+ Ответить в теме
Страница 411 из 444 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4431

Вишня если ты про тот инциндент в усталои днем то пожалуи нубами ты назвал свои же клан,ибо пати на пати нас вы осилить не смогли - после же прилетела еше 4(не меньше) ваших и только потом вы вынесли нас.
    потом прилетели еше полторы пати вальхов но к сожалению мы не собрались((

кстати да Вишня - научись уже пвпшиться сам,а не вылазить из под валиков.(скока тебя не видел только под их прикрытием и вылазиш)
    Последний раз редактировалось Rimus007; 28.07.2010 в 09:53.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тоже самое можно сказать и про тебя *_* Вообще не видел ни разу чтобы 1 летал

Малолетний неадекватный донатор

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    Вишня если ты про тот инциндент в усталои днем то пожалуи нубами ты назвал свои же клан,ибо пати на пати нас вы осилить не смогли - после же прилетела еше 4(не меньше) ваших и только потом вы вынесли нас.

кстати да Вишня - научись уже пвпшиться сам,а не вылазить из под валиков.(скока тебя не видел только под их прикрытием и вылазиш)
    Ну вот смотри, наших было 2 приста, 2 мага, 1 кот и воин, потом взяли заместо 2 приста лису. и после этого разложили вас.
    PS Давай так, я тебе кидаю пару скринов 1х1\ 1х2 + ты спрашиваешь у ваших, часто они видят меня соло на 28\29, а потом будешь говорить "научись пвпшится сам", ок?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, наших было 2 приста, 2 мага, 1 кот и воин, потом взяли заместо 2 приста лису. и после этого разложили вас.
    PS Давай так, я тебе кидаю пару скринов 1х1\ 1х2 + ты спрашиваешь у ваших, часто они видят меня соло на 28\29, а потом будешь говорить "научись пвпшится сам", ок?
    да те и были, НО ты забыл указать что в этот момент нас еще и ассистили Сард Христиан и еще 2-3 человека с вальхи(ники не запомнил)

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про тебя *_* Вообще не видел ни разу чтобы 1 летал
    Чамплу мне соло пвп не так прельщает как масс пвп, поэтому 1го меня увидеть редкость

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Тогда тем более не тебе говорить о "научись пвпшиться сам, а не вылазить из под..."

А судя по локам соло пвп никого из вашей ги не прельщает

Малолетний неадекватный донатор

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    а я вчера весь вечер провозился с установкой СтарКрафт 2 лицензионной русс, с пиратским ключем... в итоге оказалось что комп не подходит под минимальные системные требования *моя в шоке*... сегодня затариваюсь пивом и иду веселиться на питах))
    ссылку в личку де взял.
    Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Пишет нуж ХР сервис пак 3 версии, а у меня токо 2. Комп то нормальный, йАон тащит без проблем... В выхи еще посижу поковыряюсь в нем. так охото детство вспомнить)) Старкрафт это вторая стратежка в которую я играл, первая была Эпоха империй....

По теме, у меня такое предложение, Может быть нам топкланам запретить своим мемборам сливать друг друга в углу первой комнаты Куба? А то твинков даж через куб не проведешь без слива
    ну так скачай третий пак не проблема же

спс,я давно так не смеялся

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Чамплу мне соло пвп не так прельщает как масс пвп, поэтому 1го меня увидеть редкость
    D: И ты мне говоришь чтобы я научился соло пвп? Или ты хочешь меня сливать ассистом пати? *rofl*

да те и были, НО ты забыл указать что в этот момент нас еще и ассистили Сард Христиан и еще 2-3 человека с вальхи(ники не запомнил)
    Христиан, Сардукар, Сатанеева, Рома. От которых нам тоже прилетал дамаг :"(
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

вашу патьку повторю для тебя Вишня мы легко разложили до твоего прихода(пати на пати).

ландо спорить тут бесполезно,только какахи кидать друг в друга...все равно хреи всех как всегда заовнит.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

вашу патьку повторю для тебя Вишня мы легко разложили до твоего прихода(пати на пати).

ландо спорить тут бесполезно,только какахи кидать друг в друга...все равно хреи всех как всегда заовнит.
    лунтик опозорился и быстренько сваливать?

+ Ответить в теме
Страница 411 из 444 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права