Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 539

Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами. Это официальная позиция. У нас среди хордов и АД много знакомых и друзей и выходки их руководства не станут причиной начала войны. Если Селидор считает, что может делать так, как хочет и начнет войну сам, то будущее нас рассудит.

Я же констатирую факт. 2 топ ги сервера так боятся равензов, что в попыхах отбирают терры у мобов и заведомо слабых гильдий. А мотивация для сокланов "нам нужны деньги" это перл Селидора. С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.
    Только не говори, что ты тоже отнесся серьезно к посту про реборн
    То, что вы не хотите войны в мире, это хорошо. Я тоже не хочу, мне инсэйн всегда нравились позитивным отношением к игре. И тем, что несмотря на внутренний кризис несколькомесячной давности, нашлись люди, удержавшие клан на плаву и вернувшие его в элиту.

Только вот это печально:
    Теперь я лучший друг Орочи и Гештальта.
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

относиться к Вам серьезно-безсмысленно...что в голову взбрело то и сделали

О_о в качестве мира заключим какойнить брак)))кавонить на комнить поженем)
    Последний раз редактировалось priore; 13.11.2008 в 23:40.
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение

О_о в качестве мира заключим какойнить брак)))кавонить на комнить поженем)
    Точно помню селидор писал в общий ,что хочет выйти замуж)))Именно замуж.
    Значит надо его срочно выдать за кого-нить,в течение дня завтра.
    Даже больше,это его тайный план,он женится на комнибудь из фэйтов,а терру он заберет в приданное.И конфликт замнет и терру получит.

У наставника Tuaran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Только вот это печально:
    Теперь я лучший друг Орочи и Гештальта.
    Мммм... А вы что думали, мир-дружба-жевачка после этого и снисходительное похлопование по плечу проканает?
    EA (Yu Mang) 89+
    Your Faith is your Insanity.

Taius Pax: I picked up Blockade lvl 4, and I've been shooting non stop for 30 minutes and I'm barely through the first spawn. CNR, 7x CN Launchers with 3x CN BCU. What kind of bull**** is this?
    Cpt Branko: Enjoy your nano nerf, Caldari pigs.
    "Your sig is so big that when you dock at Jita 4-4, traffic control says 'please be gentle'"

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами. Это официальная позиция. У нас среди хордов и АД много знакомых и друзей и выходки их руководства не станут причиной начала войны. Если Селидор считает, что может делать так, как хочет и начнет войну сам, то будущее нас рассудит.
    Ты предсказуем!!!...мой пост выше говорил что либо ты попятишься назад либо скинишь агр на Селидора!!!))))что и произошло..однако СИСЯ)))...воть те ПИСЯ))...

Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Я же констатирую факт. 2 топ ги сервера так боятся равензов, что в попыхах отбирают терры у мобов и заведомо слабых гильдий. А мотивация для сокланов "нам нужны деньги" это перл Селидора. С реборном война, реборн их атакует какдую неделю, а терру отбирают у бывших союзников, ныне друзей, которые не трогали их. Логику хордам не завозили на этой неделе.
    Джолли, твоя позиция по меньшей мере странная. Хорды и АД во второй раз нападают на ваши территории. Хорды помогают Итернал, вашим врагам. Вы же не будете вести войну против этих кланов. Вы боитесь утратить нейтралитет?

Хорошо, допустим, что у вас среди АД и Хордов много друзей и знакомых. Почему же тогда эти друзья и знакомые идут на ваши территории войной и забирают их?

Неужели вся эта позиция основана только на нелюбви к Хаосу? Ну так ведь вас же никто не заставляет водить с Орочи хороводы и петь песни. Никто не навязывает вам союз или что-то в этом роде.

Объясни, в чем причина, я искренне не понимаю.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от CherteNA Посмотреть сообщение
    Ты предсказуем!!!...мой пост выше говорил что либо ты попятишься назад либо скинишь агр на Селидора!!!))))что и произошло..однако СИСЯ)))...воть те ПИСЯ))...

Это юмор называется.Незащитано.

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Smile

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Это юмор называется.Незащитано.
    Странные шутки объявлять ВАР))))
    Кто-нибудь видел хоть хде..в игре али в реале шоб предводители так шутили??)))
    Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от CherteNA Посмотреть сообщение
    Странные шутки объявлять ВАР))))
    Кто-нибудь видел хоть хде..в игре али в реале шоб предводители так шутили??)))
    Так это Джоля виноват в атаке Хордов на их терру? Чудесно. Единственная проблема в том, что эта фраза была сказана ПОСЛЕ ставки Хордов.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права