в каждом сообщении досвидос говоришь, мб это просто маразм наступает?
UPD 18.10мск
ой, редж офнулся
да, я так рьяно строчу посты в перерывах между работой, причем уже более полугода я выхожу в инет ТОЛЬКО с работы))) и тогда я фармил на лулзы тебя на работе))) нет, я не играю, как бы тебе этого не хотелось, у меня всего лишь есть перс, на которого я вливаю деньги, 2-3 раза в неделю делая ежи или оракулы
Ну лан, будем считать, что у реджа именно сейчас появились очень-очень срочные и неотложные дела, и он не может ответитьПоследний раз редактировалось dagen-niger; 27.07.2010 в 18:11.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 19:02 #2485
А с математикой и мышлением у тебя явно проблемы...
Класс! Математику ты подправил, теперь к мышлению:
Кроме своих вычислений стоит и пост почитать, а именно фразу:
Сообщение от Redzh
Я очень за тебя рад!
Повторяю, 1,5к в день и я буду тут постоянно. В чем проблема? Или я опять слился?"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 19:09 #2486
всплывают в памяти времена осады и папироски.. ностальджи.. не ну так то молодцы, продолжаете традицию. апчик неплохому клану
нупомаг ноуклан процион
-
27.07.2010 19:09 #2487
зачем мне платить тебе, если ты и так, как хорошо тренированная еда, стабильно приходишь и доставляешь мне и форумчанам?
на языке посонов, который использует столь любимый тобой амарка, это называется переводить стрелки))
как бы ты это не пытался скрыть, тут только что был очередной твой эпик-фейл)
нуууу, теперь-то ты понял, про какие 10 дней я говорил еще 22 июня?)
про твои личные сообщения - это называется отмаз) не суть что ты там делал, у тебя явно было время.
видишь ли, это даже не отмазка: ТЫ влез в разговор, ТЫ задался целью переубедить меня, ТЫ исчез так и не доказав ничего, и столь любимый тобой Damned тоже исчез)
и я рад, что ты рад за меня
тааак, продолжай отмазки))МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
27.07.2010 19:12 #2488В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
27.07.2010 19:32 #2489
Ндям-с...столько времени прошло, а ты так и некопил на ап могза....жаль, а пока лохонулся ты и не раз)))
1. Прибежал, как собачка за мной - грац, хоть что-то полезное от тебя)))
2. Нудишь про вещи, которые я тебе уже объяснял
3. Ошибся конкретно так сервером
4. Не знаю, как тебе, но несколько недель это 28+ дней, а не 10, о которых ты говорил
5. Клоун из тебя правда зачетный)
6, Перейдем на жаргон, пацанчик?
Присоединяйся, Мыльный) Тут парень решил, что это шахматы и теперь бегает за мной, чтоб реванш взять))))"От Сердца к Солнцу!"
-
27.07.2010 19:37 #2490
у тебя фактическая ошибка, и не одна))
1. я флужу почти на всех серверах, в том числе на закрытом форуме тестового сервера
2. нет, я всего лишь напомнил, в ответ получил кучу лулзов и попытки отмазов
3. смотри пункт 1
4. прочитай еще раз предложение: у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
а мои пост сделан 20 днеи назад... опять фейл. где ты здесь видишь недели, и уж тем более "28+"?
5. да, попытка оскорбить, избитая совсем уже правда
6. на жаргон переходи с амаркой, я разговариваю на русском)
ты даже не отмазываешься?)) несколько сливов подряд, ну грац, что ли, что ты наконец-то воспринял это как должноеМОЛИТЕСЬ и кайтесь