+ Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1078
    Любопытный jokerjoker7676 житель Идеального Мира Аватар для jokerjoker7676

Статья отлично написана! У самого лук 69лвл)

Любопытный jokerjoker7676 житель Идеального Мира Аватар для jokerjoker7676

Дали бы луку еще место крыльев петов (скаты и т.д) шик бы был по крайней мере для меня!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

неправда, крылья рулят )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от jokerjoker7676 Посмотреть сообщение
    Дали бы луку еще место крыльев петов (скаты и т.д) шик бы был по крайней мере для меня!
    вы что.... крылышки это же красота... жду крыльев как у трансценд с ПВИ на руоффе... пока летаю на мраке...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    вы что.... крылышки это же красота... жду крыльев как у трансценд с ПВИ на руоффе... пока летаю на мраке...
    Они чем-то отличается от тех, которые за 114г?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да, хуань цай - жалкая пародия на dark lord ) хуань цай вообще как тряпка выглядит, его покупают те, кому нужна просто скорость, ну или просто нравятся (хотя я считаю, это извращённый вкус)

~ЭльфикА~

Собственно Волчонок опередил меня.... вообще считаю что сидам эта обнова с последними полётами за 114 голда не айс вообще... у людей красивый полёт.. у зоо вообще круть... а сиды как попугаи что ли должны ходить?.. единственный выход крафтить теперь Е Ань за талоны из шопа.. что дороже в два раза получается в сумме...а это тож не айс ниразу...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника Glukodav житель Идеального Мира

Вопрос от молодого лучника. Насколько жизнеспособен такой билд:
    сила под оружие, остальное в ловку. Ожерелье на уворот. Смысл в повышенном уроне, но будет ли достаточно уворота для кача и пвп? или все же необходима броня?

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Glukodav Посмотреть сообщение
    Вопрос от молодого лучника. Насколько жизнеспособен такой билд:
    сила под оружие, остальное в ловку. Ожерелье на уворот. Смысл в повышенном уроне, но будет ли достаточно уворота для кача и пвп? или все же необходима броня?
    Facepalm .
    DIBAF I PISCHJANKA <3

не жизнеспособен вовсе
    и урон, как ни странно, будет ниже )

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права