Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 539
    Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

"-Эй поцан,иди сюда...Поговорить надо.Да ты,ты.Давай поговорим как мужчина с мужчиной.1 на 1.Ты за какую команду болеешь?За мясо???Так,а я за коней.Ты же понимаешь поцан,что за такие слова убивают.
    Но поцан,я тебя убивать не буду,милиция не разрешает,давай просто поговорим...Мобила позвонить есть,а?"

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Кош после ТВ прошла неделя и почему то вдруг только сейчас ты говоришь про "Великую неоткатывающаюся хирку подареную Джолли от веикой прабабушки Ванги"
    да и писал ты что ТВ выиграл Фэйф и все было чесно.

Приезжай в Москву экскурсию устрою
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Джоль вот мы можем с тобой пообщаться серьезно?, вроде бы двое взрослых мужчин, мне неприятно, т.к. в моих краях ( я с Кавказа) за твои слова- убивают- это не угроза, но мб ты в Москве забыл что такое - мужчина. Готов пообщаться с тобой 1 на 1 в Тс. И ответить за каждое свое слово на этом форуме, т.к. тут это только фан для зевак.
    да простит меня флуй,
    кошик, не нервничай, я сам с Кавказа, почти. Так вот, насчет того, чтобы ответить за слова: - кошик мне обещал бить хавасей, но свалил к фалленам
    - кошик хаосу обещал бить орду, но пошел захватывать ПМ
    - кошик за перекупку фалленов обещал испепелить академии инсайна и инсайн
    - кошик за разбор полетов своего агра на инсайн обещал вырезать под корень академии инсайна
    - кошик обещал орде бить равенз
    - кошик обещал нагнуть фейф на тв
    - кошик обещал нагнуть фейф и академии

Ничего из этого списка кошик не сделал. Какие "у нас принято отвечать за слова", горец?

Джолли обещал:
    - бить с ордой хаос
    - отобрать терру у кошика
    - отобрать вторую терру у кошика
    - развалить академию ытерналов
    - быть нейтральным к орде и аду, также и к другим ги

Джолля сказал и сделал, при этом не указывал, что он с кавказа.

Кошик, тебе лет 19, ты не видишь мира и абсолютно недееспособен. Все твои ги развалились и тебе приходилось объединяться с абсолютно чужими людьми, лишь бы рулить. И уж не надо танку, которого раскачали в багогуе учить джольку честности.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Я думаю, наконецто все поняли позицию Джоли, который пытается проскочить между "обиженными" (пошло, но четко). Теперь Джоли обяъявляет вар Хордам в мир!!! ( Хотя недавно он заявлял, что за тема - объявлять вар из-за Тв, т.к. им некуда было ставить) , а потом другой член клана Фейт говорит, что это шутка. На самом деле, я ржу. У Джоли - истерика. Теперь Джоли заявляет, что у них нейтралитет. Мб Сися определит свою позицию..... Я предвижу кучи гавна, которые посыпятся на меня после этого поста, но после того как Джоли, реализуя свои комплексы, заявил, что его цель - уничтожение клан Эернал, а также после того, как мне стало известо, что клан Фейт начал использовать сторонние прграммы в мире и на Тв, моя позиция честной войны изменилась.
    А по поводу клана Хорд, я могу сказать, что если кто-то здравомыслящий посмотрит на карту - увидит, что ставить на Равенз огромные суммы - с шансом выигрыша 50/50, это глупо. Хорде сделали правильный выбор - гарантированно возьмут територию клана - фантома, созданного для уничтожения Этернал, без прошлого и будущего.
    А вообще - удачи Фейтам на Тв, "честном"....без неумирающих пристов 70+, от вара и лукаря 80+, которые не могут атаковать до отката хирки....
    Игра это - игра...
    Больше писать не буду, Джоля можешь не агрить...Я самоутверждаюсь в реале. а не в игре, тут я отдыхаю.
    Иногда лучше жевать, а также изучать химию и следить за своими мемберами, юзающими сторонние программы. Палитесь джампхаками просто ***.

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Бетси, ты путаешь понятия. Видимо для тебя поговорить по-мужски именно так, как ты описал выше. Но открою тебе маленькую тайну. Это нечто иное. Советую усвоить. В жизни пригодится.

P.S. Научитесь уважать чужую личность и чужую культуру.

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

А зачем про убить-то писать?Объясни.
    Что ты мне советуешь усвоить,что это за нечто иное?Объясни.И как мне это пригодится в жизни.

Пысы,что же это и где же это я чтото неуважительно про какую-либо культуру написал?

Отвечай по пунктам внятно.
    Последний раз редактировалось Betsi; 14.11.2008 в 01:08.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Кошко, ты к большому сожалению, не мужчина, а маленькое, несмышленое, не отвечающее за свои слова дите. Повзрослей, поучись жизни и не пори больше такого бреда, не позорь людей и землю свою.
    p.s. Вот интересно, на что рассчитывают Ытерналы? Ну отнимут Хорды одновременными атаками терры у Faith, ну даже отдадут их обратно "хозяевам", ведь все-равно их удержать не получится. Да и сомнительно, что хорды чет отдавать будут. А надеяться на то, что Faith развалится без терр, может наверное только мозг Кошика, разгоряченный планами коварного убийства Джольки.

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

will see )
    На счет вара, я не видел ни одного человека, которого бы не устроил этот вар (в нашей Ги). А вот то что ваши мемберы прячутся в сей зонах это факт ))
    Eternal

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Всегда уважал тебя за твои посты, и ты должн(а) ен) понять, что это не угроза, а предложение поговорить, т.к. нарушение лицензионного соглашения не входит в мои ближайшие планы.
    Кошик, ну звучало это как угроза Джолли.

Кстати, что Хоупы забыли на 1 терре?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

самое смешное это когда "нечиторы" указывают "читорам" что они юзают.
    я вот хоть убей просто не знаю даже название некоторых прог которыми гипотетически можно добиваться победы. о безокатных хирках вообще молчу. как это можно через клиентскую часть замутить то? фантастика.
    так вот осведомленность нечитеров весьма удивительна.
    Чжан с топором. 90+

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права