Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 539
    Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

кого из фэйфоф будем женить(выдавать замуж) за селедку?)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

У наставника CherteNA житель Идеального Мира Аватар для CherteNA

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так это Джоля виноват в атаке Хордов на их терру? Чудесно. Единственная проблема в том, что эта фраза была сказана ПОСЛЕ ставки Хордов.
    а так я и не говрила что ДО))))
    я вот про что
    ..сначала та фраза..а потом воть это
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами.
    так что там на счет вара...объява его (в шутку) в миравуху сразу после тставки и через нессколько часов отказ типо мы не опустимся до такого))))
    Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Если Джолли писал при наборе,что в инсейне большие пенисы и упругие груди,ты этому веришь?

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Thumbs down

Гильдия Фейф не будет вести войну в мире из-за атаки их терры хордами. Это официальная позиция. У нас среди хордов и АД много знакомых и друзей и выходки их руководства не станут причиной начала войны. Если Селидор считает, что может делать так, как хочет и начнет войну сам, то будущее нас рассудит.
    Мда... Позиция Джолли как-то неясна. Очень смешно выглядит, когда Топ ГИ нападает на нейтральную ГИ, а пострадавшая ГИ еще и даёт решать будет вар или нет нападающей.... То же самое, что Ытерналы нападут на Хордов, а Хорды дадут решения на счет вара ГМ Ытерналов... Мдямс ... Смешно..

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Если Джолли писал при наборе,что в инсейне большие пенисы и упругие груди,ты этому веришь?
    ндаа..у тя недотр**)))))
    при чем тут твоя проблема с пенисами и вар))))
    Джолли тысячу раз писал что руководитель должен думать что говорить и что делать)))тыкая Кошу в его шутошные фразы или исчо куда-то)))....и тут вддруг сам пошутил на такую серьезную темку!!!
    Али вдруг понял что против Орды он не потянет??))

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Джолли, твоя позиция по меньшей мере странная. Хорды и АД во второй раз нападают на ваши территории. Хорды помогают Итернал, вашим врагам. Вы же не будете вести войну против этих кланов. Вы боитесь утратить нейтралитет?

Хорошо, допустим, что у вас среди АД и Хордов много друзей и знакомых. Почему же тогда эти друзья и знакомые идут на ваши территории войной и забирают их?

Неужели вся эта позиция основана только на нелюбви к Хаосу? Ну так ведь вас же никто не заставляет водить с Орочи хороводы и петь песни. Никто не навязывает вам союз или что-то в этом роде.

Объясни, в чем причина, я искренне не понимаю.
    Ну почему, все предельно ясно. Я теперь не верю Селидору ни на грамм и при удобном случае поступлю также и с ним. Он кредит доверия исчерпал. За все время моего противостояния с хаосом, Макс меня ни разу не подставил и не кинул. Хотя мы всегда были врагами. Я его уважаю как гма. Но не уважаю его методы. Селидора теперь я не уважаю абсолютно, а методы его от хавасавских не отличаются ни чем. Только он боится хаваса, а Макс орду не боится. Ну а Дед это воин пафоса, причем какой-то странный. Мы были лучшими друзьями хордов, а теперь они отбирают наши терры в простой для них момент и непростой для нас. Им от 10кк вообще толку нет. Они просто натравливают глупого кошика на равензов. Думаю через пару месяцев хорды уйдут, причем побежденные. Ну а пока пусть сами с собой разбирутся. Каждому соклану в хордах надо решить, нужен ли им такой бессовестный гм или нет. Кинул 1 раз - кинет и во второй. Ни какой поддержки хордов с нашей стороны никогда не будет. Даже если хаос захватит сервер и будет бить нас. Я терпеть не могу предателей. А когда предает взрослый дядька, то это значит, что он сформировавшаяся сволочь и эгоист. Я рад, что уж теперь точно хордам не удастся выглядеть белыми и пушистыми.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

Через два месяца сервером будут править админы и нубы-донаторы..
    Eternal

Каждому соклану в хордах надо решить, нужен ли им такой бессовестный гм или нет. Кинул 1 раз - кинет и во второй. Ни какой поддержки хордов с нашей стороны никогда не будет. Даже если хаос захватит сервер и будет бить нас. Я терпеть не могу предателей. А когда предает взрослый дядька, то это значит, что он сформировавшаяся сволочь и эгоист. Я рад, что уж теперь точно хордам не удастся выглядеть белыми и пушистыми.
    +1 человек, который это понял. грац. позновато вы...

А наивным этерналам показано радоватся дальше, и смотреть как ваш уголок перекрашивается в красный цвет посредством Фейтов.
    WB 100, RavenZ

Я в АХ*)))....
    Джолля..у тя все ГМ-ы фуфло кроме тебя))))
    я не смогу найти посты сейчас..но если их собрать то абсолютно все ГМ-ы у тя лохня когда-то бывают..если они не поступают тебе в угоду)))

Разве Хорды тебе чем-то обязаны??..ровным счетом так же как и Этерналам...Н-И-Ч-Е-М!!!

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Цитата Сообщение от CherteNA Посмотреть сообщение
    ндаа..у тя недотр**)))))
    при чем тут твоя проблема с пенисами и вар))))
    Джолли тысячу раз писал что руководитель должен думать что говорить и что делать)))тыкая Кошу в его шутошные фразы или исчо куда-то)))....и тут вддруг сам пошутил на такую серьезную темку!!!
    Али вдруг понял что против Орды он не потянет??))
    По пунктам.
    1й пункт тебя не касается.Далее...
    Сообщения в лолчат всегда носят провакационный и вржательнуюсторонууклоненный характер.Такие вопросы решаются между ГМами в привате.
    У кошика не шуточные фразы,а фразы рядового мембера,не соответствующие статусу ГМ.
    Против орды не потянет что?У инсэйна всегда противники были,которых он не тянул.
    На данный момент они в верхнем левом углу карты.

Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права