+ Ответить в теме
Страница 412 из 444 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4431

нет просто я не люблю кому то чтото доказывать,все равно каждый в этом споре останется при своем.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    лунтик опозорился и быстренько сваливать?
    Именно.

вашу патьку повторю для тебя Вишня мы легко разложили до твоего прихода(пати на пати).
    наша пати была: я, Мено, Рамс, Евервинтер, Ваалдемон (потом поменяли на Наткастера) и Ленка вродебы. А теперь посчитай и найди тут больше 6 человек и назови ники ещё "4 наших, которые потом прилетели".
    PS а я говорил чтобы меня ждали, а не сливались как нубы. Атэц пришел - пвп затащили. Сам Лунтик сказал :3
    Последний раз редактировалось LikeCola; 28.07.2010 в 11:01.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Хватит уже обсуждать отдельно взятый инцидент, тем более я в нем участия не принимал, и мне пофиг!
    Давайте лучше поговорим о более глобальных вещах.
    Как, например, по вашему мнению отразится введение новых игровых рас на балансе сил на сервере?
    Ведь ни для кого не секрет, что очень многие уйдут ****отить на вновь открывшиеся сервера, кто то останется растить нового перса тут, а у кого то начнется школа, институт, ПТУ... У некоторых будет армия... Вот я считаю, что сила апрайзинга, столь сзначительно усилившаяся именно летом, осенью снизится. И наоборот, Валхала, которая уже под два года показывает удивительную стабильность осенью окрепнет.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

МурзеГ всех заовнит !!11 +_+
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Хватит уже обсуждать отдельно взятый инцидент, тем более я в нем участия не принимал, и мне пофиг!
    Как, например, по вашему мнению отразится введение новых игровых рас на балансе сил на сервере?
    Ведь ни для кого не секрет, что очень многие уйдут ****отить на вновь открывшиеся сервера, кто то останется растить нового перса тут, а у кого то начнется школа, институт, ПТУ... У некоторых будет армия... Вот я считаю, что сила апрайзинга, столь сзначительно усилившаяся именно летом, осенью снизится. И наоборот, Валхала, которая уже под два года показывает удивительную стабильность осенью окрепнет.
    Могу сказать одно - новые классы заточены именно под PVP. Когда они апнут 90-100, на ТВ появится разнообразие. Нужно будет вносить изменения в ТВ пати. Как именно они себя проявят - **. хайлевельными тайдборнами не играл
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от burningdreams Посмотреть сообщение
    МурзеГ всех заовнит !!11 +_+
    Воистину! Мурзег сейчас скачает себе PWi посмотрит, что за зверьки эти новые пиксельные аватары. А там осенью, глядишь (всё будет зависеть от многих обстоятельств) и приду на сервер всех овнить )
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    по поводу осени загадывать не будем) дожить бы для начала..., а по поводу новой расы мне кажется что когда они появятся многи еначнут их раскачивать и как писали выше на 90-100 будет значительное изменение пвп, масс замесов и ТВ включительно

У наставника IvanFuckof житель Идеального Мира Аватар для IvanFuckof

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Тогда тем более не тебе говорить о "научись пвпшиться сам, а не вылазить из под..."

А судя по локам соло пвп никого из вашей ги не прельщает
    Я люблю солоПеВеПе. Вернее сказать 1 на 1 (рас на рас )
    Камнеглот
    100-е берсы скоро будет 2 красных глаза
    Врагов надо прощать, но только после того как их повесят.
    Coming soon

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ты просто ленивый танк -_-

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ссылку в личку де взял.
    ну так скачай третий пак не проблема же
    вечером домой приду скину в личку. Но это я скачал с торрента башкирского, полуофициальный))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

+ Ответить в теме
Страница 412 из 444 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права