+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 112
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

пойти в норм клан.выбор за тобой...
    в мур не пойду) убило что у них есть люди фанатеющих от паразита но там долгая история
    Стронг-нет увольте)
    Триада на меня тёта ТАНАТОС обиделась)
    Джокерсы-Принцепиально не пойду потомучто там негритос
    к вам- безусловно у вас очень хороший клан моя вторая семья (Амбасадор до развала в моёв сердце) если к вам приду буду считаться придателем
    так что поживём увидим всё может быть

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    я реалист я понимаю что у нас шансов нет и не было когда негр был=) просто он так написал раз он ушол значит всё потеря потерь)) нужно скромнее быть)
    Ира хочет сама я предлагал чтоб я в венике руководил в итоге 2 тв подряд Руководил Верм что тут скрывать .. а я такой человек который впринцепи добиваеться всего сам .. от этого удовольствия получаеш а когда верм руководил... хм даже бы если выйграли я бы не считал это победой=) просто я так и сказал отношение у людей не измениться к ПВП потомучто мы можем только 1-2 пати собрать (ну ОЧЕНЬЬЬ редко) я уйду потомучто клан не развиваеться а главное не хочет развиваться... ктото предлагал меня вчера в клане Мастером сделать ответы были такие оО нет нас всё устраевает) раз устраевает образ овоща я искрени рад за них но я реально никто не даст соврать инициатор замесов ... вендетты на замесах без меня нет а ТВ главный в атаки короче всё очень грусно..... ладно поживём увидим недельку я тут ничего не измениться с КУном сами будим дела делать)
    Леша епрс,советую тебе создать клан,перетащить из вендеты активных ребят,сделать норм кланом,задатки у тебя есть...
    А в той вендете в которй процветает бабский дух,сплетни,плачь,матриархат баб,от которых на Веге толка нет...кроме того как звиздять на белом листе бумаги в месте с такими же тролями аля мужского пола,хотя от баб эти троли не чем не отличаются..
    Так что дерзай,рад буду за тебя.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Леша епрс,советую тебе создать клан,перетащить из вендеты активных ребят,сделать норм кланом,задатки у тебя есть...
    А в той вендете в которй процветает бабский дух,сплетни,плачь,матриархат баб,от которых на Веге толка нет...кроме того как звиздять на белом листе бумаги в месте с такими же тролями аля мужского пола,хотя от баб эти троли не чем не отличаются..
    Так что дерзай,рад буду за тебя.
    Баба тут тока ты

ЗЫ сорь не удержалась. Надоело читать эту хрень обезьяны. Голова уже кругом, как мона быть ТАКИМ *цензура*.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

к вам- безусловно у вас очень хороший клан моя вторая семья (Амбасадор до развала в моёв сердце) если к вам приду буду считаться придателем
    Ну знаешь такие слова как предатель меня убивают,аж смеюсь Лешь,Ты взрослый парень а дет сад играешь)
    Я там где мне комфортно по жизни и мне н а с рать на любое мнение,Я живу ради себя,ради своего удовольствия,а ты щас х... страдаешь чес слово

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Баба тут тока ты

ЗЫ сорь не удержалась. Надоело читать эту хрень обезьяны. Голова уже кругом, как мона быть ТАКИМ *цензура*.
    Не удержалась,головой ударься об стенку чтоб мозги твои остались на обоях)
    оо Гондураска опять голову высунула))
    Ану быстро вошла в конуру и чтоб тебя гвилейна не слышно и не видно было....
    Я всегда говорю Ты НЕКЧЁМНАЯ что в виртуальном мире что в реальном...это уже доказано)
    Брысь с форума чтоб ноги твоей тут не было..злая крыса)пошла вон в свой бабский коллектив....
    Воняет уже от тебя)
    Последний раз редактировалось forpoison; 27.07.2010 в 20:41.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

в мур не пойду) убило что у них есть люди фанатеющих от паразита но там долгая история
    Стронг-нет увольте)
    Триада на меня тёта ТАНАТОС обиделась)
    Джокерсы-Принцепиально не пойду потомучто там негритос
    придателем тебя никто не считает,твой уход я прекрасно помню,потому как был провокатором етого.насчет создания клана идею неплохую выдвинул варлам.
    З.Ы. а че тебе негритос сделал плохого то?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

З.Ы. а че тебе негритос сделал плохого то?
    я коечто узнал но не буду это выставлять на общее обозрение скоро все будет но не я это выложу

одно скожу играть на 2 форта это очень мерзко

Мы как играли в один фронт так и остались врены своим принципам и Я И Отурище и многие наши сокланы уже не первый год

я про негритоса

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права