+ Ответить в теме
Страница 913 из 1620 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,130 из 16196

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    не номаная ми да же фул бабочки одеть не может, потому что это АтунГ, а шортики ток носило когда на мече летало, а весенняя юбка нравится, но ctараюсь смотреть на это под верным углом, поэтому в моем гардеробе неизменны юбка влюбленной, штаны парашуты ( в цветах), воздушная юбка, может я излишне придирчива, но как факт))
    {офф}: Поэтому шорты приходится носить самой и брить ноги что б не за кого случайно зацепиться (>.<)
    Сон, посомтри на стойку присток и успокойся, им тоже шорты надеть нельзя, потому что будет казаться, что у них перелом таза х_Х а все длинные платья заламываются между ногами

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ох, да, это платье сзади прекрасно *^* Насчёт оборок - а никто не может скриншотом продемонстрировать, как оно на деле должно выглядеть? о_О А то интересно, чтож за красотища тогда будет *_*
    в красном цвете и на магичке к сожалению нет, поэтому выкладываю в зеленом на друле
    *вида спереди этого платья не нашла ._.*
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...g%2F646499.jpg
    Последний раз редактировалось Bruso4ek; 28.07.2010 в 10:40.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Сон, посомтри на стойку присток и успокойся, им тоже шорты надеть нельзя, потому что будет казаться, что у них перелом таза х_Х а все длинные платья заламываются между ногами
    Вот это точно, кстати. Так что магичкам повезло еще.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

{офф}: активно вытаскимваем страничку Богинь на первую полосу, и ноем, ноем, ноем

я никогда не смогу примерить этот наряд и многие другие, Мун меня не люююбит....вчера обновляла эту каку с 8 утра, пришло вечером оно еще было не готово, около часа ночи оставалось обновлений еще на пару часов, и отрубили свет

Воть..сегодня поставила еще раз
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Да-а, магов и присток "наказали" за что-то, устроив им заболевания позвоночника
    А у воительниц, хоть и они "перекособочены", стойки намного лучше и идёт им, практически, любой наряд- от купальников, до длинных платьев
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А у воительниц, хоть и они "перекособочены", стойки намного лучше и идёт им, практически, любой наряд- от купальников, до длинных платьев
    только в длинных платьях не очень удобно топорами размахивать
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ох, да, это платье сзади прекрасно *^* Насчёт оборок - а никто не может скриншотом продемонстрировать, как оно на деле должно выглядеть? о_О А то интересно, чтож за красотища тогда будет *_*
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2981 Вот, только на воительнице:rtfm:
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    только в длинных платьях не очень удобно топорами размахивать
    Вы, просто, не умеете ИХ (топоры) готовить(с)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Спасибо за скриншоты, да :3 Реально красиво это платье *_*
    Зато у магичек и присток действия замечательно анимированы, и скиллы прекрасны. Друлей в этом плане явно обделили т_т" Лучницы бегают неочень красиво. У всех есть свои недостатки, ога.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    {офф}: активно вытаскимваем страничку Богинь на первую полосу, и ноем, ноем, ноем

я никогда не смогу примерить этот наряд и многие другие, Мун меня не люююбит....вчера обновляла эту каку с 8 утра, пришло вечером оно еще было не готово, около часа ночи оставалось обновлений еще на пару часов, и отрубили свет

Воть..сегодня поставила еще раз
    Ничего себе х_х У меня за два часа примерно обновился.

><

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ах ты!!!! Тапками, тапками!!!! На девушку которая когда садится - раздвигает ноги, и очень сильно наклоняется когда бьет мобов
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

+ Ответить в теме
Страница 913 из 1620 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права