Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 539
    Любопытный Catz житель Идеального Мира Аватар для Catz

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я и не объявлял войну хордам и не собираюсь. Но это не значит, что я их боюсь. Я приму вар и давно про него спрашиваю Селидора, но он только мычит и бьет исподтишка.

З.ы. Кошик, как резко ты перенял манеру своих хозяев. Сразу фейфы читоры, давай про безоткатную хирку втирай еще. А, не, давай бадягу, что в фейфах админы играют. Если твои хаи ходят с белыми поясами и отхватыают от моих пряморуких пристов 70 лвла, то это твоя трабла. Думаешь победить? Бугага, тебе запрещают бить нас. Ты распустил академию. Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. Мы же захватываем твои терры. Имеем 4 гильдии, каждая из которых организована лучше твоей. Странно, что ты еще не продал чара и не ушел на новый сервер.

Что касательно честности, мега ПОТС с прошлой страницы, ага, мы тебе верим, честно. И про договорные вары, тоже тема, помним. Тему "Собака на сене" из за холиваров и тормозов, ещё лучше помним.

Что касательно этого, 4 гильдии *бла-бла-бла-многабукаф* прям как пионеры.

Вообще.

Вышел в окно. Быстро, решительно!

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    Кстати,я тут внимательно изучал карту и увидел,что равензы ставят почему-то на Ад,а не на этернел.
    Хотя при глухом дэфе у них есть прекрасная возможность слицца.
    Вообще-то у Равензов войны с Этерналом нету, и не предвидется... Если война и будет, то она будет обьявлена со стороны Этернала , а не Равенза.
    Моё Имхо

У наставника oddin житель Идеального Мира

Хоть бы одним глазком посмотреть на безоткатную хирку)) Джолли зажимает)).
    А по делу!
    В эту игру я играю для фана! Мне интересно, как относятся простые члены клана Этернал, к данной ситуации! Именно те кто, ковал победы этого клана, именно те кто сейчас без званий.
    Что они чувствуют, когда их КЛ их продал
    P.S. за продажу своих, действительно на кавказе убивают
    Последний раз редактировалось oddin; 14.11.2008 в 00:46.

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

"Твои сокланы тебя уже за начатую войну против нас ненавидят. "

Поименно, пожалуйста. Иначе это просто треп.

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    "Мы могли быть и дальше союзниками орды, но не на подсосе, а союзниками."
    Тоесть если вы вступаете в союз с ордой, то это "Союз", а если другие - "Подсос" хорошая логика, другого и не ждал)
    Ой, не разберешьмя никак, маленький, щас разжую:
    союз это когда Селидор говорит "а давайте вместе долбанем по тбилисси?", а джолька ему "давай, ток надо решить как"

А подсос, это когда некто кошику дают терру для атаки равензов, а он задумывается и отхватывает от джольки. Потом ему приказывают бить равенз, а он глупый не догоняет и в итоге его тупо отрезают от выхода к фейфам, чтобы он бил таки равенз.

Так вот, я упрямыый, но союзник, меня спрашивают о моем мнении, а кошик упрямый, но на подсосе, никто его не спрашивает, так как он лох и с ним можно как с лохом, так как он не может без поддержки хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Ммм)

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоль вот мы можем с тобой пообщаться серьезно?, вроде бы двое взрослых мужчин, мне неприятно, т.к. в моих краях ( я с Кавказа) за твои слова- убивают- это не угроза, но мб ты в Москве забыл что такое - мужчина. Готов пообщаться с тобой 1 на 1 в Тс. И ответить за каждое свое слово на этом форуме, т.к. тут это только фан для зевак.
    Это в цитатник надо)))

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ой, не разберешьмя никак, маленький, щас разжую:
    союз это когда Селидор говорит "а давайте вместе долбанем по тбилисси?", а джолька ему "давай, ток надо решить как"

А подсос, это когда некто кошику дают терру для атаки равензов, а он задумывается и отхватывает от джольки. Потом ему приказывают бить равенз, а он глупый не догоняет и в итоге его тупо отрезают от выхода к фейфам, чтобы он бил таки равенз.

Так вот, я упрямыый, но союзник, меня спрашивают о моем мнении, а кошик упрямый, но на подсосе, никто его не спрашивает, так как он лох и с ним можно как с лохом, так как он не может без поддержки хордов.
    опущусь до тебя - буду в Москве - поговорим.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    опущусь до тебя - буду в Москве - поговорим.
    Кошик, фу, хоть ты и с Кавказа, но это просто бред - угрожать реалом. Неужели настолько мало опыта онлайн-игр или просто лет?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Кошик, фу, хоть ты и с Кавказа, но это просто бред - угрожать реалом. Неужели настолько мало опыта онлайн-игр или просто лет?
    а где ты видишь угрозы? оО
    или разговор это так страшно?

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Всегда уважал тебя за твои посты, и ты должн(а) ен) понять, что это не угроза, а предложение поговорить, т.к. нарушение лицензионного соглашения не входит в мои ближайшие планы.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права